- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из предметов чувства собственности лучше потерять подругу, чем самоуважение. И пройдет это еще быстрее. :)
Ну, собственно, об этом я и говорил :)
Вообще, без подробностей - разговор ни о чем.
ИМХО, если детей нет, может полгодика пожить отдельно, а там все на свои места встанет?
в разводе (расходе) всегда виноваты двое... легче всего обвинить женщину, ах, она такая-сякая, ей только деньги нужны...
Масяня, мне кажется, не обязательно кто-то должен быть виноват. Просто люди не сошлись во взглядах на жизнь. В частности, на то, как нужно тратить деньги. Никто не виноват.
Вообще, без подробностей - разговор ни о чем.
ИМХО, если детей нет, может полгодика пожить отдельно, а там все на свои места встанет?
Да подробности есть конечно. Но наверное неэтично было бы выкладывать тут всю историю их отношений.
Детей там не было, но могли бы спокойно заводить, т.к. материальных и жилищных проблем там не было вообще.
Я все таки склоняюсь к тому что проблема конечно в ней.
У нее было если не все - то многое. Машина, шубки, цацки, сбережения. Что то заработанное ею, что то подаренное товарищем. Просто, как я понял, у человека стали расти нездоровые аппетиты: 50 косарей зелени на счете - уже не деньги, муж носящий двадцатку в месяц в дом - лох, не умеющий зарабатывать, Q7 - ведро с гайками, земля за городом простаивает - а он "козел" ничего на ней строить не хочет и т.д.
Вообщем понесло деву. С каждым месяцем все серьезней и серьезней. 😕
А вариант отпустить, или послать наверное рассматривался, но кто такое предлагает - вспомните себя в такие моменты, когда расстаешься с человеком с которым прожил не один год, прошел огонь и воду, и до сих пор любишь. Любишь и рвешь. А потом страдаешь и ждешь когда время раны залечит...
По себе знаю - жуть.
Поэтому врагу даже не пожелаю такого. :(
мартышон - не сошлись... три года сходились, а тут вдруг не сошлись... или мужчина не видел с самого начала, что девушка меркантильна? такие вещи сразу в глаза бросаются...
если мужчина в соплях и слезах - значит для него кто-то да виноват
Масяня, судя по последнему посту Греха, девушка действительно ведет себя неадекватно. Правда, прежде чем делать какие-то выводы, лучше, конечно, выслушать обе стороны...
А что касается мужчины - мы всегда несколько идеализируем тех, кто нам сильно нравится. Так что мог и не видеть. Мог видеть, но не оценить степени ее меркантильности. Или девушка за эти 3 года изменилась в худшую сторону. В общем, варианты тут самые разные могут быть.
Видели глазки, что выбирали - теперь ешьте, хоть повылазте...
А что касается мужчины - мы всегда несколько идеализируем тех, кто нам сильно нравится.
О, как вы правы! :)
Видели глазки, что выбирали - теперь ешьте, хоть повылазте...
А здесь, так вообще в точку! :D
надо научиться понимать противоположный пол, а это ой как трудно( в ссоре всегда виноваты оба.