Rorer - новый формат

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

slon7:

> Уточнить как сейчас организованы выплатиты частным лицам?

По правде говоря, сейчас всё организовано таким образом, чтобы свести к минимуму, а лучше вообще прекратить сотрудничество с частными лицами. Концепция системы - это в основном рекламные решения B2B, поэтому мы предпочитаем работать с одним большим сайтом-юрлицом, чем с сотней мелких-частников при прочих равных (количество и цена трафика). Контроль, взаиморасчёты, статистика - более прозрачны и просты. И нашим клиентам не всё равно, где транслируется их реклама. Нам, соответственно, тоже.

> На какие цифры расчитывать площадкам за 1000 показов?

Как я уже говорил выше, финансовые условия зависят от тематики, качества и востребованности ресурса. Цифра, названная Вами, по сути минимальная. Для интересных нам сайтов она, разумеется, выше в разы.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Т.е. для сотрудничества с вами частному лицу быть ИП?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Еще несколько вопросов как рекламодатель.

Во всех тематика цена за клик фиксированная?

За дополнительный таргетинг взымается плата?

Каков минимальный бюджет?

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

Дело не только в лице - "частном" или "юридическом".

Самое главное - что за сайт.

Если проект классный, то пусть хозяин будет хоть пингвином - мы договоримся :-) А если сайт неинтересный, то будь он хоть трижды юридическое лицо - говорить будет не о чем.

АБ
На сайте с 03.10.2007
8
N
На сайте с 01.11.2004
250
Антон Болотов:
Nina:
Дело в том, что действующее законодательство очень сильно ограничивает нас в работе с частными лицами в целом и электронными деньгами в частности. Мы занимаемся этим вопросом, но это задача не такая простая. Простейший способ решения проблемы - заключение договора на безналичную оплату.

Когда вы меня приглашали в систему, вы ни словом не обмолвились о том, что деньги я должна у вас буду выпрашивать каждый месяц. И вы также прекрасно были осведомлены о том, что я частное лицо. Это называется - перекладывать с больной головы на здоровую. Моя проблема - предоставить вам трафик в силу моих возможностей и я с ней справляюсь, ваша проблема - мне за этот трафик заплатить. Какие проблемы при этом вы испытываете меня волнуют точно также как вас положение моего сайта в серпе по нужным запросам.

P.S. Вы действительно получаете от других систем суммы, по сравнению с которыми доходы от RORER "смешные"? Очень интересно, правда.

Да, действительно. Доход с РСЯ, например, в среднем в два с половиной - три раза больше. И Бегун не отстает (особенно гиперконтекст). А учитывая, что в вашей системе у меня только один сайт, а имею я в несколько раз больше, доход от вас становится действительно "смешным"

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

Nina:

> ...перекладывать с больной головы на здоровую...

Написанное мной ни в коем случае не отменяет наших обязательств. И всё же, скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность заключить с нами договор и получать оплату безналичным расчётом?

> ...учитывая, что в вашей системе у меня только один сайт...

Другой разговор. Ведь изначально можно было сделать вывод, что в том же количестве трафика другие системы дают больше.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Антон Болотов:
Nina:
Написанное мной ни в коем случае не отменяет наших обязательств. И всё же, скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность заключить с нами договор и получать оплату безналичным расчётом?

Пока нет. Может быть в скором времени появится, но это будет не российское предприятие. А что поделаешь, не все вебмастера живут в России.

Другой разговор. Ведь изначально можно было сделать вывод, что в том же количестве трафика другие системы дают больше.

Не хотелось бы вас огорчать. Но не поленилась, посчитала. Имеются два сайта по одной тематике. Один в вашей сети, другой - РСЯ. Посещаемость вчера совершенно идентична (ну буквально разница в сотню человек). Итог - ваша доходность на 2,4 ниже.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Антон Болотов:
Miracle:

....далеко не каждый сайт может стать партнёром RORER.

...Площадки получают оговоренную в индивидуальном порядке сумму за каждую тысячу показов рекламного блока.....

А почему вы не введете оплату за клики? Сразу стала бы ясна реальная эффективность сайтов-участников и системы в целом.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Nina:

Не хотелось бы вас огорчать. Но не поленилась, посчитала. Имеются два сайта по одной тематике. Один в вашей сети, другой - РСЯ. Посещаемость вчера совершенно идентична (ну буквально разница в сотню человек). Итог - ваша доходность на 2,4 ниже.

А сколько это получается в деньгах? Сразу стало бы ясно копейки это или "реальные, серьезные" деньги. Посещаемость вашего сайта (где стоит рорер) я знаю. :) Она немного выше, чем у моего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий