- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, Юрий Синодов правильно заметил, что клик для рекламодателя не 28, 33 рубля стоить будет, т.к 28 без НДС.
как туда попасть?
было бы интересно попробовать..
как туда попасть?
было бы интересно попробовать..
Да, мне тоже интересно ☝
На письма в суппорт не отвечают🚬
Раньше года два назад помнится видел у них требования к площадкам, сейчас не вижу.
Кстати, Юрий Синодов правильно заметил, что клик для рекламодателя не 28, 33 рубля стоить будет, т.к 28 без НДС.
ИМХО дороже, чем 33 за клик. Давно не пользовался Rorer, на комиссии за таргеттинг у них были немалые. Чтобы дофокусировать рекламу раньше надо было выложить ещё порядка 25% - 50%. Т.е. клик может стоить существенно дороже.
У меня на сайте новая реклама уже показывается вовсю. При этом никаких телодвижений со стороны РОРЕРа до сих пор не сделано. То есть рассчитываются со мной по-прежнему за показы. Мало того что платят невовремя, теперь еще и это ? Ну что же не буду пророком если скажу, что скоро у них одной хорошей площадкой станет меньше.
Всегда думал, что приоритеты вебмастера при продаже рекламы следующие:
1. Оплата по срокам
2. Показы
3. Клики
4. Партнёрки
А Вы ставите клики выше показов... Зачем Вам дополнительные риски?
Вадим, а вы знаете сколько платит Рорер за 1000 показов? Мне удалось получить 4.5 $, при том что считают они фактически хосты, а не хиты. Вот теперь посчитайте, если перейти на клики доход минимум должен удвоется. Поэтому народ и нервничает.
Miracle новые площадки не берут, т.к. имеющихся больше чем рекламодателей.
Вадим, а вы знаете сколько платит Рорер за 1000 показов? Мне удалось получить 4.5 $, при том что считают они фактически хосты, а не хиты. Вот теперь посчитайте, если перейти на клики доход минимум должен удвоется. Поэтому народ и нервничает.
slon7, теперь знаю, спасибо за инфу :) Оплачивать уникальные показы - зачётно, но не критично, т.к. Рорер предполагает в первую очередь контекстное размещение в статьях... 4.5$ - реально мало платят, но у них такая модель бизнеса - сомневаюсь, что они физически способны платить больше...
Вот теперь посчитайте, если перейти на клики доход минимум должен удвоется.
Если следовать такой логике, то работать лучше вообще по партнёрским программам - это гораздо выгоднее. НО, вебмастера доверять партнёркам не хотят - сколько пробовал - много сил и времени уходит на то, чтобы убедить людей, хотя потом они становятся очень довольными...
Есть лишь один недостаток - не всегда легко отследить партнёрские продажи, если товар продаётся оффлайн...
Дорогие друзья!
Спасибо за ваш интерес к нашей системе.
Практически вся информация о наших продуктах и принципах работы системы есть на нашем сайте www.rorer.ru (включая довольно подробное описание самой технологии).
Основные принципы сотрудничества с площадками и требования к ним изложены здесь:
http://partnerzone.rorer.ru/collaboration/
Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.
Не подестки написали, но я не понял, партнеры вам то за что должны платить?
И классное поле с ценой , смысл от него?:)
Скорее всего откажусь от регистрации в вашем каталоге, пока плюсов не увидел, а заработать можно как на адсенсе , бегуне и РСЯ...
(не в обиду вам)