- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Полностью соглашусь с dnx, где гуляния, там и перекусить охото.. чего нибудь типо Макдональдса... что не есть хорошо.
Макдональдс не то что-бы не есть хорошо , это очень плохо
Надо после 6 не есть
Превед, гастрит :)
Вообще у каждого человека свой режим. надо есть за несколько часов до сна и не переедать.
Во мне 60 кг при росте 184
кто больше/меньше?
Это называется дистрофия. Хвастаться нечем.
а зачем с ним бороться? :) у меня его и так нет :) считаю, что бороться с весом нужно только когда от этого возникаю проблемы, например, когда начинается ожирение и это влияет на здоровье.. все остальное может довести до анорексии!
С лишним весом есть много полезных советов как бороться... один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)
... до инфаркта
А если еще и сроки сдачи проекта поджимают, так можно вообще всю ночь жрать, ибо спать все равно не придецца :)
А вообще, чем больше общие нагрузки на человека, не просто пришел в присутствие, побалдел 8 часов, или сколько там сейчас, потом домой и пиво за телеком .... а нормально так, чтоб две работы, любимое хобби, курсы какие-нибудь, да еще и спорт - гарантированно не потолстеете, даже если будете питаться в МАКе по ночам :)
Эх ... всю жизнь держится вес в пределах 42 кг., с незначительными колебаниями, несмотря на то, что питаюсь всякой гадостью в любое время
Это называется дистрофия. Хвастаться нечем.
Давайте всех под общие рамки гнать?:) Для человека тот вес идеальный, с которым ему комфортно
2Garin, есть вариант поинтереснее - часика на три в пейнтбол побегать :) Результат аналогичный.
А сама Рыжая бестия когда нибудь в Пейнбол играла? После получасовой игры на утро повернуть руками ногами проблема. Нет не крипатура. Синяки. После трех часов игры конечности превратятся в сплошной синяк.
один из признанных мне: одеваешь на себя побольше одежды, что сможешь быдержать, идешь с спортзал или на улице при температуре около ~35 градусов (на солнце) и бегаешь, сколько можешь (лучше на максимум)... вес сбрасываеться,
И счетчик, отсчитывающий время жизни разгоняется. Так бы дожил до 80, например, а с таким "чудо-рецептом" - в 52 инфаркт и кирдык. Хотя, конечно, в гробу без пуза лежать будешь :).
всю жизнь держится вес в пределах 42 кг., с незначительными колебаниями
У Вас очень маленький рост? С ростом в 165 вес в 47 кило выглядел столь жалко в зеркале, что мне пришлось месяц орехами и икрой питаться, чтоб поправиться чуть-чуть.
По сабж:
Вес во многом определяется отношением к жизни. Худые:
- не боятся проголодаться, не беспокоятся, что "надо покушать"
- не парятся из-за того, что на обед простая немудреная еда
- не пытаются "разнообразить питание", если "есть нечего". Толстые под "есть нечего" подразумевают, например, суп без "второго". Вот худые едят суп, а про "второе" обычно не вспоминают даже
- не сидят на диетах, просто, когда брюки не влезают - едят поменьше, какие-то приемы пищи пропускают
и, самое главное:
- худые ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХУДЫМИ.