А как Вы боретесь с лишним весом ?!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Полностью соглашусь с dnx, где гуляния, там и перекусить охото.. чего нибудь типо Макдональдса... что не есть хорошо.

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1

Макдональдс не то что-бы не есть хорошо , это очень плохо

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
[Удален]
pizhama:
Надо после 6 не есть

Превед, гастрит :)

Вообще у каждого человека свой режим. надо есть за несколько часов до сна и не переедать.

[Удален]
brtnks:
Во мне 60 кг при росте 184
кто больше/меньше?

Это называется дистрофия. Хвастаться нечем.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

а зачем с ним бороться? :) у меня его и так нет :) считаю, что бороться с весом нужно только когда от этого возникаю проблемы, например, когда начинается ожирение и это влияет на здоровье.. все остальное может довести до анорексии!

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
[Удален]
2Garin:
С лишним весом есть много полезных советов как бороться... один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)

... до инфаркта

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А если еще и сроки сдачи проекта поджимают, так можно вообще всю ночь жрать, ибо спать все равно не придецца :)

А вообще, чем больше общие нагрузки на человека, не просто пришел в присутствие, побалдел 8 часов, или сколько там сейчас, потом домой и пиво за телеком .... а нормально так, чтоб две работы, любимое хобби, курсы какие-нибудь, да еще и спорт - гарантированно не потолстеете, даже если будете питаться в МАКе по ночам :)

Эх ... всю жизнь держится вес в пределах 42 кг., с незначительными колебаниями, несмотря на то, что питаюсь всякой гадостью в любое время

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
javadf:
Это называется дистрофия. Хвастаться нечем.

Давайте всех под общие рамки гнать?:) Для человека тот вес идеальный, с которым ему комфортно

DU
На сайте с 20.10.2006
105
dnx:
2Garin, есть вариант поинтереснее - часика на три в пейнтбол побегать :) Результат аналогичный.

А сама Рыжая бестия когда нибудь в Пейнбол играла? После получасовой игры на утро повернуть руками ногами проблема. Нет не крипатура. Синяки. После трех часов игры конечности превратятся в сплошной синяк.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
2Garin:
один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)... вес сбрасываеться,

И счетчик, отсчитывающий время жизни разгоняется. Так бы дожил до 80, например, а с таким "чудо-рецептом" - в 52 инфаркт и кирдык. Хотя, конечно, в гробу без пуза лежать будешь :).

dnx:
всю жизнь держится вес в пределах 42 кг., с незначительными колебаниями

У Вас очень маленький рост? С ростом в 165 вес в 47 кило выглядел столь жалко в зеркале, что мне пришлось месяц орехами и икрой питаться, чтоб поправиться чуть-чуть.

По сабж:

Вес во многом определяется отношением к жизни. Худые:

- не боятся проголодаться, не беспокоятся, что "надо покушать"

- не парятся из-за того, что на обед простая немудреная еда

- не пытаются "разнообразить питание", если "есть нечего". Толстые под "есть нечего" подразумевают, например, суп без "второго". Вот худые едят суп, а про "второе" обычно не вспоминают даже

- не сидят на диетах, просто, когда брюки не влезают - едят поменьше, какие-то приемы пищи пропускают

и, самое главное:

- худые ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХУДЫМИ.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий