- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Расщепление жира начинается после 20-25 минут бега трусцой. Если не фанатеть, то в форме будете. Может задуматься, насколько вес лишний?
Dervish, гы, 9 тренировок )) кто это выдержит и какой после этого будет секс?
А кто "после"? :D
Секс, а потом - на тренировку.
Спорт и секс. Лучше способов еще не придумали
а все эти "не жрать после 6", "есть салатики и шпинатики вместо мяса" это имхо фигня все зачем себе отказывать в том, что нравится?
Это все так до 30
Это позволяет сбрасывать примерно по 1.5 - 2 кг в неделю. Но время от времени обязательно срываюсь (день рождения чей-нибудь или еще чего), кушаю от пуза, да еще и с тортиком. Недавно съездил в отпуск - за 11 дней +4 кг.
dRiveR.dLL,
Во мне 55 кг, считаю топик оскорбительным!!!!
Во мне 60 кг при росте 184 🙄
кто больше/меньше?
bondarev.pp.ru, а можно пальцы в рот еще после плотного обеда) так вроде модели поступают) и половина моих подруг)))
Французская диета :)
Утром кекс и секс, в обед кекс и секс, вечером - секс:) Перед отпуском отменяю кекс:)
У меня есть знакомый, промышленный альпинист - ему 52 года, так когда он сломал ногу, как только поставили гипс - 200 раз качал пресс и по 50 приседаний на здоровой ноге. Живота как не было так и нет. Не скажу, что все дело в конституции, так как пока с ногой сидел - вес набрал, но пуза не было.
Из собственных наблюдений делаю вывод - если себя не запускать - можно держать форму и после 60-ти. Но кушать надо меньше :), а двигаться больше.
С лишним весом есть много полезных советов как бороться... один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)... вес сбрасываеться, только 'шум стоит' в общем заметно быстрее чем всякие диеты и прочее + ко всему полезно для себя.... Способ приобрел когда ходил на борьбу, гже 1-3 кг нужно 'убить' за неделю, ато и за 3-5 дней.... помогало... и вам советую...
2Garin, есть вариант поинтереснее - часика на три в пейнтбол побегать :) Результат аналогичный.