Развод (расход)

1 234
P
На сайте с 27.06.2007
13
psp
Tritel:

А если серьезно, то на то она и Жена, чтоб деньги трататить. Вы не задумывались над тем, что это стимулирует мужиков?
Аксиома: Чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь.
Именно так, а не наоборот, как это может многим показаться.

Я благодарен своей жене, что она не пытается отложить денег, и всё слегка лишьнее тратит, или заставляет потратить меня. Поэтому у нас достаточно стабильный рост семейной экономики на 50-100% в год.

А у вас детки уже есть?

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
Грех:
Вы пытаетесь научить меня жизни? 😂
Это не ко мне. Могу дать номер телефона несчастного. ;) Там и о стимулах поговорите.

Мопед не мой 😂

А вообще действительно считаются сроки совместной жизни в 3 года и 7 лет "переломными". Однако, имхо, валидно только для первого брака - на втором и прочих намного быстрее понимаешь человека.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Дмитрий Вячеславович:
...А вообще действительно считаются сроки совместной жизни в 3 года и 7 лет "переломными". Однако, имхо, валидно только для первого брака - на втором и прочих намного быстрее понимаешь человека.

А вот это точно! С первой как раз разошёлся спустя почти три года совместной жизни. А со второй вообще живём душа в душу. Ну, т.е. она создаёт конфликты, а я их успешно гашу. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

В деньгах, говорите... Женщины любят сильных мужчин, сопли и слюни - это показатель. Значит, у них в бытовухе такая слабость проскакивала. И ей от него, кроме денег, ничего не нужно. Заставил бы уважать себя и вел бы с ней себя по-другому, о деньгах бы и не вспоминали. А если уж возникли разногласия - пусть идет и зарабатывает, и точка. Даже самому начать тему стоило при малейшем выхлопе: не нравится - валите.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AlexThunder:
Даже самому начать тему стоило при малейшем выхлопе: не нравится - валите.

Ну, на самом деле, не всё так однозначно, конечно. Привязанность всё таки существует, влюблённость и всё такое. Но, если мне память не изменяет, ещё Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", т.е. чем больше прогибаешься, тем больше на тебе ездят 🙄

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Масол:
Ну, на самом деле, не всё так однозначно, конечно. Привязанность всё таки существует, влюблённость и всё такое. Но, если мне память не изменяет, ещё Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", т.е. чем больше прогибаешься, тем больше на тебе ездят 🙄

Ой, как я люблю такие обобщения...:) Масол, а вы никогда не замечали, что все женщины разные? Да, встречаются стервы, которые не понимают и не ценят хорошего отношения. А встречаются и нормальные тетки.

По сабжу: согласна с Klopoprygом, никакой любви скорее всего там и не было. Любовь, имхо, это когда интересы партнера ставишь выше собственных. Так что приятель топикстартера, если бы любил свою жену, с радостью тратил бы на нее деньги. А жена, если бы любила его, не скандалила бы. В конце концов, на шубку можно себе и самой заработать.:)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Масол:
Привязанность всё таки существует, влюблённость и всё такое.

Масол, даже это должно быть под контролем. Привязанность и влюбленность имеют свои рамки, выход за которые подразумевает слабость. Лучше все-таки однозначно ставить точки над Ё, может, сразу и не по себе будет, но потом это воздастся большим самоуважением.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
мартышон:
Ой, как я люблю такие обобщения...:) Масол, а вы никогда не замечали, что все женщины разные? Да, встречаются стервы, которые не понимают и не ценят хорошего отношения. А встречаются и нормальные тетки.

Нет, ну естественно, что приведённый мною пример не панацея. В каждом частном случае и подход должен быть свой. А Пушкин - это и есть как раз обобщение. Причём оно работает на самом деле в обе стороны - и в отношении женщин, и в отношении мужчин. Так уж человек устроен. Ещё есть изречение очень хорошее: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."🚬

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AlexThunder:
Масол, даже это должно быть под контролем. Привязанность и влюбленность имеют свои рамки, выход за которые подразумевает слабость. Лучше все-таки однозначно ставить точки над Ё, может, сразу и не по себе будет, но потом это воздастся большим самоуважением.

Да тут даже не влюблённость и привязанность роль играют, а чувство собственности. Типа, как это она будет там с кем то другим потом, если она моя... Но это всё проходит, причём проходит так, что потом и не вспоминается даже... :) Из личного опыта ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Масол:
Да тут даже не влюблённость и привязанность роль играют, а чувство собственности

Из предметов чувства собственности лучше потерять подругу, чем самоуважение. И пройдет это еще быстрее. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий