Современная фантастика: лица, страны, и глобальный смысл

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, они реально здоровенные - туда в эту чашечку, кофеприемник, который сверху - граммов 300 зерен влезает. ;) Смотрятся офигенно - я их отчистил, наполировал - чудо просто.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

У меня на дече есть такая тема - миксер с ручным приводом :) По форме напоминает фильтр кувшин для воды. На верхней части расположена ручка по типу как на мясорубки. Вращение этой ручки приводит в движение 2 венчика, которые в свою очередь расположены на внутренней стороне этой крышки. Я в этом чудо девайсе крем умудрялся взбивать. :)

[Удален]

Этот чудодевайс далеко не металлический, насколько помню. В качестве оружия не пойдет :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), Правильно, девайс пластмассовый, но из него можно что нибудь режущее изготовить :) А девайс, блин, классный

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Дима:
Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.

Дима, ЗАДАРИ ДЕВАЙС!!!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, хм, дык из-за такой вещи я по сю пору никаких импортных сбивалок не покупаю - офигенно в нем все взбиваеццо.

А в качестве оружия - пойдет! Снять банку; во-первых - банкой можно запулять, а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки! Они ж металлическия!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Объяление:

Приму в дар антикварные кухонные девайсы. Совеццкие не предлагать. Состояние не имеет значения. Также приму в дар чайные и кофейные дореволюционные жестяные и картонные коробки.

Или куплю.

В личку.

(На самом деле - серьезно - у кого что завалялось дома/на даче и нет желания месяцами ждать в антикварном магазине купят/не купят - шлите мне фотки, побазарим.)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки!

и Бредбери 😡 :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот тема:

хоть и люминь, но тяжолая :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий