- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задача: для тематического сайта (например мобильные телефоны, бытовая техника, мототехника и т.д.), требуется написание 2-3 статей в месяц (обзорные, аналитические, желательно также с авторскими фото), контент без целенаправленной оптимизации, именно для чтения посетителями.
Если кто владеет информацией, сколько стоит сейчас написание контента? т.е. оплата за тыс. знаков или как практикуется?
И как искать исполнителя лучше? Попытаться найти внештатного журналиста через сайты по работе? :)
Оплата практикуется по-разному. Обычно за 1000 знаков. Все зависит от качества пишущего. Я думаю примерно $5 за 1000 знаков. По крайней мере я так стараюсь работать.
Можно поискать людей на сайтах типа softkey.info, hostinfo.ru, например. Там люди давно пишут. Я когда-то с ними работал, когда писаниной увлекался :-)
наверное так, мне говорили о $10 за тысячу
насколько понял, там люди со своей спецификой (софт, хостинг) :-)
Да нет. Далеко не все. Там есть давно пишущие, т.е. с большим опытом написания в Сети и написания на различные темы. Многим из них, уверяю, все равно на какие темы писать. Напишите любому из авторов. У них там наверняка рассылка авторская есть. Он в нее скорее всего предложение пустит. Несколько человек по любому откликнутся. Кстати, и расценки они стандартные интернетовские хорошо знают.
Лично я работаю по такой цене, только когда есть большой заказ, скажем, на цикл статей, или когда наступают уж совсем голодные времена :)
Для офлайновых журналов, и вообще более-менее серьезных заказчиков, там где требуется 10-12 тысяч знаков со скриншотами, врезками, вычиткой и т.д. имхо меньше чем 10-12$/тыс несерьезно :)
от $10/тыс.
но я думаю что выше немного, возможно $20 за 1к, если нужен действительно интересный контент
хотя кто знает, на просторах рунета умельцев за "5 центов что угодно" хватает :)
Цены довольно дешевые. Если написать именно контент, а не статью - то цена от 15 .у.е.
За статьи, думаю, люди больше берут.
Вприципе интересует как наполнение каталога товаров (нормальное описание + тех.данные), так и полноценные статьи, написанные профф. человеком в своей области
Посчитал: средняя статья 5.5 тыс знаков х $10 = $55, недешево конечно получается именно для он-лайнового издания, не для печатного, там и прибыли другие
да нет, не дорого... хотя я обращался по 5 у.е. и люди сделали достаточно качественно..
п.с. отрекламировал бы, но аську потерял :)
Да, оплата, как правило, за 1000 знаков.
Многое зависит от объема и требований.
Если заказчик заинтересован в качественном контенте (ключевые запросы+ информативный текст, который ясно дает понять чем компания хороша, какие выгоды и преимущества), то цена одна.
Если надо - "как вот на том сайте, только немного изменить", то другая.