- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
_S_, показатель состоятельности человека - это цифра в баксах на его счету, а не скопипижженная фразочка ;) И уж тем более не рассуждения о длине и толщине чужого опыта 😂
Это не преимущество высшего технического - это показатель состоятельности человека, нашедшего возможность воплощать свои насущные желания в действительность.
_S_, согласись, что с религиоведческим это труднее, потому, что
а не скопипи**енная фразочка
а не скопипижженная фразочка
О чем я и говорю, попробуйте найти источник. Прежде чем говорить много и гладко, надо еще и понимать о чем говорите. И наверняка знать. Как говорил один главгерой фильма "Блеф", "научитесь блефовать так, как будто у вас флеш-рояль, а не две паршивые десятки, даже если на кону ваша жизнь"
показатель состоятельности человека - это цифра в баксах на его счету
А вот это как раз показатель копирования чужих и имхо глупых мыслей. Состоятельность - это не богатство, а возможность использования своих возможностей для удовлетворения потребностей.
И уж тем более не рассуждения о длине и толщине чужого опыта
Тут нечего рассуждать, большая часть видна вооруженным глазом.
согласись, что с религиоведческим это труднее, потому, что
Не моя весовая категория, надо ей сначала попробовать себя в легком весе.
nutsa, мы высокомерные, ага. Иначе нельзя - мы знаем то, чего не знают остальные :))
показатель состоятельности человека - это цифра в баксах на его счету
либо количество человек на свадьбе или похоронах..
Иначе нельзя - мы знаем то, чего не знают остальные
Я знал, я знал! Религиоведческий - это только прикрытие. А ИдиНаРог - отвлекающий маневр.
Не согласен. Лучше уж состоятельность "по raspberry", чем так.
Всю тему не осилил, возможно, кто то уже предложил подобное. Если бы такая система была, когда я учился, то я бы сохранял страничку с оценками к себе на комп и редактировал содержимое моего дневника. Родители все равно по этой теме лопухи. Далее, если бы вся офера прояснилась и они стали палить откуда я что им показываю, то зарегил бы похожий доменчик и скидывал на него отредактированные странички :)
А дальше еще что нить придумал...
Всегда придумывали какие то новые фичи. И всегда в них находили лазейки. И сейчас дети найдут выход из этой проблемы. У школьников резко и повально начнут ломаться компы, появляться вирусы, а по понедельникам падать винда, т.к. по понедельникам история а ее ведет злая училка которая ставит всем неуды.
Так что если с Вашим компьютером начали происходить странные вещи знайте: у Вас прекрасный ребенок и Вас снова вызывают в школу 😂
Так на свадьбу вроде бы приходит столько, сколько пригласишь... А на похороны многие не ходят в силу особенностей характера. Короче, с критерием не согласна :)
От таких отклонений в восприятии людей быстрее всего лечат сами люди. Причем особенно быстро - отдельно взятые личности с большими показателями в баксах на счету.
Показатель состоятельности - способность принимать решения. Баксы на счету - всего лишь возможное следствие этой полезной способности.
Люблю рассказывать про своего отца при случае, но тут воздержусь. Однако, да, в какой-то мере, количество людей на похоронах является критерием. А количество людей на свадьбе больше на баксы завязано, чем на состоятельность, по-моему.