- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
slon7:
> Уточнить как сейчас организованы выплатиты частным лицам?
По правде говоря, сейчас всё организовано таким образом, чтобы свести к минимуму, а лучше вообще прекратить сотрудничество с частными лицами. Концепция системы - это в основном рекламные решения B2B, поэтому мы предпочитаем работать с одним большим сайтом-юрлицом, чем с сотней мелких-частников при прочих равных (количество и цена трафика). Контроль, взаиморасчёты, статистика - более прозрачны и просты. И нашим клиентам не всё равно, где транслируется их реклама. Нам, соответственно, тоже.
> На какие цифры расчитывать площадкам за 1000 показов?
Как я уже говорил выше, финансовые условия зависят от тематики, качества и востребованности ресурса. Цифра, названная Вами, по сути минимальная. Для интересных нам сайтов она, разумеется, выше в разы.
Т.е. для сотрудничества с вами частному лицу быть ИП?
Еще несколько вопросов как рекламодатель.
Во всех тематика цена за клик фиксированная?
За дополнительный таргетинг взымается плата?
Каков минимальный бюджет?
Дело не только в лице - "частном" или "юридическом".
Самое главное - что за сайт.
Если проект классный, то пусть хозяин будет хоть пингвином - мы договоримся :-) А если сайт неинтересный, то будь он хоть трижды юридическое лицо - говорить будет не о чем.
slon7:
http://www.rorer.ru/prices/
Nina:
Дело в том, что действующее законодательство очень сильно ограничивает нас в работе с частными лицами в целом и электронными деньгами в частности. Мы занимаемся этим вопросом, но это задача не такая простая. Простейший способ решения проблемы - заключение договора на безналичную оплату.
Когда вы меня приглашали в систему, вы ни словом не обмолвились о том, что деньги я должна у вас буду выпрашивать каждый месяц. И вы также прекрасно были осведомлены о том, что я частное лицо. Это называется - перекладывать с больной головы на здоровую. Моя проблема - предоставить вам трафик в силу моих возможностей и я с ней справляюсь, ваша проблема - мне за этот трафик заплатить. Какие проблемы при этом вы испытываете меня волнуют точно также как вас положение моего сайта в серпе по нужным запросам.
P.S. Вы действительно получаете от других систем суммы, по сравнению с которыми доходы от RORER "смешные"? Очень интересно, правда.
Да, действительно. Доход с РСЯ, например, в среднем в два с половиной - три раза больше. И Бегун не отстает (особенно гиперконтекст). А учитывая, что в вашей системе у меня только один сайт, а имею я в несколько раз больше, доход от вас становится действительно "смешным"
Nina:
> ...перекладывать с больной головы на здоровую...
Написанное мной ни в коем случае не отменяет наших обязательств. И всё же, скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность заключить с нами договор и получать оплату безналичным расчётом?
> ...учитывая, что в вашей системе у меня только один сайт...
Другой разговор. Ведь изначально можно было сделать вывод, что в том же количестве трафика другие системы дают больше.
Nina:
Написанное мной ни в коем случае не отменяет наших обязательств. И всё же, скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность заключить с нами договор и получать оплату безналичным расчётом?
Пока нет. Может быть в скором времени появится, но это будет не российское предприятие. А что поделаешь, не все вебмастера живут в России.
Другой разговор. Ведь изначально можно было сделать вывод, что в том же количестве трафика другие системы дают больше.
Не хотелось бы вас огорчать. Но не поленилась, посчитала. Имеются два сайта по одной тематике. Один в вашей сети, другой - РСЯ. Посещаемость вчера совершенно идентична (ну буквально разница в сотню человек). Итог - ваша доходность на 2,4 ниже.
Miracle:
....далеко не каждый сайт может стать партнёром RORER.
...Площадки получают оговоренную в индивидуальном порядке сумму за каждую тысячу показов рекламного блока.....
А почему вы не введете оплату за клики? Сразу стала бы ясна реальная эффективность сайтов-участников и системы в целом.
Не хотелось бы вас огорчать. Но не поленилась, посчитала. Имеются два сайта по одной тематике. Один в вашей сети, другой - РСЯ. Посещаемость вчера совершенно идентична (ну буквально разница в сотню человек). Итог - ваша доходность на 2,4 ниже.
А сколько это получается в деньгах? Сразу стало бы ясно копейки это или "реальные, серьезные" деньги. Посещаемость вашего сайта (где стоит рорер) я знаю. :) Она немного выше, чем у моего.