- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мнение Коли Дубра о непоте всего хоста неверно - это делается для каждого документа ...
А, если не секрет, каким образом Вы пришли к такому результату? Я свои выводы сделал на основе такого опыта:
1. Под фильтр попали несколько моих сайтов, при этом переставали работать ссылки сразу со всех страниц.
2. Ни разу не приходилось видеть 2 документа с одного хоста, чтоб с одного ссылки однозначно работали, а с другого - однозначно нет.
3. На зафильтрованных сайтах создавал ради интереса новые документы, ссылки с них не заработали (за чистоту этого эксперимента не ручаюсь).
Можете показать контр-примеры?
Коля Дубр, максторговская сетка (по крайней мере два-три месяца назад). С главных уже не работали, с внутряка все в норме. У того же нг, вроде бы по началу внутряк работал (сам не проверял).
А вопрос был совсем в другом - что анчор не ищет чисто в тексте ссылки.
Nikitoz, это старый баг, поэтому Миха и говорит, что для поверки уникальности анкора этот оператор не годится, а проверять работу ссылки (учет в ссылочном), так и вообще в принципе неправильно. :)
Nikitoz, это старый баг, поэтому Миха и говорит, что для поверки уникальности анкора этот оператор не годится, а проверять работу ссылки (учет в ссылочном), так и вообще в принципе неправильно.
Миха прав. Кстати, надо еще иметь в виду факт, что оператор anchor#link может искать не только в анкоре ссылки, ведущей на указанный документ, а во всех анкорах документа, содержащего ссылку на указанный. То есть, можно найти заданный текст в чужом анкоре :) Ситуация, конечно, нечастая, но реальная. Уж и не знаю, баг это или фича :)
wolf, но подсветку делает логично :)
Коля Дубр, максторговская сетка (по крайней мере два-три месяца назад). С главных уже не работали, с внутряка все в норме. У того же нг, вроде бы по началу внутряк работал (сам не проверял).
есть такое, причем примеров много..
более того, яндексоиды уже как пару месяцев, юзают наложение непота на конкретные страницы внутряка ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
более того, яндексоиды уже как пару месяцев, юзают наложение непота на конкретные страницы внутряка
Ручное или автоматическое, по ощущениям? Логика какая-то видна?
Мих, максторговская сетка, по крайней мере часть, которую мне показала Машо, сейчас так вообще лежит, а судя по сохраненным копиям - не работает целиком. На нг с внутряка подходящих ссылок не нашел.
Коля Дубр, раньше там внутряк точно работал. Но учитывая, что она меня давно уже не интересует, про сейчас сказать ничего не могу.
Ручное или автоматическое, по ощущениям? Логика какая-то видна?
илюх, логика ясен фиг видна, да и аффтомат это однозначно ;)
На нг с внутряка подходящих ссылок не нашел.
нг ушли в непот, сразу после того как начали в наглую барыжить внутряком, вешая по 15линков в блоке как и на морде.. 😂 до этого уже появлялись мыслишки что их некисло так фильтранули, обрезав передаваемый ссылочный вес.. но суть то не в этом да и не особо этот непот мешает барыжить им ссылками 😂 😂 😂
* кстати, далеко не только им ;)
но суть то не в этом да и не особо этот непот мешает барыжить им ссылками
* кстати, далеко не только им
Как пели лиса Алиса и кот Базилио, "покуда есть на свете дураки..." :)