Очень нужна помощь. Не финансовая.

12 3
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1660

Последние 7 лет у ребенка были довольно серьезные и очень неприятные в психологическом плане проблемы со здоровьем. Чего только не перепробовали, к каким только врачам не обращались, собирались уже инвалидность оформлять...

Сейчас, непонятно каким образом, ситуация, кажется, наконец разрешилась. То ли лечение наконец помогло, то ли... не знаю.

Уже 4 дня как явное улучшение, и очень хочется верить, что это действительно улучшение, а не временное изменение. И ОЧЕНЬ боюсь очередного облома. Это немножко, наверное, неподходящий форум, чтобы обращаться с такой просьбой, но все-таки... Если кто в Бога верует, помолитесь, пожалуйста, за мальчика. Зовут Стефан.

jpg stephan.jpg
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А что за проблемы?

Главное - убедить самого Стефана, что все будет хорошо.

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

Все будет хорошо! Главное верь в это, поставила свечку за здравие Стефана.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Дима, проблемы обсуждать не будем. Я думаю, ребенку это было бы крайне неприятно. А практического смысла в этом никакого нет, т.к. форум все-таки не медицинский:)

RJe, спасибо, очень хочется верить.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А Вы верьте и не бойтесь, и в ребенка веру вселяйте.

Я уже верю. ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Пусть все у него получится. Мы с вами.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
akapaka
На сайте с 12.01.2004
105

Всё будет хорошо.

[Удален]

Желаю скорейшего выздоровления!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу:)

Дима:
Главное - убедить самого Стефана, что все будет хорошо.

Киндеру пока ничего не говорю, боюсь просто. Да и не нуждается он сейчас ни в каком убеждении, сам все видит. Сразу ожил, крылья расправил, глаза горят... Совсем другой ребенок стал, не узнать.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Возможно психика у него может страдать по нескольким факторам:

1. Много смотрит телевизор (боевики, триллеры и т.п.)

2. Если есть какие-то проблемы в семье

3. Школьные проблемы, о которых он умалчивает

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
rmikel:
Возможно психика у него может страдать по нескольким факторам:
1. Много смотрит телевизор (боевики, триллеры и т.п.)
2. Если есть какие-то проблемы в семье
3. Школьные проблемы, о которых он умалчивает

Я, видимо, невнятно выразилась, сорри. Говоря про неприятные в психологическом плане проблемы со здоровьем, я вовсе не имела в виду проблемы с психикой. Я имела в виду именно проблемы со здоровьем, которые вызывают у ребенка сильный психологический дискомфорт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий