diamondelectric.ru vs sotmarket.ru

[Удален]

Хм, ооочень сложно сказать.

2000 хостов - 1 сайт, на нем директ+маркет, на самых видных местах, думаю дает большой отбой продаж, но с сайта 4-10 продаж в сутки.

ну и гдето еще 1500 хостов с мелких сайтов...

Ну гдето так. Примерно

[Удален]
K!ller:
Это с учетом того, что партнерка живет своей жизнью, правда... посещаемость давольно большая скажем XXк

Оооох... десятки тысяч хостов и такие продажи? Боже мой, траф откуда льешь?

KL
На сайте с 20.05.2006
69
СуперМэн:
Оооох... десятки тысяч хостов и такие продажи? Боже мой, траф откуда льешь?

Я повторюсь, партнерка живет сама по себе, никто ее не продвигаетб да и не продвигал, она как отдельный раздел сайта, а если ее еще и хорошо продвинуть, то получу и отдачу куда больше, просто сейчас на это не времени, другие более $$ проекты все сжирают

[Удален]

С самого начала с даймондом... Всем устраивает, постоянно расширяются + обновления товара частые. С сотамаркета одно время писали - предлагали к ним перейти, даже подняли для меня процент выплат на 5 помоему... Но я так и остался с даймондом...

A
На сайте с 18.05.2005
89

Почитал дискуссию, решил попробовать поработать с диамандом. Зарегился, почитал, решил посмотреть что это за Diamand Navigator. Скачал, все сделал, как написано, встановил на свой же комп - не могу выбрать ни бренж, ни модель, ничего вообще. Выпадают пустые меню, и все, хотя коннект с инетом есть, новинки грузятся и все такое. Дважды писал в службу техподдержки через форму на сайте - и что-то ни одного ответа так и не получил 😕 Не знаю, чем это вызвано, но что-то меня это насторожило - в том же сотмаркете отвечают быстро, через ICQ проблемы вообще в режиме рального времени решают. В общем, у меня два вопроса:

1. Кто знает, почему у меня могут не работать меню выбора?

2. Отвечает ли вообще саппорт диаманда или это только у меня с ним траблы?

Спасибо.

Рассказы о путешествиях (http://turotchet.ru/). Поделись эмоциями от поездки!
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Почитал почитал дальнейший разбор полетов улыбнуло. Напоминает intel VS amd :)

Лично мое мнение, диамонд для новичков, сотмаркет для тех кто хоть что то понмиает в HTML и PHP и хочет работать.

Да у Сотмаркета говенный дизайн готовых магазинов, да у сотмаркета нет самостоятельного редактирования описаний товаров, нет конкурсов и прочей мишуры, НО

У него есть

1 - МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - это главный плюс

2 - Нет дизайнов? Есть магазин Трансформер, который позволяет создовать уникальные магазины, и хрен ты догадаешься что это партнерка сотмаркета, причем все сделано настолько просто и удобно

3 - Нет редактирования описания товаров, и Вы это ставите в + ? Я хочу посомтреть на того человека который будет менять описания всем товарам гарнитуре, адаптерам, чехлам, и прочему, очень хотелось бы понаблюдать за этим :) Очень надеюсь что у Сотмаркета подобное появится в ближайшее время, искючительно полезно будет для сотовых.

И при условии что у вас руки из того места, Вы можете создовать страницы, пусть и с одним они описанием на всех, но можно добавлять тучу обзоров товара, кучу статей, и Яндекс будет писаться от счастья.

Сейчас сменил дизайн своего сайта. Посетителей в сутки примерно 350 человек, это при том что сайтом я год не занимался. Из этих 350 человек, в день всреднем 3-4 продажи. Да не много, но продаются у меня на 90% сотовые, и сейчас за месяц натекло 9000 руб комиссионных.

И мне приятно писать и продвигать какую то интересную модель сотового телефона, нежели зарядное устройство.. Я от этого получаю удовольствие и наслаждение.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
Alexis:
1. Кто знает, почему у меня могут не работать меню выбора?
2. Отвечает ли вообще саппорт диаманда или это только у меня с ним траблы?
Спасибо.

1. может фаервол какой ... только что скачал себе поставил все пашет..

2. да обычно отвечают, по вечерам в большинстве :) или просто мне так попадало, может прибило антиспамом, попробуй написать с другого ящика.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
WhiteFalke:
1 - МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - это главный плюс

Ты давно видел партнерку диамонда? :) у него ассортимент телефонов ни чуть не уступает сотмаркету, да и цены тоже приятно радуют

На счет трансформера, я думаю программисты диамонда тоже на месте не сидят, в последнее время диамонд начал вводить новые возможности очень интенсивно.

Z
На сайте с 13.11.2006
107

УУУУХХХ ! Война прям! Зачитался! Я глосую за Даймонд!

Ну смешно прям, даймонд в вел иконки на разделы, и сотмаркет через 2 дня скопировал тоже самое, хоть и коряво хоть и иконки разных размеров и стилей, все каких-то гигантских размеров, видно отсутствие вкуса напрочь. Ну да ладно они конкурируют а нам плюс, партнерки развиваются бешенными темпами и видно люди стараются и там и там предоставляя все больше и больше сервисов. Согласитесь что в инете нет подобных аналогов, так что здоровая конкуренция это хорошо, но без плагиата! Давайте нам больше хороших сервисов, а мы уже будем стараться развивать наши сайты!

[Удален]
K!ller:

На счет трансформера, я думаю программисты диамонда тоже на месте не сидят, в последнее время диамонд начал вводить новые возможности очень интенсивно.

Забывашь о программерах сота, у них готовятся глобальные изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий