Объем статьи, где много лишней информации.

12
M
На сайте с 22.11.2013
20
1125

Ситуация такая. Смотрю страницы в топе по определённым запросам.

Допустим запрос “Аудит сайта”, но на странице еще говориться про СЕО в целом, что это такое и т.д. Реально большая часть страницы не посвящена аудиту сайта.

А если посмотреть кто ниже стоит, то там как раз все по делу в небольшом количестве.

То есть нужно либо разувать статью либо вешать много подходящей информации.

Что если нет желание такое делать? Выхода нет?

Я просто смотрю сайты по тематике в которой я очень хорошо разбираюсь и вижу, что все это информационная мусорка. Мне просто дико неприятно на нем находиться, а обычному юзеру и подавно (хотя может быть я ошибаюсь).

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Marchess, Тут ничего не сделать, ПС а именно яндекс любит уникальный тематический контент (по сути он может быть полный бред).

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
M
На сайте с 22.11.2013
20
Maxim-KL:
Marchess, Тут ничего не сделать, ПС а именно яндекс любит уникальный тематический контент (по сути он может быть полный бред).

Ну и как это увязать с “сайты для людей”. Делать для людей и для ПС разные вещи?

[Удален]

По идее выигрывает тот кто максимально коротко даст наиболее полный ответ. Это по идее...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Marchess:
Делать для людей и для ПС разные вещи?

Получается именно так, но есть некоторые нюансы о которых не буду распространятся.

M
На сайте с 22.11.2013
20
Maxim-KL:
Получается именно так, но есть некоторые нюансы о которых не буду распространятся.

Я что-то знаю, но не скажу. Зачем это говорить?:)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Marchess:
Зачем это говорить?

Ну если сами включите голову то все поймете, просто дал вам тему для размышлений.

WS
На сайте с 22.04.2015
21

Нюансы-то есть, но вот уточнение какие нюансы явно не помешало бы

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Maxim-KL:

Не согласен. Яндекс способен оценить хорошие тексты, раскрывающие тему.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
P
На сайте с 06.01.2009
601
work-seo:
Нюансы-то есть, но вот уточнение какие нюансы явно не помешало бы

Да нет никаких ньюансов, пишите много и красиво и будет успех.

K
На сайте с 20.08.2015
0

Имеется ввиду информационная мусорка - это там где информации много, но она не соответствует

запросу, а по запросу практически ничего.

А как на счёт искажения информации ? В интернете сплошь и рядом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий