- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не задумывались над тем, что это стимулирует мужиков?
Аксиома:
Вы пытаетесь научить меня жизни? 😂
Это не ко мне. Могу дать номер телефона несчастного. ;) Там и о стимулах поговорите.
тогда логично предположить, что нашелся кто-то более мальдивистый...
Да нет, скорее всего вон Маша с мужем 4 раза в год в Египет летают, а мы как лохи - 1 раз на Мальдивы! 😂
Не, три года - не срок, это так притирка характеров :)
И по 10 живут, а потом брак регистрируют.
Надо ее чем-то занять. Ребенком как вариант. Много дурного из головы самО уйдет.
по статистике, среди причин разводов, на первом месте из-за денег
А причина разводов с блондинками, там в статистике не указана? ;)
Есть как вариант подарить супруге какой - нибудь biz, лучше то дело в котором она больше всего разбрается (салон одежы/шуб, турагенство). Этот вариант конечно рабочий если есть чувства, человек просто поймёт как достаются деньги....
🚬
Я лично никогда не интересуюсь деньгами своей девушки и не включаю эти деньги в семейный бюджет. Зато и спросов с меня нет никаких.
Что за статистика, если не секрет?
Только что позвонил друган (15 лет дружим), весь в слезах и соплях.
Расходятся...
Скандал серьезный и критический. Полчаса рассказывал мне проблему - мдаааа...., закрутилось там... :(
Прожили 3 года вместе, вроде лубофф была бешена ☝, но не поверите: по его словам - причина в деньгах. 😕
Вот жисть, бляха муха!
Стоп, раставим точки над "Ё".
Если причина в деньгах, то была не любовь, а влюбленность☝
Если деньги только повод, то причину надо искать в другом.
А вообще, есть такая древняя, но удивительно простая истина, которая говорит (формулировку не помню, скажу своими словами): если ты любишь человека - отпусти его, если он уйдет, а потом вернется - то это твой человек и это любовь, а если не вернется - то он никогда твоим и не был.
Пережить развод, когда любишь, очень сложно, иногда кажется, что это не возможно сделать, но время лечит... очень медленно, но лечит. Постепенно становишся сильнее... но к сожалению после этого остается неприятный осадок в душе и больше не позволяешь себе сильно привыкать к женщинам, постоянно контролируешь чувства, чтобы не дай бог относится к женщине лучше и "теплее", чем она к тебе. А иногда так хочется бросить тормоза и ни о чем не думать, но опыт прошлого не дает!
А вообще, есть такая древняя, но удивительно простая истина, которая говорит (формулировку не помню, скажу своими словами): если ты любишь человека - отпусти его, если он уйдет, а потом вернется - то это твой человек и это любовь, а если не вернется - то он никогда твоим и не был.
А вот за эти слова ВАМ огромное спасибо! Сейчас нахожусь именно в таком положении, всмысле не могу понять как относится ко мне человек, все думал сделать так или нет, теперь решил, сделаю, посмотрим.
Прожили 3 года вместе, вроде лубофф была бешена ☝, но не поверите: по его словам - причина в деньгах. 😕
Сразу тогда нужно говорить досвидания такой женщине. без соплей.
Есть такой тип женщин, которым всегда мало.