- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dosker, ага, а также от настроения Сережи Брина :D Судя по вашей теории у меня рост должен быть постоянный за клик, т.к. количество ссылок за два года очень сильно возросло на сайты, а прибыль только падает... Или чем меньше ссылок, тем больше цена клик, этакая помощь говносайтам :)))
Поправлюсь не "НА" страницы, а "С" страницы :)
Тоесть было на главной странице к примеру 8 ссылок, а осталось только 4
mstar, причем тут различаются или нет. У Adsense упал доход, за счет выплат за рефералов, им надо компесировать эти потери, вот они и компесировали, уменьшив отдачу с клика, владельцам площадок.
Где-то вначале темы этой писал, что "гугл хочет обвалить рынок кофейной гущи". 😂 Без обид.
Лично я заметил что при увеличении кол-ва кликов почему то уменьшается цена за клик.
Например, пока было в среднем кликов 400-500 в день, то цена была одна, а когда стало примерно 900-1100, то цена почему то уменьшается. Интересно то, что обьявления я вижу почти те же самые. Единственное обьяснение в том что в разные дни бывает разная *глубина* просмотра. Иначе я не понимаю в чем проблема.
пока было в среднем кликов 400-500 в день, то цена была одна, а когда стало примерно 900-1100, то цена почему то уменьшается.
Это стандартный "баг" контекстных блоков, судя по всему. Никуда не деться. Только уменьшать кол-во объявлений.
Сегодня ГУГЛ порадовал на одном из блоков сайта автотематики ... 4 клика - 0,00 $
На других блоках 1-2 цента за клик, хотя вчера еще перло от 5 до 15 центов за клик
Сегодня ГУГЛ порадовал на одном из блоков сайта автотематики ... 4 клика - 0,00 $
+1 вчера на туризме на одном блоке 4 клика - 0.00 $. Правильно Unlock писал: скоро будем гуглу платить:D
Вчера было 108 кликов и 0.83 дохода :)
Сегодня 9 кликов 0.07 доход
пока решил поменять блокина Яндекс директ, будем ждать пока Google починят xd
Мысли вслух:
- может проблема с плохой работой AdWords: например у меня в фильтре 40 дорвеев ведущих на один и тот же сайт, причем собрались они как раз с начала декабря. Кроме того: захожу на гугл.ком набираю ключевик и вижу в рекламе от 5 до 7 (из всего 8 объяв) этих самых дорвеев.
- Возможно увеличилось кол-во рекламодателей, а цены клика не выросла, по той простой причине, что люди не хотят платить больше и поэтому крутятся дешевые объявы
Коллеги. Кто страдает от дешовых кликов стукните мне пожалуйста в аську. Я полазию с фильтром по вашим сайтом. Хочу проверить только у меня фильтр не работает или у всех. (сапорт ложил болт на фильтр)