- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.
Не, они реально здоровенные - туда в эту чашечку, кофеприемник, который сверху - граммов 300 зерен влезает. ;) Смотрятся офигенно - я их отчистил, наполировал - чудо просто.
У меня на дече есть такая тема - миксер с ручным приводом :) По форме напоминает фильтр кувшин для воды. На верхней части расположена ручка по типу как на мясорубки. Вращение этой ручки приводит в движение 2 венчика, которые в свою очередь расположены на внутренней стороне этой крышки. Я в этом чудо девайсе крем умудрялся взбивать. :)
Этот чудодевайс далеко не металлический, насколько помню. В качестве оружия не пойдет :)
Miha Kuzmin (KMY), Правильно, девайс пластмассовый, но из него можно что нибудь режущее изготовить :) А девайс, блин, классный
Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.
Дима, ЗАДАРИ ДЕВАЙС!!!
Idi na Rog, хм, дык из-за такой вещи я по сю пору никаких импортных сбивалок не покупаю - офигенно в нем все взбиваеццо.
А в качестве оружия - пойдет! Снять банку; во-первых - банкой можно запулять, а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки! Они ж металлическия!
Объяление:
Приму в дар антикварные кухонные девайсы. Совеццкие не предлагать. Состояние не имеет значения. Также приму в дар чайные и кофейные дореволюционные жестяные и картонные коробки.
Или куплю.
В личку.
(На самом деле - серьезно - у кого что завалялось дома/на даче и нет желания месяцами ждать в антикварном магазине купят/не купят - шлите мне фотки, побазарим.)
а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки!
и Бредбери 😡 :D
Вот тема:
хоть и люминь, но тяжолая :D