- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
broken, просто мне кажется, что предметы гигиены, это те предметы, которыми гигиену делают, улучшая здоровье. А тапки - просто личная одежда (обувь). :)
Возможно, это просто игра слов. Или, подмена понятий, как угодно.
Тапками я зубы не чищу.
ну незнаю. а тут еще на питерцев гон идет..что типа мы невоспитанные в тапках по полу не ходим. ботинки не снимаем.
а кто видел этот пол? и те тапки которые предложили одеть?
я как то в гостях сунул ногу в предложенный мне хозяином тапок. долго потом стоял и думал, как бы поделикатнее ему сказать что в них похоже кот нассал.
долго потом стоял и думал, как бы поделикатнее ему сказать что в них похоже кот нассал.
Вот потому и надо пластиковые шлепанцы для этой цели иметь.
В приличных домах людей не заставляют разуваться.
Все верно. Насколько мне известно и в Москве так было до определенного времени. В том заходили не разуваясь. Ничего плохого в этом не вижу. Как раз наоборот, уважение к гостю.
Представляете, Андрей Болконский приходит на бал к Ростовой, а ему предлагают переобуться и надеть тапочки :)
Вот, а в определенное время старая московская традиция изменилась. Как и многие другие, поскольку в столицу приезжает все больше и больше разных людей со своими традициями и правилами поведения.
Все верно. Насколько мне известно и в Москве так было до определенного времени. В том заходили не разуваясь. Ничего плохого в этом не вижу. Как раз наоборот, уважение к гостю.
Представляете, Андрей Болконский приходит на бал к Ростовой, а ему предлагают переобуться и надеть тапочки :)
Вот, а в определенное время старая московская традиция изменилась. Как и многие другие, поскольку в столицу приезжает все больше и больше разных людей со своими традициями и правилами поведения.
"Старая московская традиция" происходит от старой петербургской традиции, ДЖАЗЗ; не забывайте, что являлось столицей, а что ею называется. ;)
Дом Ростовых обслуживался целым сонмищем слуг, чего, увы, я своим гостям предоставить не смогу. Кроме того, в приличнейших домах, в которых мне в СПб посчастливилось в своей жизни побывать, всегда предлагали гостю тапки. Иногда, кстати, хозяйские, а изредка и откровенно дырявые, но это не суть.
Я родился в Москве и живу тут, и всегда, когда к кому-то приходил или приходили ко мне - мы предлагаем друг другу тапки. И это не показатель приличного или неприличного дома, а обычное явление.
Никогда даже не задумывался, что тапки - это традиция )))
Да везде помоему разуваются (кроме европы).
Более того, у мусульман - у турков например разуваться нужно не войдя в квартиру как у нас, а перед порогом. То есть подошел к квартире, разул ногу и уже без обуви переступаешь ею через порог и потом вторую. Главное, что бы в обуви в квартиру не входил.
Калинин, еще про Киевскую Русь напишите. Что вы питерцы так ранимы. Я разве где-то ошибся, чтобы меня поправлять?
Вот это мне понравилось.
в приличнейших домах, в которых мне в СПб посчастливилось в своей жизни побывать, всегда предлагали гостю тапки.
А до вашей жизни мир вообще существовал?
Тоже хотел написать. У питерцев я так понял это в генах уже - обосрать мск. Ко мне знакомая из Питера приезжала - оказалось у нас только сфетофоры хорошие, остальное все - гавно.. Как будто больше поговорить не о чем было, кроме как о том, что какой Питер а какая Москва. ;)
Ну правильно, там же не Ростова сама полы мыла... мыла бы сама, Болконский тоже бы за порогом разувался, как в Турции😂
У нас в провинции принято разуваться, хотя если бы у меня горничная была бы, которая по три раза в день полы натирает... эээх....🙄