- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот у меня такой вопрос - у вас на Бирже, как чайки дикие ручные копирайтеры заказы расхватывают. Ни одного не успел взять. А есть ли возможность "справедливого" решения этого вопроса при прочих равных условяиях - очередность может быть или еще как-нибудь... Жеребьевка. Я вот инвалид и у меня крайне медленный инет...
К сожалению альтернативных вариантов нет.
Последние обновления для заказчиков.
Небольшая статистика системы по уже закрытым заказам, возможно будет интересна заказчикам. Информация за весь период работы биржы.
Статистика заказов по уровням:
1 уровень (2$) - 81,83%
2 уровень (4$) - 10,86%
3 уровень (6$) - 5,43%
4 уровень (10$) - 1,87%
Статистика заказов по количеству символов:
1000 символов - 27,06%
2000 символов - 41,22%
3000 символов - 17,11%
4000 символов - 9,59%
5000 символов - 2,51%
6000 символов - 0%
7000 символов - 0,45%
8000 символов - 1,52%
9000 символов - 0,54%
Наиболее популярны статьи, объемом 2000 символов и по цене первого уровня, т.е. 2$ за 1000 символов.
Сегодня сплошь негатив.
Заказал статью на 1500 знаков. Получил текст - он оказался на 2400 знаков. Я удивился, ибо для копирайтеров не характерна такая черта, как альтруизм.
Проверка на копипаст дала положительный результат, текст содран с раздела существующего сайта. В тексте даже не изменены такие обороты как "смотрите раздел такой-то", "наши цены" и так далее.
Прошу принять меры в отношении "копирайтера" - заказ номер 1323.
P.S. Вот и весь анти-плагиат фильтр - чистейший дубликат не был распознан. Больше вашему антиплагиат сервису доверять не решусь.
Хотелось бы видеть в системе такую вещь, как возможность удалять копирайтера из списка фаворитов. Думаю не мне одному это понадобится.
Сори если уже писали. Все 55 страниц не осилил. :)
Fallout_27, мда, есть такое дело, текст слизан один в один. Очень странно, что антиплагиат фильтр не сработал. Вероятно что то произошло после последнего апдейта системы (раньше он точно работал, проверяли неоднократно), программист уже разбирается. Копирайтера наказали, заказ уже в работе у другого человека.
Настоятельно рекомендую перепроверять тексты с помощью Double Content Finder. У этой программы несколько другой алгоритм работы.
Flash.UA, сделаем.
Действительно была проблема с антиплагиат фильтром. На данный момент все поправили. Фильтр работает корректно.
Статистика системы по закрытым заказам за 2007 год.
Статистика заказов по уровням:
1 уровень (2$) - 80,53%
2 уровень (4$) - 12,14%
3 уровень (6$) - 5,48%
4 уровень (10$) - 1,85%
Статистика заказов по количеству символов:
1000 символов - 28,14%
2000 символов - 42,54%
3000 символов - 16,41%
4000 символов - 8,17%
5000 символов - 2,15%
6000 символов - 0,07%
7000 символов - 0,37%
8000 символов - 1,26%
9000 символов - 0,59%
10000 символов - 0,30%
Наиболее популярны статьи, объемом 2000 символов и по цене первого уровня, т.е. 2$ за 1000 символов.
Январьская акция от биржи копирайтинга Textbroker.Ru - Завали свой сайт контентом!
Суть очень проста - заказав минимум 50 статей - 20% от заказанного вы получаете бесплатно в качестве подарка.*
Т.е., заказав 50 статей, получите плюс 10 в подарок, заказав 100 статей, получите плюс 20 в подарок.
Если вы еще не зарегистрированы у нас, то это можно сделать здесь.
Узнать, как быстро начать работу, можно, просмотрев краткую видеоинструкцию.
*Заказ должен быть сделан в течении максимум трех суток. 20% будет начислено, исходя из общей суммы заказа. Например, заказав написание 50 статей на сумму 100$, вы получите 20$ на свой балланс в качестве подарка. Срок действия акции с 1.01.2008 по 31.01.2008