- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
О партнёрских программах я знаю не понаслышке. Сам являюсь рефералом, да и у меня в разных проектах тоже есть рефералы. Понимаю, для чего это нужно и партнёру, и лицу, организовавшему данную партнёрскую программу.
Вопрос в другом. А можно ли реально заработать на партнёрских программах? Честно говоря, я не особо старался, поэтому хвастаться нечем. Однако заметил, что большее количество рефералов там, где я ничего не предлагаю купить. Напротив, пользователю предлагается вступить в партнёрскую программу и начать зарабатывать.
Приведу только два примера:
Купля-продажа уникального контента – я там сам иногда продаю статейки, поэтому рекомендовал людям от чистого сердца. Приятно, что некоторые зарегистрировались. Правда, комиссия партнёра – сущие копейки.
Как заработать на бесплатном сайте – на деле обыкновенная реферальная ссылка на Tak. В ту пору я ещё не знал, что AdSense принимает к себе практически все сайты (и сильно был удивлён, когда мои блоги вдруг взяли к себе в обойму). Хотя, признаюсь, тексты у меня на всевозможные темы, поэтому сейчас именно Tak показывает лучшие результаты, чем контекстная реклама.
Но всё это мелочи. Приятно, конечно, что текст написан пару лет назад ради смеха, а приносит копеечку. Жаль только, что именно копеечку.
Так вот есть ли в Интернете партнёрские программы, которые действительно могут принести ощутимый доход? Может ли партнёр заработать как на привлечении пользователей, так и на привлечении новых партнёров?
В своё время читал о партнерских программах различных дилинговых центров. Признаюсь, что далеко не все вызывают у меня доверие. Может, это покажется глупым, но я не могу рекламировать то, во что сам слабо верю.
С взрослой тематикой то же самое. Нет, я верю, что можно послать SMS и получить видео с голой Берковой. Но мне не хочется заниматься такими вещами.
А есть ли партнёрские программы типа тех, что я перечислил в самом начале? То есть чтобы пользователь становился моим рефералом и сам зарабатывал деньги, а мне шёл процент. А то я кроме биржи контента и рекламной биржи ничего не знаю. В основном же предлагают что-то купить, а не заработать.
Gothic добавил 16.02.2008 в 15:04
Простите, хотел вставить ссылки, чтобы добавить вес своим страницам. Но чего-то не получилось. Я что-то сделал неправильно? Или на этом форуме не работает формула имя сайта?
для этого есть курсы- вам внушат веру даже в туалетную бумагу за ваши деньги :)
аналог - ритуальные услуги - тоже невсе смогут заниматся - а деньги приличные.
полно таких програм- например Sapa, да их сотни) только доход будет еше смещней.
врядли профи согласится быть вашим рефералом - а от начинающего много %% неувидите.
Готик продолжает бомбить статьями )))
Я вам уже предлогал пишите статьи на заказ у вас выходит много букв и стиль изложения для многих удобен ))
Да, букв выходит много. Стиль, действительно, лёгкий. Пишу для общей массы, поэтому стараюсь не заворачивать особо сложных оборотов. Во-первых, чтобы не издеваться над людьми, во-вторых, чтобы самому не запутаться.
Статьи на заказ – это хорошо. Но просто у меня не так много свободного времени. Его хватает ровно настолько, чтобы зайти на полюбившийся мне форум и задать пару вопросов. Ну, а то что они получаются длинные и постепенно перерастают в статью, то для форума это только плюс, как мне кажется.
Я вообще только когда стал изучать поисковую оптимизацию (для души, а не из-за острого желания продвинуть какой-то коммерческий проект), понял, почему же на первых позициях стоят далеко не самые лучшие сайты. А до этого, наивный чукча, думал, что поисковые системы умные и ранжируют документы по справедливости.
По поводу партнёрских программ понял: бешеных денег не увижу. Я, собственно говоря, почему спрашивал: иной раз хочется написать что-нибудь для народа. Но только не заказуха, а от себя, так сказать, от всей души. Но вот незадача: денег на этом не заработаешь.
Тогда решил поставить рекламу, а чтобы были объявления контекстные начал вставлять ключевые слова. Например, у меня есть интересная статья под названием «Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова». Честно скажу, что писал исключительно для того, чтобы посмеяться. А чуть позже прикрутил AdSense, который тут же стал крутить объявления о, вы не поверите, стиральной машине.
Только вот особо никто не кликает. А так можно было бы совместить приятное с полезным.