А как Вы боретесь с лишним весом ?!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Расщепление жира начинается после 20-25 минут бега трусцой. Если не фанатеть, то в форме будете. Может задуматься, насколько вес лишний?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
IndexSa:
Dervish, гы, 9 тренировок )) кто это выдержит и какой после этого будет секс?

А кто "после"? :D

Секс, а потом - на тренировку.

Hi!
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Dervish:
Спорт и секс. Лучше способов еще не придумали
а все эти "не жрать после 6", "есть салатики и шпинатики вместо мяса" это имхо фигня все зачем себе отказывать в том, что нравится?

Это все так до 30

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
  • Не ем после шести
  • Не ем жирных сортов мяса
  • Не ем сладкого
  • Не пью пиво (зато полюбил коньяки)
  • Пять раз в неделю хожу в зал - три раза на беговую дорожку по 45 минут, и два на силовые тренажеры

Это позволяет сбрасывать примерно по 1.5 - 2 кг в неделю. Но время от времени обязательно срываюсь (день рождения чей-нибудь или еще чего), кушаю от пуза, да еще и с тортиком. Недавно съездил в отпуск - за 11 дней +4 кг.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
B
На сайте с 03.07.2007
1
Segey:
dRiveR.dLL,
Во мне 55 кг, считаю топик оскорбительным!!!!

Во мне 60 кг при росте 184 🙄

кто больше/меньше?

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

bondarev.pp.ru, а можно пальцы в рот еще после плотного обеда) так вроде модели поступают) и половина моих подруг)))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Французская диета :)

Утром кекс и секс, в обед кекс и секс, вечером - секс:) Перед отпуском отменяю кекс:)

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

У меня есть знакомый, промышленный альпинист - ему 52 года, так когда он сломал ногу, как только поставили гипс - 200 раз качал пресс и по 50 приседаний на здоровой ноге. Живота как не было так и нет. Не скажу, что все дело в конституции, так как пока с ногой сидел - вес набрал, но пуза не было.

Из собственных наблюдений делаю вывод - если себя не запускать - можно держать форму и после 60-ти. Но кушать надо меньше :), а двигаться больше.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

С лишним весом есть много полезных советов как бороться... один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)... вес сбрасываеться, только 'шум стоит' в общем заметно быстрее чем всякие диеты и прочее + ко всему полезно для себя.... Способ приобрел когда ходил на борьбу, гже 1-3 кг нужно 'убить' за неделю, ато и за 3-5 дней.... помогало... и вам советую...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

2Garin, есть вариант поинтереснее - часика на три в пейнтбол побегать :) Результат аналогичный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий