- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чёто меня совсем не торкает ни один из перечисленных авторов.
Айзек? ну.. прочитал всего "от" и "до".. читать прикольно, но не впечатлило. Несколько надуманно.
Лем? ну таак.. туда-сюда..
Струги? тк себе.. читать можно, но не более 2-х раз... да и остальных тоже также..
Мне больше запомнился Артур Кларк (из забугорных) и из наших Шумил. остальные в общей куче както помнятся..
У Стругацких не совсем фантастика, на самом-то деле. Скорее, завуалированная под фантастику препарированная соцдействительность.
Да в том-то и дело, что не "соц".
Если б только соц - это надо Войновича читать.
У Стругов человек препарирован, в смысле - душонка, отягощенная трупом.
это надо Войновича читать
Войновича читать не надо :) Никогда. Никому. :)
В остальном - в принципе, да, согласна.
"Марсианские хроники" Бредбери - мясорубки нет, но на защиту встану со сковородой чугуниевой...
Ещё "451 по Фаренгейту" - я тут подтягиваю для обороны масляный радиатор, который с зимы не использовался.
p.s. Кстати, толи в этом, толи в следующем году по "451..." будут фильм снимать.
Dreammaker, вообще то он уже давно есть. Вероятно, еще одна версия.
Ещё "451 по Фаренгейту" - я тут подтягиваю для обороны масляный радиатор, который с зимы не использовался.
p.s. Кстати, толи в этом, толи в следующем году по "451..." будут фильм снимать.
Это в юности прыщавой читать положено.
Хорошая, крепкая антиутопия для лиц от 16 до 20.
Старше 20, примерно той же направленности - "Пикник на обочине". Но не смотреть поделку Тарковского, а именно читать.
. Вероятно, еще одна версия.
Да, новая - я просто забыл уточнить.
Старше 20, примерно той же направленности
А ещё можно Оруэла упоминаемого выше с его "1984" или "Скотским хутором" ("Скотный двор" и др. версии названия), или Замятина "Мы", на которого похож "1984".
А ещё можно Оруэла упоминаемого выше с его "1984" или "Скотским хутором" ("Скотный двор" и др. версии названия), или Замятина "Мы", на которого похож "1984".
Оруэлл и Замятин - это тоже - в категорию "до 20". ;)
Неа, Калинин, 451 Градус книга эпохальная и не надо ее загонять в совершенно бредовые возрастные рамки. "Марсианские хроники" рулят, а еще рулят "Были они смуглые и златоглазые"(не помню точно входит этот рассказ в МХ или нет), "И грянул гром", "И все-таки наш", "Калейдоскоп". И даже "Вино из одуванчегов" рулит. А еще все как-то пролистали Стивена Кинга, а ведь он не только на ужасах и триллерах специализировался. Одни "Лангольеры" чего стоят или "Темная башня". Раньше нравился Гаррисон, сейчас как-то не так. Больше симпатизируют Бредберри, Лем, Оруэл - ибо с претензией на философию, а из откровенной чернухи Клайв Баркер (хотя это уже и не фантастика)
P.S. Мясорубка советская имеется :)
Кстати да. Темная башня рулит 451, хроники и прочих роботов - как тузег грелку и батон колбасы :)