Психика админа ДФ не выдержала конкуренции с Parked.ru

CD
На сайте с 24.10.2006
58
SeaBreeze:
20 август на форуме ДФ разгорелась нешуточная ссора между Алексом (админом ДФ + парковки dnMarket) и Дмитрием (Parked.ru). Алексу не хватало денег и он решил увеличить плату за рекламу на форуме со 100 до 200 баксов персонально для Parked.ru.

Большой скандал в большом бизнесе из-за больших денег.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
SM
На сайте с 30.07.2003
119
NamePros.ru:
знаете что такое попасть в струю? человек создал форум, он оказался востребован, пошел траффик. только он до сих пор не понял, что оказалась востребованна именно тематика, а не лично его примитивные услуги и мысли.
...
вот и бесится. его фертили иногда напоминают дешевые понты "местных", в колхозном клубе на танцах.

+1 тоже так думаю, кстати.

В любом деле новизна идеи определяет успех. Важно быть первым.

В теме доменных форумов он первым стал.

В теме парковок первым стал parked (не, ну конечно, поищи был, но он не для всех), а днмаркет в пролете, имхо.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

серьезный человек, зарабатывающий нормальные деньги, никогда не повесит на морду доменного форума, ссылки строительной тематики. да что говорить, кому надо, тот давно уже все понял.

p.s. получил комментарий минуса за это сообщение "а у тебя денег сколько?". похоже один из "почитателей талантов алекса". каким надо быть деревом, чтоб отправлять вопросы анонимно? куда отвечать то, чувак? брызнул из-за угла и в кусты? для начала, я всякую шнягу за три бакса на морды не вешаю. да... совсем похоже на дф нормальных людей мало осталось.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

а давайте напишем ему коллективное письмо и напишем в нем то, что звучфл в этом топике? Будет интересно, какой повод найдут для того, чтобы забанить нас :D.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Boris A Dolgov:
а давайте напишем ему коллективное письмо и напишем в нем то, что звучфл в этом топике? Будет интересно, какой повод найдут для того, чтобы забанить нас .

не быть в бане дф, признак дурного тона :) (шутка)

AD
На сайте с 05.05.2007
257

Пару слов в поддержку Alexa :

1 Alex это бренд , любые его действия будут вызывать внимание и критику , его все знают , многие доверяют .

2 Кто остался в пролете в этой истории ? Уверен что львиную долю клиентов Parked собрал именно на доменфоруме втч и меня .

3 Когда я впервые появился на доменфоруме как новичок и писал глупые посты - меня никто не послал , в отличее от dndialoga где после парочки моих постов посыпалось столько негатива что больше там не пощусь , а обучили , рассказали ,показали итд Теперь спустя 10 месяцов , у меня хорошая коллекция доменов , есть дорогие , много знакомых домейнеров , короче форум Alexa - мой доменучитель и за это Alexu спасибо !

4 Нецензурная брань - ну может у них там в америке принято так разговаривать , хотя меня это сильно раздражает .

4 Почему Дмитрий Степанов не дает комментариев и не кричит на каждом углу какой Alex плохой в отличее от других , а ? Вот поэтому parked и будет процветать как впрочем и Alex .

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ArmenDomain:
Alex это бренд , любые его действия будут вызывать внимание и критику , его все знают , многие доверяют .

лично я дф уж полгода как не читаю, и если б не этот пост, еще столько б не читал. кому нужны эти ясли, и возня предводителя? да не многие а просто все ему доверяют:) до поры до времени. памперс, чтоб вы знали, тоже бренд.

ArmenDomain:
Когда я впервые появился на доменфоруме как новичок и писал глупые посты - меня никто не послал , в отличее от dndialoga где после парочки моих постов посыпалось столько негатива что больше там не пощусь , а обучили , рассказали ,показали итд Теперь спустя 10 месяцов , у меня хорошая коллекция доменов , есть дорогие , много знакомых домейнеров , короче форум Alexa - мой доменучитель и за это Alexu спасибо !

потому что у днд другая специфика. там 50 человек, но спецы. а не 10 000 студентов. поэтому и бред там не любят, и говорят по делу. как впрочем и на серче. так что если захотите еще вырасти, придете туда полюбому. или так и будете обмусоливать шлак на дф. на моем веку тоже было много крикунов во славу алекса. только потом они почему то приходили, и говорили ВСЕ, что мы были правы. придет и ваше время.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

В принцыпе, оплата сообщений на тематическом форуме это только подтверждает...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

тоже был забанен.. Причем ткунли на правила и сделали себя умными.

Типа регламент у них, а сами мне Су по дешевке предлашали...Да и в правилах написано- любой намек на нарушение регламента - Бан.А у самого в подписи He по дешевке... имхо, бред а не форум

T
На сайте с 27.06.2006
179
NamePros.ru:
не быть в бане дф, признак дурного тона :) (шутка)

Вас Алекс лично обидел,наверное ?

Просто не могу понять вашей постоянной реакции на любое обсуждение его персоны.

Как можно ,будучи взрослым деловым человеком, вот так вот, в паблике, лить негатив ?

Везде есть свои плюсы и свои минусы, каждый выбирает себе сам, как проявлять эмоции на происходящее.

Но так реагировать на конкурентов или обидчиков - хм, както не серьезно, что ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий