- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже бы воспользовался услугами копирайтера... Если вдруг появится тут кто из писательской братии, стучите в личку - всегда актуально.
Я профи-райтер, но берусь только за сложные задачи и беру дорого.
Тема актуальная...
Мне вот настоящий журналист нужен :-)
Тематика материалов: Авто
Занятость: фрилансер на долгосрочное сотрудничество
Образование: не имеет значения
Опыт работы: от 1 года
Особые требования: владение цифровым фотоаппаратом
Оплата: гонорар за каждую статью
---------
Вот, примерно так... Если есть кто - милости прошу к сотрудничеству!
Оплата за тексты по объёму.
Существует несколько основных "объёмов"
1000 знаков (включая пробелы)
1800 знаков (включая пробелы) - он же "страница/лист"
полоса (зависит от формата издания. Это может быть и 1000 символов и 6000 символов, включая пробелы, и даже больше)
авторский лист - 40.000 знаков (включая пробелы).
Существует, так же, "за строчку". За это дело цена может быть как доллар-два, так и n килобаксов. Очень разные ситуации бывают.
Виды работ с текстом:
Райтинг
Рерайтинг
Редактура (вычитка+поправки)
Корректура
Каждый вид работ имеет свою ценовую "шкалу"
В принципе, строгого "стандарта" на то, по какому объёму считать, не существует. Каждый исходит из того, к чему привык.
И цены варьируются очень сильно. Зависит от уровня автора, объёма работ, области, личных отношений (насколько комфортно работать с данным заказчиком).
У меня вот тут есть две знакомые англоязычные писательницы среднепожилого возраста из образовательной среды. Обе с удовльствием пишут на всякие отвелченно-гуменитарные темы и очень радуются, если им за это заплатят. Могут и редактировать. Если кому-то надо - пишите, сведу (одна из них даже читать по-русски может)
С вашего позволения немного перефразирую вопрос - не сколько стоит написание контента, А КТО СОБСТВЕННО ПИШЕТ КОНТЕНТ?
Не просто контент, а различные материалы, комментарии и обзоры на актуальные темы (политика, экономика, наука, технологии и т.д.)
Всё зависит от степени специализации материала. Ускоспециализированные научно-популярные материалы пишут специалисты в соответствующих областях.
-=Илья=-,
Я взял случайный текст и вставил в редактор Word - у меня получилось почти 3 тыс. символов на страницу
Прокоментируйте пожалуйста что Вы имели ввиду под "страница/лист" - где вы взяли данные стандарты?
Мне тоже интересно - авторский лист всегда был 40 тысяч знаков (ну по крайней мере когда-то давно когда я сам писал за деньги по-русски :))
-=Илья=-,
Я взял случайный текст и вставил в редактор Word - у меня получилось почти 3 тыс. символов на страницу
Прокоментируйте пожалуйста что Вы имели ввиду под "страница/лист" - где вы взяли данные стандарты?
Можно заглянуть в Яндекс и там всё найти. Где я их взял? А когда я ходить научился - не интересно часом?
Вставить текст - это хорошо придумано. Взять случайный текст, шрифт, размер, отступ и лист - и получить случайный результат.