А Вам бы такое понравилось в школьные годы?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
raspberry:
И этот кто-то щас, сплевывая семку в подворотне, возможно, очень недоумевает, как эти дятлы могут сидеть целыми днями в душном интернете, когда вокруг есть такие прелести жизни, как дешевый портвейн и случайный секс по укурке

А что тут такого? Девушка, вы мыслите шаблонами. Я пил портвейн в подъездах и семечки люблю, но это не мешает мне иметь высшее техническое, пить коньяк и работать в интернете. А секс по укурке - это вообще невозможно.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

_S_, неффтеме, до свидания :))

PS Давненько я не брала в руки шашку....

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

raspberry,

По ящику видели? Полно вам...

[Удален]
_S_:
но это не мешает мне иметь высшее техническое, пить коньяк и работать в интернете.

Классная заготовка для анкеты "Чего ты достиг в жизни? Проверь себя!" ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

nutsa, ага, особенно сильно звучит "работаю в интернете".

"Тебе повезло, ты не такой как всеее.... ты работаешь в офисееее.... " (с) Шнур :)))

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
nutsa:
Классная заготовка для анкеты "Чего ты достиг в жизни? Проверь себя!"

Каждый ставит свои цели перед собой. У меня их нет. Живу добиваясь всего, что хочется в данный момент. Вот это - отличный заголовок.

raspberry:
"Тебе повезло, ты не такой как всеее.... ты работаешь в офисееее.... " (с) Шнур ))

Я не работаю в офисе.

[Удален]
_S_:
Живу добиваясь всего, что хочется в данный момент.
_S_:
Я не работаю в офисе.

Вот raspberry, в чем преимущества высшего технического. А Вам с Вашим теологическим ... ;)

ПС Да еще плюс коньяк!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

nutsa, РЕЛИГИОВЕДЧЕСКИМ, БЛИН!!! Щас укушу, куда только дотянусь!!! не бесите меня так!!!

А коньяк рулит, да...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
nutsa:
чем преимущества высшего технического

Это не преимущество высшего технического - это показатель состоятельности человека, нашедшего возможность воплощать свои насущные желания в действительность.

А не попытки raspberry, выдать теоризированность за практический опыт.

[Удален]
raspberry:
РЕЛИГИОВЕДЧЕСКИМ, БЛИН!!!

Ой, сорри, блин!!! Говорю - склероз.

raspberry:
А коньяк рулит, да...

Я после своего высшего почти технического, лет 10 не мог его употреблять, чисто физиологически. Пока злые деффчонки на Новый Год не раскодировали. Ослабленный другими напитками организм просто не смог напрячься ... и впустил амброзию в себя ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий