Оптимизаторы о непоте

P
На сайте с 13.01.2007
53
Pax
IZmoskvy:
di_max, а что Вам мешает забивать в проверку сайты конкурентов - "палите" их :)

В Яндексе не идиоты сидят и там прекрасно понимают кто и как формирует топы.

Теоретически из таких запросов можно выцеплять доноров.

Лучший конверт на платных архивах только тут http://zippro.ru (http://zippro.ru)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
upyrj:
Нас с Михеем, думаю, можно объединить, а ссылку лучше давать на http://ivanov.in/seo/nepot-test/. И то, и другое работает и под Оперой, и под FF.

upyrj, ссылку на Ваш блог заменил на предложенную. А с михеевским - дайте лучше URL, где лежит актуальный скрипт.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Torio:
Статья хорошая, но в целом ниочем, простите за прямоту комента.

Уж извините за ответную конкретность. Ваш комментарий несет содержательность или собираетесь разить наповал намеками о своем обширном опыте? :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
pro-maker:
Уж извините за ответную конкретность.

не вопрос, Виталий:

два проекта были элементарно выведены после "разговора" с веб-мастером, насчет количества внешних, выноса ссылок из подвала, разбивки на несколько блоков, изменения формата ссылок. К сожалению, формат ссылок определяется "экперементально" для каждого проекта отдельно, то надо текстом окружать, то не надо, то надо списком выстроить, то тупо через "|" поставить... Но первое, что надо сделать: убить старые ссылки и дать проекту "отдохнуть". Это из свежих "подлеченных", в целом поправили здоровье порядка 10-15 сайтам. Но, как правило, стараемся не продолжать сотрудничество и уходим с площадки. Проще новое найти, самому сателитов наклепать и т.д.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Miha Kuzmin (KMY):
<td>Офисная мебель: <a href="">знакомства</a>.</td>

Проверяешь по "офисная мебель". Вот подумай на досуге.

Это без кавычек так.

[Удален]

nickspring, да есть много запросов. Только зачем пользоваццо самым кривым - непонятно...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Torio:
Но первое, что надо сделать: убить старые ссылки и дать проекту "отдохнуть". Это из свежих "подлеченных", в целом поправили здоровье порядка 10-15 сайтам. Но, как правило, стараемся не продолжать сотрудничество и уходим с площадки. Проще новое найти, самому сателитов наклепать и т.д.

Вы заблуждаетесь. Могу дать проект в непоте - дайте супер рекомендации и посмотрим как они подействуют... думаю что никак, ибо все что можно там сделать по поводу ваших замечаний - блоки, форматы, окр. текст и т.п. было сделано еще 2 месяца назад. Несколько успешных совпадений не позволяют делать выводов.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
nickspring:
Вы заблуждаетесь.

Ну, допустим, сайты типо ng.ru вывести практически нереально, замечено, что у многих "монстров" вес как бы занижен, да и понятно почему это происходит.

nickspring:
Несколько успешных совпадений не позволяют делать выводов.

Это кому как. Однако, я остаюсь при своем мнении.

nickspring:
дайте супер рекомендации и посмотрим как они подействуют...

А какой мне с этого интерес? Что-то доказать Вам, или форумчанам? Не вижу смысла, мое дело деньги зарабатывать...

ЗЫ: Я скорее склонен рассматривать данные статьи, как самопиар оптимизаторов, к сожалению, это и есть "непотизм" или кумовство... ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Torio:
не вопрос, Виталий
Miha Kuzmin (KMY):
Только зачем пользоваццо самым кривым - непонятно.

Это новостной репортаж. Методология будет разобрана в языке запросов.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Torio:
Ну, допустим, сайты типо ng.ru

Ну почему же, я про обычный сайт PR 4 CY 700. В непоте только морда, кстати, причем месяца 3 уже.

Torio:
Это кому как. Однако, я остаюсь при своем мнении.
Torio:
А какой мне с этого интерес? Что-то доказать Вам, или форумчанам? Не вижу смысла, мое дело деньги зарабатывать...

Да, многие "гениальные" вещи порой второй раз уже не повторить :D На снятии непота можно было и поболее зарабывать - чисто консультируя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий