- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это повод словить летящий канделябр о двадцати четырех свечах!
На Лема можно припасти и канделябр помасивней. Имхо словоблуд.
От Йона Тихого тошнило
В точку! роботы боботы 😂
Всех рулит Оруэл - посмотрите на политегов. Далее рулит Гаррисон, за ним Стругацкие. Лем тоже рулит, но только с рассказом про усовершенствованные стиральные машины.
Что пишет Лукьяненко не знаю, даже не пытался осилить.
Что пишет Лукьяненко
Почитайте "Спектр" Хотя конечно тот еще писака.
Лем не рулит, а курит. В сторонке. Какой то сюр у него по моему, с его Йоном Тихим. Солярис не помню.
Струги...ну так себе, что в них нашли я не понимаю. Понедельник начинается в субботу - хорошее _чтиво_. На викенд. Сталкер - лучше, но не шедевр.
И рассказы там у них кажется были, плохо помню уже...рассказы еще хужее. Философия есть, но какая то она...натянутая за уши, что ли. Как у Достоевского.
Марсианские хроники рулят. Вот тут человек показан as is...и культура потребителя, и наплевательство и боязнь одиночества...
Бредбери рулит, в общем.
Шекли, Саймак, Каттнер, Азимов...вот их уже нет многих, оставшиеся мало пишут...а новых, вроде и нет...или есть, но я их не слышал
Лукьяненко и прочие - чтиво на вечер имхо. Дяченко вот вроде ничего, хотя все равно те же штампы но с философией
Айзек Азимов рулит!
(пошол искать чугуниевую мясорубку)
Ефремова не трожьте, гаты! Час быка и лезвие бритвы рулид! :)
Малчык не понимает, малчык из прошлаго... последние 20 лет sci fi читают все меньше и меньше... Действительно "прачетт рулит"...
wolf, Dervish, Лема надо читать "Сумму технолгий" (спорную в философском плане, но чертовски красивую) и "Маску" (чертовски красивую и без всякой философии.
А Стругов - начинать не с "Понедельника..." а сразу с чего-то серьезного - "Град обреченный" например (одна из любимейших моих) или все повести, где мелькает фамилия Горбовский. А потом уже - "Отель...", "Второе пришествие..." и т.д.
Калинин, я читал, читал...и Град и Отель...Отель, правда, не особо помню
а Град не впечатлил...есть там какой то оттенок типично русской фантастики...и вот он мне не нравится...такое впечатление иногда, что поменяй имена на буржуйские - и сразу произведение увлечет, станет фантастическим...а так - нет
Айзек с его "Я-робот" рулит всех... "Академия" - тоже.
"Марсианские хроники" Бредбери - мясорубки нет, но на защиту встану со сковородой чугуниевой...
Из любимых еще - Шекли.
Стругацких никогда не любил (за исключением "Понедельник начинается в субботу").
Из качественного фантастического чтива (но уже чтива) - Желязны, Гаррисон.
У Стругацких не совсем фантастика, на самом-то деле. Скорее, завуалированная под фантастику препарированная соцдействительность.