- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле? По skype? Я имела в виду, что по skype с нуля невозможно.
kunitsa, По скайп с нуля.
kunitsa, По скайп с нуля.
По скайпу Вас не научат с нуля писать грамотно. Может быть, только читать и поставят произношение (и то - сомнительно, особенно произношение.)
Да, разумеется при условии, что есть базовые знания.
гораздо реальнее изучить в другой стране, когда надо купить покушать... например
Само собой, но.... нет возможности.
Найти человека который бы захотел учить русский очень сложно.
Ну на крайний случай на коммерческой основе, но в 2-3 раза дешевле, чем офлайновые уроки + экономия времени.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF&lr=213
Вопрос насколько эффективно, попробую бесплатный урок...
Я в поиске еще не смотрел, тем более в яндексе. В моем случае это испанский, попробую поискать в google.es на досуге, только нужно правильно сформулировать запрос :)
Вполне реально, если совмещать с грамматикой. Однозначно, что необходимо составить свой словарь: слова времени, места, глаголы и т.д. В моем случае, знаю много слов, но не знаю как переводятся. В свободное время открываю словарь, и они автоматически в моем словарном запасе. В общении, некоторые слова и словосочетания на слуху ежедневно, поэтому их нет необходимости учить, надо просто словарь посмотреть. Многие мои знакомые, самоучители не открывали по несколько лет, причем уровень языка в простом, ежедневном общении, постоянно совершенствуется, так как собеседник поправляет тебя по твоей просьбе, или объясняет как правильно выразить ту, или иную мысль. На испаноязычном mundoanuncio.ком есть раздел - intercambio de idiomas. Можете повесить объявление. Испанцы интересуются русским языком. В любом случае, в бедных испаноговорящих странах(Куба, Аргентина, и т.д.) можно легко найти за символическую оплату желающего(-щую) пообщаться с Вами. Так как многие из этих стран работают фрилансерами для испанцев. Важно не только слушать и понимать, - это проще. Важно учиться говорить, выражать свою мысль, а это постигается только в практике. На этой доске, в разделе страна, укажите:Todo el mundo. Ваше объявление выйдет по всем странам.
Утопия?
Знакомая девушка в США жила, летом видел ее, говорила, что общение с носителем языка - отличная возможность получить практику общения, улучшить свой разговорный язык. Тут как бы, если знаний языка 0, то толку не будет. Если есть знания языка, то чтобы язык не забыть из-за отсутствия практики общения на этом языке, то такого рода общение эффективно:) Это я про обычное общение с носителем языка, без обучения ему.
Не сказал бы. Есть люди, которым просто не дано, даже если сильно очень хотят. Есть, конечно, люди способные, но ленивые, но в данном случае не про них речь идет.
Если это будет реальное обучение языку, а не просто бла-бла-бла, то вполне реально. Не вижу разницы, по скайпу через вебку мне будет правила объяснять преподаватель или в реале за партой))) Но вот просто если какого-нибудь америкоса найти тупо для общения по скайпу, то таким образом язык выучить будет невозможно. В том случае, если это именно как преподавание от профессионального преподавателя, то, думаю, может получиться:)
scope, есть американский сервис, обучение строится по принципу: "ты мне поможешь выучить русский (к примеру) - а я - английский.". Т.е. все без денег репетиторам, тратить будешь только свое время. Тоже по скайпу, ссыль не могу дать - адреса не запомнил.
Тоже учу аглицкий, но только с наставником, база слаба еще :)
И к тому же я бы не сомг ему объяснять правила русского языка.
кому нужны нафиг правила? :)
гораздо реальнее изучить в другой стране, когда надо купить покушать... например
или заработать на покушать :D