- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жжёт он. Уж чувство меры можно было найти к седым годам. Актёр он блестящи, это без сомнений.
Его недостаток как режиссера в том, что он свою гражданскую позицию сует в свои фильмы, и они от этого проигрывают. Его фильмы становятся рекламой этой позиции, а не всякую рекламу хочется смотреть.
Это возраст, наверное. Смотрите, нынче даже Ридли Скотт протух.
Кончаловский сказал про протухают что-то типа: по фильмам можно определить когда у режиссера перестал стоять.
Актёр он блестящи, это без сомнений.
У него просто всегда хватало мозгов выбирать подходящие роли. Разносторонним/разноплановым его нельзя назвать, зато ни одной слабой роли, всегда попадание в яблочко. Это вам не Безруков :)
У него просто всегда хватало мозгов выбирать подходящие роли. Разносторонним/разноплановым его нельзя назвать, зато ни одной слабой роли, всегда попадание в яблочко. Это вам не Безруков :)
Я бы не назвал роль сэра Генри, городничего в Ревизоре и Котова похожими ролями :)
Не снимается в мусоре, как Николас Кейдж например, да никто в мусоре не снимается, если имя есть. Только Кейдж.
Каширин,
Все соответствуют его типажу/амплуа. В разное время - немного разные роли. В общем, мог выбирать не торопясь и попадал в точку.
---------- Добавлено 12.01.2018 в 20:58 ----------
Не снимается в мусоре, как Николас Кейдж например
Все равно Кейджа все любят, как и какого-нибудь Эрика Робертса или Лиотту.
Все равно Кейджа все любят, как и какого-нибудь Эрика Робертса или Лиотту.
Вот потому и больно на это смотреть, потому что любимый был актер.
Все соответствуют его типажу/амплуа.
А еще говорят: играет самого себя :) Но если так говорят, то это не потому, какая роль, а потому, что сыграно идеально.
Полигон,
Я этого не понимаю.
Если актер сыграл что-то хорошо, то для меня это уже как бы всё, штампик что он хорош. Какая разница что он там дальше будет играть? Или не будет играть. Он уже круто сыграл.
Полигон,
Я этого не понимаю.
Если актер сыграл что-то хорошо, то для меня это уже как бы всё, штампик что он хорош. Какая разница что он там дальше будет играть? Или не будет играть. Он уже круто сыграл.
Вот новый фильм вышел, вы идёте на любимого актера и наблюдаете его в плохом фильме, эмоции негативные. Один раз может и ничего, но если это постоянно происходит, актер для вас умирает.
Мы же актеров любим в контексте хорошего фильма, вот и сработает обратное - разлюбим в контексте плохого.
А старые фильмы конечно никуда не денутся.