- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
25% говоришь ну теперь понятно почему такие бешенные цены, по ним видимо вобще ничего не заказивают. Я знаком с той партнеркой, а за блютуз гарнитуры тоже 25% ? Или вы всетаки говорите не правду?
Целеком поддерживаю СеперМэн'а. Насчет дизайна и сотмаркета, если руки не из задницы, прикрутите скрипт на ЛЮБОЙ дизайн. И цены на мобильники там какраз ниже чем где бы то нибыло в связи с сертификацией в большенстве своем украинской или европеской, что меня вполне устраивает и уже для себя заказывал 3и телефона. Насчет зароботков, сколько же вам гарнитур нужно продать что бы получить 30к в месяц? Помоему огромный плюс в том что есть сотовые, и основной доход с них. Я в плотную не занимаюсь своис сайтом, поставил на простенький дизайн, прогнал по каталогам, сейчас примерно 200 уников в сутки, получается с партнерки примерно 2500-3000 в месяц, + 40$ с морды ссылки продаются и 25$ c бегуна. Хотя если заниматся сайтом можно достич того о чем говорит СуперМэн.
А на 3% сколько нужно продать телефонов чтобы заработать 30к? Если с телефона за 5000 вы получите 150руб, а за 10000 получите 300 :-):-):-) вы продаете 150 труб в месяц? Это по 5-6 труб в день? Не верю!
А че спорить? Мы высказали свое мнение а топикстартер пускай сам выбирает что ему нравится :-)
вот тоже сегодня подключаюсь к партнерке sotmarket, купил дизайн, сегондя буду прикручивать к их скриптам.
Но вопрос не об этом, я хочу заказать телефоны себе и еще своим друзьям, но в мой город они отправляют только по полной предоплате, кто уже заказывал, по такой схеме, были ли какие проблемы? просто телефоны дорогие и не хочется терять 40к рыблей😕
Я в плотную не занимаюсь своис сайтом, поставил на простенький дизайн, прогнал по каталогам, сейчас примерно 200 уников в сутки
Яшка же банит такие сайты
Яшка же банит такие сайты
Яндекс банит сайты если на сайте чистая партнерка.
Вы добавьте на сайт новости, статьи, игры, мелодии и все будет нормально.
вот тоже сегодня подключаюсь к партнерке sotmarket, купил дизайн, сегондя буду прикручивать к их скриптам.
Но вопрос не об этом, я хочу заказать телефоны себе и еще своим друзьям, но в мой город они отправляют только по полной предоплате, кто уже заказывал, по такой схеме, были ли какие проблемы? просто телефоны дорогие и не хочется терять 40к рыблей😕
Есть ещё доставка СПСР. Вам доставят телефоны домой и вы расплатитесь с курьером, когда товар будет у вас на руках.
А меня diamondelectric.ru своими конкурсами заманил)) Хотя прям не верится что по 7$ за каждого привлеченного партнера заплатят! Если кто участвовал в подобных конкурсах, напишите отзив плиз.
А теперь в diamondelectric.ru стали и мобильники продавать и ещё аксессуары новые добавились.
Скажите , при посищении ~300 уников в день (поисковый траф), какая примерно конвертация ?