Война Балабанова

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Полигон:
Жжёт он. Уж чувство меры можно было найти к седым годам. Актёр он блестящи, это без сомнений.

Его недостаток как режиссера в том, что он свою гражданскую позицию сует в свои фильмы, и они от этого проигрывают. Его фильмы становятся рекламой этой позиции, а не всякую рекламу хочется смотреть.

П
На сайте с 30.11.2012
54
melkozaur:
Это возраст, наверное. Смотрите, нынче даже Ридли Скотт протух.

Кончаловский сказал про протухают что-то типа: по фильмам можно определить когда у режиссера перестал стоять.

---
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Полигон:
Актёр он блестящи, это без сомнений.

У него просто всегда хватало мозгов выбирать подходящие роли. Разносторонним/разноплановым его нельзя назвать, зато ни одной слабой роли, всегда попадание в яблочко. Это вам не Безруков :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
melkozaur:
У него просто всегда хватало мозгов выбирать подходящие роли. Разносторонним/разноплановым его нельзя назвать, зато ни одной слабой роли, всегда попадание в яблочко. Это вам не Безруков :)

Я бы не назвал роль сэра Генри, городничего в Ревизоре и Котова похожими ролями :)

П
На сайте с 30.11.2012
54

Не снимается в мусоре, как Николас Кейдж например, да никто в мусоре не снимается, если имя есть. Только Кейдж.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Каширин,

Все соответствуют его типажу/амплуа. В разное время - немного разные роли. В общем, мог выбирать не торопясь и попадал в точку.

---------- Добавлено 12.01.2018 в 20:58 ----------

Полигон:
Не снимается в мусоре, как Николас Кейдж например

Все равно Кейджа все любят, как и какого-нибудь Эрика Робертса или Лиотту.

П
На сайте с 30.11.2012
54
melkozaur:

Все равно Кейджа все любят, как и какого-нибудь Эрика Робертса или Лиотту.

Вот потому и больно на это смотреть, потому что любимый был актер.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
melkozaur:
Все соответствуют его типажу/амплуа.

А еще говорят: играет самого себя :) Но если так говорят, то это не потому, какая роль, а потому, что сыграно идеально.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Полигон,

Я этого не понимаю.

Если актер сыграл что-то хорошо, то для меня это уже как бы всё, штампик что он хорош. Какая разница что он там дальше будет играть? Или не будет играть. Он уже круто сыграл.

П
На сайте с 30.11.2012
54
melkozaur:
Полигон,
Я этого не понимаю.
Если актер сыграл что-то хорошо, то для меня это уже как бы всё, штампик что он хорош. Какая разница что он там дальше будет играть? Или не будет играть. Он уже круто сыграл.

Вот новый фильм вышел, вы идёте на любимого актера и наблюдаете его в плохом фильме, эмоции негативные. Один раз может и ничего, но если это постоянно происходит, актер для вас умирает.

Мы же актеров любим в контексте хорошего фильма, вот и сработает обратное - разлюбим в контексте плохого.

А старые фильмы конечно никуда не денутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий