Сколько стоит написание контента?

D
На сайте с 16.04.2005
14

Не понятно с Word-ом. Сделал я хитрое оформеление, добавил еще скрипт для веса и увеличил размер файлика в два раза.

Мне кажется не важно в чем набирать, оценку все равно нужно производить после конвертации в HTML

Персональная территория (http://digs.alfaspace.net)
[Удален]
Я почемуто решил, что Artisan имеет ввиду какую-то спец. прогу ... отличную от ворда.

Издательскую систему, что ли ? Так они совершенно для другого предназначены... Программы типа блокнота - вряд ли :)

Не понятно с Word-ом. Сделал я хитрое оформеление, добавил еще скрипт для веса и увеличил размер файлика в два раза.

Могли бы и в 3, и в 4 раза. Размер файла в ворде с количеством символов не кореллирует (вернее, кореллирует, но при прочих равных).

Мне кажется не важно в чем набирать, оценку все равно нужно производить после конвертации в HTML

Когда кажется... :) html - это тот же вордовский файл, размер текста с размером html-файла конечно соотносится, но слабо.

Проще использовать встроенные функции редакторов. Ну или конвертировать в прямой редактор (нотепад, к примеру) и потом смотреть в нем.

D
На сайте с 21.11.2003
65

В Word есть пункт меню "Статистика". Там пишется размер текста, количество букв, абзацев и всего прочего. Именно про это и речь.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал midian777
Я почемуто решил, что Artisan имеет ввиду какую-то спец. прогу ... отличную от ворда.

Microsoft Word это серьезная программа для писателей но и кроме него их много не только для Windows но и для других операционных систем.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал KMY
html - это тот же вордовский файл,

Не вводите трудящихся в заблуждение, ...

[Удален]

Artisan, если вы не поняли, про что сравнение (про соответствие текста и размера), то не надо переводить свое непонимание на других.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

KMY, тут уж Артизан вроде прав. После некоторых ответов в этой теме можно ожидать любой степени непонимания. Жду, что кто-нибудь предложит сжимать файлы для удешевления копирайтерской работы.

[Удален]

В чем прав ? И html и вордовский файл содержат кучу информации, не относящейся к размеру текста в знаках. Что и было указано, так как другой товарищ предложил мерять в html :)

Дык поясни мысль :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал KMY
Artisan, если вы не поняли, про что сравнение (про соответствие текста и размера), то не надо переводить свое непонимание на других.

Я то понял про что сравнение но Ваша мысль выражена так что не все могут правильно понять что подразумевается только размер а не вообще формат файла данных с текстом.

[Удален]

Ну, я считал, что тут более-менее здравомыслящая аудитория...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий