- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все правильно, каждому школьнику по пузомерке в рунете! И ранжировать по оценкам. У физкультуры и астрономии - самый маленький вес. У Родной речи - самый большой. Получил пятерку по алгебре - сразу десяток позиций.
Двоешников - банить. Списал сочинение со шпоры - в суплементаль.
Не пришел на урок - выдается 404 и вылетел из индексации и из Яка.
А у меня в 10-м классе вообще дневника не было
+1, у меня учителям выдавалось 403 или 404, в зависимости от ситуации. Если пятерку ставили, то иногда находился дневник.. :)
Если пятерку ставили, то иногда находился дневник..
У нас его в старших классах даже и не искали. Кто уж очень горел желанием продемонстрировать успехи родителям, тому выписывали всю строчку оценок в блокнотег и заверяли росписью.
А вот в младших и средних я была жуткой хулиганкой и получала двойки по поведению и замечания. Вследствие чего пришлось научиться виртуозно устранять оную педагогическую пачкотню со страниц документа. Практиковалось многое, от физического уничтожения страницы до химической корректировки её содержимого.
Мораль сей басни такова: детский ум гибок и изобретателен. Хакнут они эти электронные дневники на раз. А потом и за сайты всякие возьмутся. Так что, данная образовательная инициатива, возможно, даст неожиданный и трудноконтролируемый результат - новое поколение юных взломщиков.
Как хорошо,что всё это позади)
The Godfather, ну вы блин даете. Для меня школьные годы были натурально чудесными. Причём всю их чудесность я осознавала уже в процессе, а не по окончании 😂
Век бы школу не видел. И её годы и т.п. Универ! Во где тема!
как то пофик .. 2ку или 3ку .. ребенок приносит.. главное чтоб человеком хорошим рос) вот и все).. сколько было провальных отличников и взлетающих двоешников после школы..
Практиковалось многое, от физического уничтожения страницы до химической корректировки её содержимого.
Нерелевантные страницы удалялись и заменялись на релевантные. Всего и делов.
Хакнут они эти электронные дневники на раз
смотря какой софт будет установлен. Если тот, который мы разработали для школ и муниципальных образований в начале этого года - удерутся :)
Заполнение журналов происходит в офлайне, затем бакап, а потом выгрузка на сервер. База отметок и посещаемости поднимается ежедневно по крону :)
ой, дубль .
Гыг. Каждому поколению свои технологии. И способы их обмана (при необходимости).
У меня, помню, в черном списке телефонного аппарата с АОН находились телефоны классного руководителя и ответственных из родительского комитета. Им при звонке выдавалась 502- bad gateway и дело в шляпе. Таким образом, лишал родителей необходимости посещать собрания (класса с 7-го по 11-тый, если не ошибаюсь) ну и гадости всякие выслушивать про меня. Хулиганистый я был.
И против такой системы молодежь придумает чего-нибудь ;-)