Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

miltorg послушай Каширина он дело говорит. Ты можешь грести деньги лопатой тут. А потом стать звездой ютуба.

Умирать тебе рановато, у тебя есть еще дома дела. Крыша не починена, там у тебя дел лет на 20-30. Да и тебе всего 51 год, не пугай меня, я тоже не так далеко от твоего возраста.

Каунас с огромными собаками это круто, наверное разрывали пассажиров на куски и поглощали мясо, чавкая своими собачьими челюстями с которых стекала теплая кровь? И только Милторг смог их победить, порвав пасти жалким шавкам, как-то так.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Поспи сначала на милторговском матрасе и наполни биотуалет, бензин за твой счёт, чтобы ноутбук зарядить.

+оплати по базовой ставке, 2 евро в час, умник...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
Ты кто такой ваще? У тебя есть высшее образование? А IQ какой? Сколько пельменей за раз съешь? Ну вот, а всё туда же, учить. Поспи сначала на милторговском матрасе и наполни биотуалет, бензин за твой счёт, чтобы ноутбук зарядить. Вот тогда и предлагай.

Зачем ты растоптал меня? Каждый твой вопрос разит меня прямо в сердце.

---------- Добавлено 29.04.2017 в 16:06 ----------

:
Просто так совпало, что я случайно зашёл в этот топик и увидел твою фразу, которая удивительным образом резонирует с моими собственными размышлениями. То есть, я не троллю, а хочу узнать твою точку зрения на это.
По-моему, ты слишком серьезно воспринял мой опус. Топик Милторга - место, где можно отдохнуть душой. А не напрячь извилины - этого мне хватает в других местах.

---------- Добавлено 29.04.2017 в 16:07 ----------

miltorg:
Вы хотите стать моим импресарио? Я открыт для сотрудничества.

Для этого я слишком стар и безволен. Но я верю в тебя!

miltorg:
Я могу переписываться как за мужчин.

Не годится, педересня.

miltorg:
Если кому нужна помощь по интернет кадрению - как тёлок так и мужиков - можно обращаться.

Интернет - не интересно. Выходишь на улицу, кадришь, снимаешь на видео - получаешь бабло.

Только риалити-шоу.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ух как тут у вас весело :), и главное никакОй педесни

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Топик Милторга - место, где можно отдохнуть душой.

А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить, где-то в ранних частях. Даже за старые кинескопные, народ в Москве платит 2500-3000 рублей. Если он в своём зажопинске брал хотя бы по 1000 за ремонт, при 2 заказах в день уже какие-то деньги были бы. Но нет, "вы ни хрена не понимаете в жизни, дайте денег на топливо я поеду куплю пельменей" - всё что удалось выжать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить, где-то в ранних частях. Даже за старые кинескопные, народ в Москве платит 2500-3000 рублей. Если он в своём зажопинске брал хотя бы по 1000 за ремонт, при 2 заказах в день уже какие-то деньги были бы. Но нет, "вы ни хрена не понимаете в жизни, дайте денег на топливо я поеду куплю пельменей" - всё что удалось выжать.

Зимой еду - на мусорке стоят 2 телевизора. Кинескопные. Один с плоским огромным (для кинескопа) экраном. Принёс домой - оба работают. После этого у меня 2 раза воры вскрывали дом. Телики не взяли. А вот лопату - взяли.

Пытался их продать - не нужны никому. Даже за 500 руб.

Про установку и ремонт спутникого телевидения - давал объявления в течении года в Гусеве. - Ни одной заявки - А это работа клёвая. Мне очень нравиться

---------- Добавлено 29.04.2017 в 17:02 ----------

Бывшая хочет польскую обувь по почте посылать. В принципе, наверное это реально. Но всё настолько ново и страшно... И не понятно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Пытался их продать - не нужны никому. Даже за 500 руб.

Причём тут продажа теликов с помойки? Я вроде про ремонт говорил. 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
686
miltorg:
Бывшая хочет польскую обувь по почте посылать

Бывшую польскую обувь?

А ну как там экзема, грибок и прочие миколайки на это обуви?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
donc:
Бывшую польскую обувь?
А ну как там экзема, грибок и прочие миколайки на это обуви?

Да ладно вам, его бывшая жена имеет обувной магазин. Захотела продавать обувь онлайн. Милторгу это боязно. У меня тоже сомнения, что это будет выгодно, какая-то нонейм польская обувь, кому она нужна через интернет, еще с обувью будет много возвратов, размер не подошел и т.п. Не пойдет это вот так, сделанное на коленке. Тем более Милторгом сделанное...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить

Ты это предлагал от недостатка образования, согласись. Где вдохновение, где порыв?

Космическому инженеру - телеки чинить? Вы гнусность изволите предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий