А Вам бы такое понравилось в школьные годы?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

_S_, показатель состоятельности человека - это цифра в баксах на его счету, а не скопипижженная фразочка ;) И уж тем более не рассуждения о длине и толщине чужого опыта 😂

[Удален]
_S_:
Это не преимущество высшего технического - это показатель состоятельности человека, нашедшего возможность воплощать свои насущные желания в действительность.

_S_, согласись, что с религиоведческим это труднее, потому, что

raspberry:
а не скопипи**енная фразочка
недобрые они какие-то. :)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
raspberry:
а не скопипижженная фразочка

О чем я и говорю, попробуйте найти источник. Прежде чем говорить много и гладко, надо еще и понимать о чем говорите. И наверняка знать. Как говорил один главгерой фильма "Блеф", "научитесь блефовать так, как будто у вас флеш-рояль, а не две паршивые десятки, даже если на кону ваша жизнь"

raspberry:
показатель состоятельности человека - это цифра в баксах на его счету

А вот это как раз показатель копирования чужих и имхо глупых мыслей. Состоятельность - это не богатство, а возможность использования своих возможностей для удовлетворения потребностей.

raspberry:
И уж тем более не рассуждения о длине и толщине чужого опыта

Тут нечего рассуждать, большая часть видна вооруженным глазом.

nutsa:
согласись, что с религиоведческим это труднее, потому, что

Не моя весовая категория, надо ей сначала попробовать себя в легком весе.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

nutsa, мы высокомерные, ага. Иначе нельзя - мы знаем то, чего не знают остальные :))

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
raspberry:

либо количество человек на свадьбе или похоронах..

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
raspberry:
Иначе нельзя - мы знаем то, чего не знают остальные

Я знал, я знал! Религиоведческий - это только прикрытие. А ИдиНаРог - отвлекающий маневр.

AlexThunder:

Не согласен. Лучше уж состоятельность "по raspberry", чем так.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Всю тему не осилил, возможно, кто то уже предложил подобное. Если бы такая система была, когда я учился, то я бы сохранял страничку с оценками к себе на комп и редактировал содержимое моего дневника. Родители все равно по этой теме лопухи. Далее, если бы вся офера прояснилась и они стали палить откуда я что им показываю, то зарегил бы похожий доменчик и скидывал на него отредактированные странички :)

А дальше еще что нить придумал...

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Всегда придумывали какие то новые фичи. И всегда в них находили лазейки. И сейчас дети найдут выход из этой проблемы. У школьников резко и повально начнут ломаться компы, появляться вирусы, а по понедельникам падать винда, т.к. по понедельникам история а ее ведет злая училка которая ставит всем неуды.

Так что если с Вашим компьютером начали происходить странные вещи знайте: у Вас прекрасный ребенок и Вас снова вызывают в школу 😂

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
AlexThunder:

Так на свадьбу вроде бы приходит столько, сколько пригласишь... А на похороны многие не ходят в силу особенностей характера. Короче, с критерием не согласна :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

От таких отклонений в восприятии людей быстрее всего лечат сами люди. Причем особенно быстро - отдельно взятые личности с большими показателями в баксах на счету.

Показатель состоятельности - способность принимать решения. Баксы на счету - всего лишь возможное следствие этой полезной способности.

Люблю рассказывать про своего отца при случае, но тут воздержусь. Однако, да, в какой-то мере, количество людей на похоронах является критерием. А количество людей на свадьбе больше на баксы завязано, чем на состоятельность, по-моему.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий