- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.
Не, они реально здоровенные - туда в эту чашечку, кофеприемник, который сверху - граммов 300 зерен влезает. ;) Смотрятся офигенно - я их отчистил, наполировал - чудо просто.
У меня на дече есть такая тема - миксер с ручным приводом :) По форме напоминает фильтр кувшин для воды. На верхней части расположена ручка по типу как на мясорубки. Вращение этой ручки приводит в движение 2 венчика, которые в свою очередь расположены на внутренней стороне этой крышки. Я в этом чудо девайсе крем умудрялся взбивать. :)
Этот чудодевайс далеко не металлический, насколько помню. В качестве оружия не пойдет :)
Miha Kuzmin (KMY), Правильно, девайс пластмассовый, но из него можно что нибудь режущее изготовить :) А девайс, блин, классный
Idi na Rog, есть небольшая форма для заливки расплавленного сахара ака карамелька. Леденцы савецкие делать. Килограмма на три, не больше.
Дима, ЗАДАРИ ДЕВАЙС!!!
Idi na Rog, хм, дык из-за такой вещи я по сю пору никаких импортных сбивалок не покупаю - офигенно в нем все взбиваеццо.
А в качестве оружия - пойдет! Снять банку; во-первых - банкой можно запулять, а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки! Они ж металлическия!
Объяление:
Приму в дар антикварные кухонные девайсы. Совеццкие не предлагать. Состояние не имеет значения. Также приму в дар чайные и кофейные дореволюционные жестяные и картонные коробки.
Или куплю.
В личку.
(На самом деле - серьезно - у кого что завалялось дома/на даче и нет желания месяцами ждать в антикварном магазине купят/не купят - шлите мне фотки, побазарим.)
а главное - какие страшные повреждения на лице противника (не уважающего Стругацких и Лема) могут оставить вращающиеся фигульки-кремосбивалки!
и Бредбери 😡 :D
Вот тема:
хоть и люминь, но тяжолая :D