Rorer - новый формат

1 234 5
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Интересно получаеться они платят, вашей площадки фиксированную сумму, а если ты к ним как человек который хочет разместить свою рекламу на этих площадках приходишь, то будешь платить порядка 33 рублей, за клик!!, сколько же тогда эти площадки получают??

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
АБ
На сайте с 03.10.2007
8

Miracle:

Дело в том, что партнёры, работающие с RORER, получают, мягко говоря, несколько другие деньги, чем от упомянутых Вами партнёрских программ. И поэтому далеко не каждый сайт может стать партнёром RORER.

Lj93:

Площадки получают оговоренную в индивидуальном порядке сумму за каждую тысячу показов рекламного блока - вне зависимости от количества рекламодателей, форматов транслируемой рекламы, количества кликов, CTR и всего прочего. Партнёр монетизирует трафик своего сайта по очень простой формуле: "кол-во показов" x "цену выкупа".

Что касается условия работы с рекламодателями, то это отдельная планета. Если Вы можете сами продавать свой трафик по ценам Рорера, то мы вам совершенно ни к чему.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Антон эта фраза "кол-во показов" x "цену выкупа" фактическое введение в заблуждение. Из годового опыт работы с системой могу точно сказать, что платят за хосты, а не хиты.

И 90% рекламы это дефолтная, проекты студии Болотов. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
АБ
На сайте с 03.10.2007
8

slon7:

> могу точно сказать, что платят за хосты, а не хиты

Мы не платим ни за хиты, ни за хосты. RORER платит за показы своего рекламного блока. Хиты и показы рекламного блока - разные вещи. Об этом прямо сказано в условиях сотруничества. Разница есть всегда, но не в разы, как было бы в случаях с хостами.

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

slon7:

Я также прошу Вас быть осторожнее с определениями типа "фактическое введение в заблуждение".

Или Вы всерьёз полагаете, что среди всех наших партнёров только Вы заметили, что мы считаем не так, как обещаем? Или что вводим в заблуждение персонально Вас? :-)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
RORER платит за показы своего рекламного блока.

Каким внешним инструментом вебмастер может измерить загрузки вашего блока для построения прогноза и сбора независимой статистики?

Какие цели вы приследовали при запуске нового продукта?

Почему прием в систему столь не прозрачный?

На какие параметры обращаете внимание при рассмотрении заявок?

Есть ли у вас потребность в новых площадках?

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

> Каким внешним инструментом вебмастер может измерить загрузки вашего блока для построения прогноза и сбора независимой статистики?

Кол-во загрузок блока примерно соответствует количеству хитов. За минусом баннерорезалок, недогруженных баннеров, отключённых картинок, качества хостинга и так далее. Процент "потерь" индивидуален для каждого сайта. Насчёт "измерения" и "инструментов независимой статистики" - вопрос риторический.

> Какие цели вы приследовали при запуске нового продукта?

Если Вы про T-RORER, то цели очевидны: предложить клиентам новый оригинальный продукт, соответствующий сегодняшним требованиям рынка.

> Почему прием в систему столь не прозрачный?

Потому что нас качество волнует значительно больше, чем количество. Я уверен, что мы никогда не придём к автоматическому приёму сайтов. У нас немного другая концепция.

> На какие параметры обращаете внимание при рассмотрении заявок?

Качество проекта. Нам нужны рекламные площадки, транслируя рекламу на которых нам не будет стыдно смотреть в глаза клиентам ( http://www.rorer.ru/clients/ )

> Есть ли у вас потребность в новых площадках?

Безусловно.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Выражение "платят" - это громко сказано. Мне вот уже за два месяца задолжали, хотя сумма в общем-то говоря, смешная, по сравнению с тем, что я получаю в Бегуне и Яндексе. Но каждую выплату приходится вымаливать, выпрашивать и выбивать. Каждый раз говорится, что это в последний раз, что они очень сильно извиняются и каждый раз все начинается заново. Что же до доходов - никак не больше чем в обычных контекстных программах 😡

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Или Вы всерьёз полагаете, что среди всех наших партнёров только Вы заметили, что мы считаем не так, как обещаем?

Я не общался с остальными вашими клиентами и их мнение мне не известно.

Или что вводим в заблуждение персонально Вас? :-)

Так как статистика вся на вашей стороне и спорить в этой ситуации бессмыслено. Выплаты были регулярные, поэтому я не заморачивался насчтет недосчета.

Уточнить как сейчас организованы выплатиты частным лицам?

На какие цифры расчитывать площадкам за 1000 показов? Опять же из опыта, на тестовый период система платила 2 $ показов. Сейчас так же.

АБ
На сайте с 03.10.2007
8

Nina:

Дело в том, что действующее законодательство очень сильно ограничивает нас в работе с частными лицами в целом и электронными деньгами в частности. Мы занимаемся этим вопросом, но это задача не такая простая. Простейший способ решения проблемы - заключение договора на безналичную оплату.

Касаемо финансовой части. Вы продаёте нам совсем немного трафика, поэтому и цифры довольно скромные. У нас есть партнёры, зарабатывающие и тысячи, и десятки тысяч долларов. Плюс, как Вы понимаете, финансовые условия зависят от тематики, качества и востребованности ресурса.

P.S. Вы действительно получаете от других систем суммы, по сравнению с которыми доходы от RORER "смешные"? Очень интересно, правда.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий