- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас пошла чёрная полоса в моей жизни, объясню, что произошло:
Мой отец сейчас серьезно болен, как предполагают врачи - рак позвоночника, смысл в том, что воспален не определённая часть, а весь, сейчас плохо ходит (практически не ходит).
Со временем его лечении в местных больницах (Волгоград) химиотерапией и приёмом лекарств, улучшений особых не наблюдается, даже в последнее время случилось так, что он стал плохо, не внятно, говорить, писать и т.д. Он переживает, что мы его не понимаем, но я не уверен осознаёт ли он это.
Очень прошу Вас рассказать, про какие либо больницы или советы, кто знает хоть немного что нужно в этой ситуации незамедлительно делать. Может какие телефоны врачей, больниц или просто людей столкнувшиеся с этой проблемой...:no:
R34-zevs, к сожалению никаких советов дать не могу, но очень вашей семье сочувствую, понимаю, как это тяжело смотреть на родного человека, который болен.
Крепитесь и все же желаю вашему отцу выздоровления...
R34-zevs, как насчет попробовать альтернативные способы? Я не знаю в каком конкретно состоянии Ваш отец, поэтому рекомендовать что-либо конкретное не стану. Вам на месте виднее.
R34-zevs, мужайтесь.
Поищи в и-нете форумы, где тусуются врачи. Увы, я ни разу не доктор, так что более серьезного совета дать не могу.
Никаких альтернативщиков: высосут бабки, вселят надежду и не сделают ничего.
Никаких альтернативщиков: высосут бабки, вселят надежду и не сделают ничего.
+1
Именно так. Эти сволочи паразитируют на мифе, что нет ситуаций, с которыми нельзя справиться. А они есть...
Мужайтесь.
Советую попробовать обратиться в Калужский онкологический диспансер. Ещё в середине 20 века, врач Троицкая разрабатывала там вакцину, созданную на основе крови больного. Блохин в то время, загубил все исследования. После смерти самой Тройцкой её последователи продолжили ислледования.
Лет 5 назад знакомый был болен раком, последняя стадия, он уже практически ничего не понимал, постоянно на обезболивающих сидел. Он начал принимать эту вакцину, и его состояние очень сильно улучшилось, конечно, уже было поздно, но боли отступили, и он стал чувствовать себя намного лучше.
Если всё ещё не совсем запущено, есть шанс, что можно вылечить Вашего отца.
Завтра-послезавтра напомните мне в личку. я постараюсь найти телефоны, по которым можно более подробно всё узнать.
Мужайтесь
На урале, в Оренбургской области есть целитель. Авдонян. Говорят, люди оставляли костыли прямо у него дома.
Напишите в личку, могу рассказать подробнее.
http://www.skeptik.net/clinic/oncos1.htm
http://www.libun.ru/book1876/page1.html
И кому верить?
И кому верить?
Своей голове и логике. За открытие вакцины против рака будет нобелевка, почет и уважуха в мировом масштабе. Если ее до сих пор не открыли...
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не пишите чушь в этом топике. Постыдитесь!