- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понятно с Word-ом. Сделал я хитрое оформеление, добавил еще скрипт для веса и увеличил размер файлика в два раза.
Мне кажется не важно в чем набирать, оценку все равно нужно производить после конвертации в HTML
Издательскую систему, что ли ? Так они совершенно для другого предназначены... Программы типа блокнота - вряд ли :)
Могли бы и в 3, и в 4 раза. Размер файла в ворде с количеством символов не кореллирует (вернее, кореллирует, но при прочих равных).
Когда кажется... :) html - это тот же вордовский файл, размер текста с размером html-файла конечно соотносится, но слабо.
Проще использовать встроенные функции редакторов. Ну или конвертировать в прямой редактор (нотепад, к примеру) и потом смотреть в нем.
В Word есть пункт меню "Статистика". Там пишется размер текста, количество букв, абзацев и всего прочего. Именно про это и речь.
Я почемуто решил, что Artisan имеет ввиду какую-то спец. прогу ... отличную от ворда.
Microsoft Word это серьезная программа для писателей но и кроме него их много не только для Windows но и для других операционных систем.
html - это тот же вордовский файл,
Не вводите трудящихся в заблуждение, ...
Artisan, если вы не поняли, про что сравнение (про соответствие текста и размера), то не надо переводить свое непонимание на других.
KMY, тут уж Артизан вроде прав. После некоторых ответов в этой теме можно ожидать любой степени непонимания. Жду, что кто-нибудь предложит сжимать файлы для удешевления копирайтерской работы.
В чем прав ? И html и вордовский файл содержат кучу информации, не относящейся к размеру текста в знаках. Что и было указано, так как другой товарищ предложил мерять в html :)
Дык поясни мысль :)
Artisan, если вы не поняли, про что сравнение (про соответствие текста и размера), то не надо переводить свое непонимание на других.
Я то понял про что сравнение но Ваша мысль выражена так что не все могут правильно понять что подразумевается только размер а не вообще формат файла данных с текстом.
Ну, я считал, что тут более-менее здравомыслящая аудитория...