- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
miltorg послушай Каширина он дело говорит. Ты можешь грести деньги лопатой тут. А потом стать звездой ютуба.
Умирать тебе рановато, у тебя есть еще дома дела. Крыша не починена, там у тебя дел лет на 20-30. Да и тебе всего 51 год, не пугай меня, я тоже не так далеко от твоего возраста.
Каунас с огромными собаками это круто, наверное разрывали пассажиров на куски и поглощали мясо, чавкая своими собачьими челюстями с которых стекала теплая кровь? И только Милторг смог их победить, порвав пасти жалким шавкам, как-то так.
Поспи сначала на милторговском матрасе и наполни биотуалет, бензин за твой счёт, чтобы ноутбук зарядить.
+оплати по базовой ставке, 2 евро в час, умник...
Ты кто такой ваще? У тебя есть высшее образование? А IQ какой? Сколько пельменей за раз съешь? Ну вот, а всё туда же, учить. Поспи сначала на милторговском матрасе и наполни биотуалет, бензин за твой счёт, чтобы ноутбук зарядить. Вот тогда и предлагай.
Зачем ты растоптал меня? Каждый твой вопрос разит меня прямо в сердце.
---------- Добавлено 29.04.2017 в 16:06 ----------
Просто так совпало, что я случайно зашёл в этот топик и увидел твою фразу, которая удивительным образом резонирует с моими собственными размышлениями. То есть, я не троллю, а хочу узнать твою точку зрения на это.
---------- Добавлено 29.04.2017 в 16:07 ----------
Вы хотите стать моим импресарио? Я открыт для сотрудничества.
Для этого я слишком стар и безволен. Но я верю в тебя!
Я могу переписываться как за мужчин.
Не годится, педересня.
Если кому нужна помощь по интернет кадрению - как тёлок так и мужиков - можно обращаться.
Интернет - не интересно. Выходишь на улицу, кадришь, снимаешь на видео - получаешь бабло.
Только риалити-шоу.
Ух как тут у вас весело :), и главное никакОй педесни
Топик Милторга - место, где можно отдохнуть душой.
А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить, где-то в ранних частях. Даже за старые кинескопные, народ в Москве платит 2500-3000 рублей. Если он в своём зажопинске брал хотя бы по 1000 за ремонт, при 2 заказах в день уже какие-то деньги были бы. Но нет, "вы ни хрена не понимаете в жизни, дайте денег на топливо я поеду куплю пельменей" - всё что удалось выжать.
А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить, где-то в ранних частях. Даже за старые кинескопные, народ в Москве платит 2500-3000 рублей. Если он в своём зажопинске брал хотя бы по 1000 за ремонт, при 2 заказах в день уже какие-то деньги были бы. Но нет, "вы ни хрена не понимаете в жизни, дайте денег на топливо я поеду куплю пельменей" - всё что удалось выжать.
Зимой еду - на мусорке стоят 2 телевизора. Кинескопные. Один с плоским огромным (для кинескопа) экраном. Принёс домой - оба работают. После этого у меня 2 раза воры вскрывали дом. Телики не взяли. А вот лопату - взяли.
Пытался их продать - не нужны никому. Даже за 500 руб.
Про установку и ремонт спутникого телевидения - давал объявления в течении года в Гусеве. - Ни одной заявки - А это работа клёвая. Мне очень нравиться
---------- Добавлено 29.04.2017 в 17:02 ----------
Бывшая хочет польскую обувь по почте посылать. В принципе, наверное это реально. Но всё настолько ново и страшно... И не понятно
Пытался их продать - не нужны никому. Даже за 500 руб.
Причём тут продажа теликов с помойки? Я вроде про ремонт говорил. 🍿
Бывшая хочет польскую обувь по почте посылать
Бывшую польскую обувь?
А ну как там экзема, грибок и прочие миколайки на это обуви?
Бывшую польскую обувь?
А ну как там экзема, грибок и прочие миколайки на это обуви?
Да ладно вам, его бывшая жена имеет обувной магазин. Захотела продавать обувь онлайн. Милторгу это боязно. У меня тоже сомнения, что это будет выгодно, какая-то нонейм польская обувь, кому она нужна через интернет, еще с обувью будет много возвратов, размер не подошел и т.п. Не пойдет это вот так, сделанное на коленке. Тем более Милторгом сделанное...
А ведь я ему на полном серьёзе советовал телики пойти чинить
Ты это предлагал от недостатка образования, согласись. Где вдохновение, где порыв?
Космическому инженеру - телеки чинить? Вы гнусность изволите предлагать.