- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть ещё доставка СПСР. Вам доставят телефоны домой и вы расплатитесь с курьером, когда товар будет у вас на руках.
в сотмарките сказали что не доставляют в мой город без предоплаты, хотя на сайте написано что доставляют, чё то они химичат 😡
в сотмарките сказали что не доставляют в мой город без предоплаты, хотя на сайте написано что доставляют, чё то они химичат 😡
По большому счёту если Вы боитесь что Вас обманут, то можете быть спокойны по этому поводу. Они не обманут, я сам меньше месяца назад купил у них N73 ME. Доставили за 7 дней. (в Татарстан) Оплату я произвёл по веб мани, там ещё и скидка даётся при оплате электронными деньгами. Впринцепи я доволен.☝
DiamondElectric ввел телефоны! Да еще как ввел, сотмаркет отдыхает причем далеко! Ассортимент в 2раза больше и рст и укртест и ориги европейские да и цены ниже! Забацали кучу сервисов для продаж, блоки информеры, новинки, поп, рандом, растяжки, подбор по параметрам (гораздо лучше чем у сотмаркет) система сравнения до 4труб одновременно, в общем стока намутили что задолбешся перечислять . Плюс добавели кучу мелочевки и новые разделы. Цены на все гораздо ниже, молодцы ребята так держать! Ну и конечно меня больше всего радует компановка, все на своих местах, стильно и понятно, аболденно продумана навигция по магазину! Сотмаркет пытаясь добиться позиций в пс такого накрутил что черт ногу сломит в магазине, попал на страницу и все куда дальше и что за раздел без 100гр не разберешся! Так что мое мнение не изменно, только даймонд!
Есть трабла с диамондом. Заказы поступили больше полугода назад, написано отправлен и все...Не может-же товар пол года блудить неизвестно где! Тех поддержка по этому поводу молчит! Не нравиться все это...
Через 2 недели запустим скрипт который располагается на стороне партнера, и позволит менять описание, расположение блоков, удалять и добавлять свои блоки и все делать индивидуально для каждого магазина
В партнерском кабинете, на странице личных данных идет полная расшифровка где находится посылка(Почта России полный трекер данных предоставляет по датам прохождения) + СПСР также все данные хранятся в нашей базе, без перехода на чужие сайты....
Также каждому клиенту выделяется свой личный менеджер и контакты располагаются в администраторской части клиента
+ Вся почта которая приходит нам автоматически обрабатывается и доабвляется к комментарию заказа, и ответы обрабатываются максимально быстро....
В разделе партнера также теперь видна полная история заказа...
- Запустили на странице описания сотового комплектацию телефона
- Расширили страницу подбора сотового телефона по параметрам
- Изменили систему фильтров, теперь для каждой категории свой тип фильтра( Например для категории карт памяти фильтр идет по Объему и типу карты памяти, для раздела Блютус адаптеры фильтр работает по Дальности действия и Производителю… ) Теперь нет не нужных фильтров
- Подправили отображение статусов в разделе клиента, где он просматривает инфо о своем заказе
- Теперь автоматом при простановке заказа на доставку, клиенту отсылается SMS и ICQ сообщение о том что заказ выслан
- Супер калькулятор расчета стоимости и сроков доставки (Пользователь вводит индекс и город а ему отображаются сроки, стоимость доставки. Причем замечу, что сроки берутся из реального опыта доставок(Благодаря системе трекинга посылок). Сейчас в базе порядка 20000 записей, что покрывает 100% крупных городов, и до 85% мелких деревень.) Посмотреть пример можете в разделе доставка. (Также есть ссылка из корзины, чтобы рассчитать стоимость доставки)
- В админке партнера запустили полную историю по заказу, Вам теперь будет показан ID посылки в базах СПСР и почты РОССИИ, где находится посылка, все комментарии
- В разделе FAQ в магазине, произвели разбитие статей по категориям, и начали переписывать его
В субботу запускаем:
- Скрипт сравнения товаров в категориях(Для всех категорий)
- Оплату черезе Яндекс Деньги в автоматическом режиме(Как сейчас работает Веб Мони)
В планах и уже делается:
- Над дизайном партнерки ведется плотная работа
- Категории будут иметь свои иконки нарисованный в Real Vista стиле
- Разбиваем информация на удобо читаемые блоки
- Производим оформление страниц
- Запускаем рейтинг продукта по качеству, цене, популярности(Будет информер выводится)
Гыыы! Все слизали... Своих мозгов и идей нету? На даймонде все уже есть и работает! Зашевелились.... Давайте догоняйте... :-)
И что слизали?
Если уже пошла такая тема то.....
Новые блоки которые появились у даймонда были взяты у магазила ру просто заменив картинки и прописав свои ссылки.
Про телефоны я вообще молчу, да есть позиции где цены ниже сотмаркета ,но это не ходовые позиции,а ходовые телефоны дороже и прилично и ассортимент намного меньше.
Что касается в техническом плане:
Магазины даймонда как все повылазили из инкубатора. Для партнеров только есть возможность менять цвет дизайна. Ссылки в магазинах динамические. Титлы у всех стандартные, только дописывается свой домен и все.
При работе с сотмаркетом есть возможность полностью прописывать свои title, keywords, description подключать в магазине ЧПУ. Если у партнера руки не кривые то делаются полностью уникальные ссылки.
Так-же с помощью трансформера можно делать уникальные магазины не похожие на другие.
В самое ближайшее время вводится настоящая бомба для партнерских магазинов:). Такое насколько мне известно ни кто не делает.
Теперь как для web так и wap сайта партнеры смогут менять описания товара+ составлять своё. Это поверьте сведет к нулю быть забаненым ПС.
Да седня пришло письмо от Sotmarket о новых возможностях! Это действительно облегчит жизнь партнеров. Или усложнит))
Сегодня зашел в диамонде на свой партнерский интерфейс и увидел что появилась возможность редактировать описания товара! Радует, все идем тестить новую функцию))) Надеюсь только над дизайном магазина они наконец-то поработают!