- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувствуется оптимизм :-) Спасибо.
Ну так... Что еще может сказать оптимист? :) Попробуйте читать побольше позитивной литературы - может, тоже ощутится подъем?
Кстати, сегодня как раз добавляла статью про лень на одном сайте, могу ссылку дать. :)
Да нет, просто в лом к чему-то стремиться...пофигизм и т.п.
Поленись подольше. Надоест, и сделаешь чего-нибудь. :)
Просто забей.. забей на всё и просто отдыхай! А как надоест, найди работу и работай.. цель игры - деньги, неважно сколько.. больше чем тратите.. да пофиг.. просто работать ради того, что интересно. Девушка.. просто найдите любимую девушку и жизнь станет прекрасна, а пока не нашли.. работайте и отрывайтесь, т.к. потом это неполучитсья толком )
п.с. простой пример: Сегодня суббота! Почему такой вопрос? Залезте в телефонную книгу и позвоните старым друзьям.. например однокласникам/однокурсникам... ОЧЕНЬ хорошо помогает от дипрессии... вспомните всё хорошое, отдахните.. сходите в клуб...
п.с.2 В жизни столько всего.. не упускайте момент!
Сонапакс и ноотропил в помощь.
Или salvia, если ничего из вышеперечисленного не поможет 🤣
Если для себя ничего не хочеЖЖ делать - найди человека, ради которого захочешь не то что "чтонибуть" сделать, а ради которого ты горы свернешь, ну и шею заодно :-D
А иначе - лучше уйти в монастырь и заняться самосозерцанием ))
pavel419, школа моделей; спортивные танцы; тренажерный зал.
Отвечаю, когда вы прочувствуете свое тело, вы поймете (и найдете) свои желания.
И у меня опатия я уже делать ничего немогу, руки опускаються. А девушки почему-то меня не любят (((.
И у меня опатия я уже делать ничего немогу, руки опускаються. А девушки почему-то меня не любят (((.
А кто ж полюбит? Эту не хочу: надо в ресторан водить. Эта - не для меня: посуду за ней надо мыть и т.д. (мысли после поста о поиске работы).
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EE%ED%E0%ED%E8%E7%EC - и всё будет ок!
Влюбитесь. Все придет.
А кто ж полюбит? Эту не хочу: надо в ресторан водить. Эта - не для меня: посуду за ней надо мыть и т.д. (мысли после поста о поиске работы).
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EE%ED%E0%ED%E8%E7%EC - и всё будет ок!
Про девушек я так не говорил, не надо тут наговоров . К работе у всех понятное отношение поменьше делать побольше получать и так практически у всех ненадо тут спорить это факт, что поделать так уж устроен человек . Про Яндекс запрос выше, простите но по себе других не судят 😂 😂 😂 . Да простят меня модераторы что на личности перешёл но просто очень наболело как так человек в наглую поливает другого грязью а сам что много лучше, на мой взгляд надо начинать с себя а потом советовать другим .