Психика админа ДФ не выдержала конкуренции с Parked.ru

1 234 5
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Алекс многих обижает, например, репликами при удалинии постов:

- Пшол отсюда

- не твое дело

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
KA
На сайте с 31.01.2007
12
KmA
Boris A Dolgov:
Алекс многих обижает, например, репликами при удалинии постов:
- Пшол отсюда
- не твое дело

Ну и что? Плакать теперь надо? Козни мелкие устраивать?

ТС и другие - вы что, с ума все посходили?

Может теперь будем каждый день топы создавать о том, какие трусы носит Alex и как он Вас всех ненавидит?

Вам дай повод - вы тут как тут.

NamePros - ты вообще кто? "Создал" никчемный проект, где в основном твои домены да друзей твоих - теперь нужно продавать т.к "нет времени", зато я смотрю есть время на продолжение мелких разборок?

Alex - нормальный парень, который следит за своими проектами, необращая на Вас внимания, тем самым экономит нервы\время\деньги. Я вообще, непонимаю, зачем Вы за него зацепились. Получили бан? Значит есть за что. Нехватает мозга принять справедливость или конкурента - идите учитесь (доучивайтесь) и хотябы будете общаться на одном уровне с Alexом, чтобы знать как разрешить некие конфликты дипломатичным путем, нежели мелким обсиранием на форумах.

С Уважением, Михаил Александрович.

Размести (http://www.seozavr.ru/index.php?id=2612) свою статью на тысяче проектах. Зарабатываю на обычных доменах здесь (http://www.parked.ru/welcome.htm?1377802). Выгодно продаю ссылки здесь (http://www.sape.ru/r.2744cb68d4.php) и здесь (http://www.xap.ru/?p=119555597).
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Trump:
Вас Алекс лично обидел,наверное ?
Просто не могу понять вашей постоянной реакции на любое обсуждение его персоны.

Как можно ,будучи взрослым деловым человеком, вот так вот, в паблике, лить негатив ?
Везде есть свои плюсы и свои минусы, каждый выбирает себе сам, как проявлять эмоции на происходящее.
Но так реагировать на конкурентов или обидчиков - хм, както не серьезно, что ли.

ну давайте так. не обидел конечно. так же забанил ни за что. хотя я предлагал ему худой мир, взамен на то что просто буду молчать о том, что о нем думаю. так что моя активность здесь, результат нашей договоренности с алексом. просто я не люблю отсталых и амбициозных.

и что значит лить негатив? здесь обсуждаются реальные факты, которые творю не я. вот и все. никто ничего не придумывал. и какой он мне конкурент? :) это мое хобби, я и в офф нормально зарабатываю, кто меня знает, подтвердит :)

посмотрите список:

алекс-терабайт

алекс-сибриз

алекс-паркед

алекс-вишмастер

алекс-никсон

алекс-кулешов

алекс-гросс

алекс-гилиотин

это так, на вскидку. еще с десяток набросать?

в каждом отдельном случае на 100 процентов правоту свою доказать никто не может, но глядя на список, вы не понимаете кто здесь убогий?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
[Удален]

Меня тоже забанил Alex:)

Parked.ru просто правильную политику выбрал=) DnMarket.ru не правильно изначально вел себя во всем! Жалко мне его, но форум у него и в правду состоит из студентов и кстати он ПОРТИТ рынок доменных имен очень!!!!☝☝☝☝

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
NamePros.ru:

алекс-вишмастер

Если не сложно - прошу линки. Просто интересно, чем TheWishMaster не угодил Алексу.

Коллекционер доменных имен.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
KmA:
NamePros - ты вообще кто? "Создал" никчемный проект, где в основном твои домены да друзей твоих - теперь нужно продавать т.к "нет времени", зато я смотрю есть время на продолжение мелких разборок?

а ты с чего это мне тыкаешь? вы там совсем оборзели я смотрю?

KmA:
Alex - нормальный парень, который следит за своими проектами, необращая на Вас внимания, тем самым экономит нервы\время\деньги. Я вообще, непонимаю, зачем Вы за него зацепились. Получили бан? Значит есть за что. Нехватает мозга принять справедливость или конкурента - идите учитесь (доучивайтесь) и хотябы будете общаться на одном уровне с Alexом, чтобы знать как разрешить некие конфликты дипломатичным путем, нежели мелким обсиранием на форумах.

ты кому тут втираешь? это называение гнидами и гадами своих конкурентов по твоему "дипломатичные пути"? или ссылку в первом посте прочитать некогда, бежим сразу читать что про вас пишут? как же, оболгали бедных.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

я вообще не понимаю чего вы к до Алекса докопались - по мне так отличный человек.

мне сколько раз помогал и по проектам и советом. Не могу сказать о нем ничего плохого!

А в банах нет ничего удивительного - просто ведите себя прилично в гостях ( на форуме), соблюдайте правила, да и все делов:))))

вот если бы к вам дом в открытую верь пришли парни и стали наводить свои порядки - плевать вам в потолок, сносить стенку между гостинной и кухней, лежать в грязных буцах на вашем диване и тушить бычки о ваш любимый телевизор???

T
На сайте с 30.03.2004
118

Странно, что кидала M-sky еще не успел в теме отписаться =)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Вообще-то, почитал я статей.

Алекс- Террабайт, вышло что Алекс поступил подло, а террабайт ему хорошо отомстил, создав форум и устроив огромную конкуренцию по бизнесу. Тем самым он был разбанен, также еще видел Днс доменфорума, приятно читать глумление над Алексом: Что доменфорум факед бай днгдиалог.

Я предпочел ДнгДиалог, чем доменфорум, там отношение к людям, нормальным идет хорошо.

Теперь Алекс- Паркед, при чем я уверен, что Паркед Ru не виноват совсем, а логи - это ерунда и сказать алекс на своем форуме может что угодно- если что поправит посты, удалит.

Паркед в этом случае поступил разумно, долго не думая промолчал, тем самым оставшись умнее Алекса, который своей нецензурной лексикой доказал, что есть что..

F
На сайте с 20.06.2007
10

Занятно, все кто с минусами тут, вступает за Алекс. А все обиженные так как их выкинули оттуда против Алекса.

Главное вы веть сунулись на ДН, а после того как вас оттуда выпнули начался негатив...

NamePros, вас я вообще непонимаю... Больные на всю голову (ненадо отвечать мне)

У Алекса своя манера общения, его дело. Но я на 100% уверен что не он логи подделал, а значит это сделал паркед. И он заварил всю кашу дабы очернить Алекса. Алекс некого некидал, ему доверяют и правильно. Логи он нестанет подделывать.

Да, NamePros, я спецально просмотрел ваши посты на ДФ и вопрос почему вас забанили нестоит... Это у вас помойму амбиции так и плещют. А ваша личная непривязнь к Алексу помойму должна касатся только вас , а то что вы вылеваете это всё на публику...

Алекс некого некидал, всгегда помогал и вообще помойму отличный человек.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий