- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
----------
Funtik, вы сами подумайте, крупная московская компания будет что-то менять?
Я parked.ru больше доверяю, чем человеку, который на доменФоруме оскорблял мою страну и нацию, Funtik. вы сами помоему там отписывали, сейчас поищу тему.
Где он писал, что Россия- страна мошенников, скандалистов, воров, "крутых парнец" 96-97 годов... Вот только он что-то забывает, что он Русский сам, а ведет все по Американски..
Помните, ну или кто читал, что было с Террабайтом, ну так через некоторое время он понял свою ошибку и видимо совесть проснулась.
Поймите, что если не 1 человек попадает в такую ситуацию, это проблемма не с ними, а с теми на кого жалуются
NamePros, вас я вообще непонимаю... Больные на всю голову (ненадо отвечать мне)
типичные доменфорумцы :) ну как дети :) это тоже самое, что подойти в толпу людей к пивному, обозвать всех козлами, и сказать, что отвечать не надо :) да не буду, не беспокойтесь :)
естественно я туда сунулся. потому что не знал, какое там стойло. и был очень рад, что с баном сэкономил кучу времени. то, что вы там уверены на 100 процентов, это никого не волнует. мне достаточно, что в обсуждаемом топике на дф, алекс диму еще хуже обосрал. а за это, ему в россии точно появляться не стоит. да и раньше не стоило. и пусть кричит что он политэмигрант :) я не пойму, кому вы тут чего доказываете? минусы вам не говорят о позиции пользователей этого форума? а я писал, и буду писать. ладно я, но когда вообще людей не при делах обсирают, меня это бесит.
NamePros.ru, спокойствие, я иногда читаю там форум, просто там мой друг сидит уже как год. Там скалываются ощущение, что Администратор набрал себе рабов, послушных + кучку пользователей послушных ( Slon - полюбому не послушный, по постам, да прости ты меня) и больше там не останется пользователей, только школьники, которые скоро канут в асвояси.
NamePros.ru, будте спокойнее, мы же хотябы не эмигранты, которые за бугром живя, что то про нашу Россию матушку говорят и якобы хотят ей помочь... при этом Россию то не забывает, так как сайты то на русском..
NamePros.ru, будте спокойнее
да просто бесит. я когда меня оскорбляют, еще могу сдержаться то, но зная паркеда, взбесил меня алекс.
NamePros.ru, ну спокойнее, относитесь ко всему. Просто понимаете, когда тебе не нравится человек, он вас оскорбил и так далее в реальности, и ты стоишь перед ним, то в этом случае нужно бить в лицо. А когда вы находитесь на огромном расстояние друг от друга, просто игнорируете его и когда к вам обращаться будут на счет него, не советуйте не кому.
ps. извиняюсь за нескромный вопрос, а как можно репутацию увеличить или уменьшить другому участнику форума. Извиняюсь, просто я новичок на форуме. Дабы не флудить можно в Лс скинуть, что да как. Заранее спасибо
Не вы можете руганутся в ответ я непротив, я ктому что нежду реакции. Как дети это понятно, на ДФ повашему все школьники. Добро.
Россиия - гавно. Это невидит только тот кому конкретно промыли мозги. Лично у меня есть доступ и к русскому тв, и к европйскому и к американскому. Такой промывки мозгов как в русский СМИ негде невидел. Так-что тут нечего удивительного. А русский великий язык, на нём писали великие поэты, и Россию незабываем. Почти все мы родились в ней, но млин что за дерьмо если россия матушка она от этого неможет быть говном?
EweX, страну и нацию... Нечем гордится... Надо это видеть, ПОНИМАТЬ и МЕНЯТЬ! Причём тут доверять? Алекс чесный человек и ему можно доверять, а его взгляды на политику это его взгляды.
Прикольно =)
Funtik, слушай ты, готов ли сказать про страну лично?
Сказать националистам это так?
какого прости меня дела, ты пишешь на русском, если ты не достоин языка..
Или стал на подобие толстых, неуклюжих и бестолковых американцев, которые я уверен дом сами построить не смогут и выжать в нашей тайге.
Я горжусь нашей страной, в которой живу, какая она бы не была.
Был бы тут Жириновский, он бы тебе 1 место начистил бы.
Ты думаеш что я твой брат? Ну у вас отношение в семье! Кошмар.
Да похоже у тебя точно крыша съехала...😂
Funtik, слушай ты, готов ли сказать про страну лично?
Сказать националистам это так?
какого прости меня дела, ты пишешь на русском, если ты не достоин языка..
Или стал на подобие толстых, неуклюжих и бестолковых американцев, которые я уверен дом сами построить не смогут и выжать в нашей тайге.
Я горжусь нашей страной, в которой живу, какая она бы не была.
Был бы тут Жириновский, он бы тебе 1 место начистил бы.
Если твой Жириновский когда нибудь придет к власти в вашей любимой стране, он вам двойную железную занавесь устроит.