- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю что выбрать из партнерок по сотовым аксессуарам...
http://tpart.diamondelectric.ru/index.php
или
http://www.sotmarket.ru/affiliate_affiliate.php
Может кто юзал, подскажите плз где лучше?
Юзаю в даное время сотмаркет. Партнерка нравится, очень много возможностей в техническом плане при желании можно сделать уникальный магазин на своем сайте+ насколько мне известно больше не кто кроме диксиса не предлагает сотовые телефоны.
Долгое время пользую даймонд электрик. Все радует, особенно дизайн магазина и навигация. У сотмаркета черт ногу сломит в магазине... Это мое мнение а решать тебе :-)
diamondelectric.ru все-таки выбрал... :)
Зря, уже год сижу на сотмаркете, в месяц получаю более, кхм, 30К руб. Возможности практически безграничны. (самый жирный + это то, что сотмаркет продает телефоны в партнерке, а диамонд - нет)
а скока продаж в день если не секрет???
Цены гляньте! Небо и земля, на даймонде конкретно ниже! И ассортимент у сотмаркета подкачивает, не жпс навигации, не плееров, не карт памяти толком, комуникаторы ваще для виду висят, их по таким ценам никто не купет! Не врите про 30к! Чего у вас больше всего покупают? Скажете телефоны? Гонево, не пудрите людям мозги и называйте реальные цифры!
Да и на даймонде и магаз круче и админка! Зы я чета распсиховался :-):-) сами решайте, пробуйте и то и то а что больше порадует то и выберайте:-)
Я тоже на Диамонде сижу (ссылка в подпси) Поставил из-за того, что у всех стоял сотмаркет и всем пользователся мон изрядно поднадоел! Магазин очень нравиться, единственный минус это нет продажи сотовых...
а скока продаж в день если не секрет???
20-32 в сутки
Цены гляньте! Небо и земля, на даймонде конкретно ниже! И ассортимент у сотмаркета подкачивает, не жпс навигации, не плееров, не карт памяти толком, комуникаторы ваще для виду висят, их по таким ценам никто не купет! Не врите про 30к! Чего у вас больше всего покупают? Скажете телефоны? Гонево, не пудрите людям мозги и называйте реальные цифры!
50% моих заказов - телефоны, зайди на сот, там есть топ, меня увидишь сверху. Прцоент с продаж у меня максимульный - 25% _исключая сотики, там 3)