- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мы уже минимум дважды указали Вам на то, что ценность ссылки с сайта определяется не только тицами и бэклинками.
Обалдеть. Прямо глаза мне открыли. Хотел бы я посмотреть, как Вы будете задорого покупать ссылки с нулевого сайта, но зато очень дорого обошедшегося при создании.
Ибо даже качественный уникальный контент сайта не так сильно повышает ценность ссылки с него ☝
/спор закончил. Ибо с неадекватом и болтуном спорить смысла не вижу.
Вы обкололись чтоли? Я никуда не приходил. Никаких фар открутить не хочу. Вернитесь к реальности 😎
Нет. Не обкололись. Но если Вы выдвигаете такое предположение, то мы осмелимся предположить в свою очередь, что Вы эмо-бой обиженный отказом:) "Я плакал... " (с) "Предложил разместить мою ссылку на морде одного сайта за 15 wmz, мотивируя цену беклинками и параметрами"... а мне отказали сказав "не очень интересно":)
Трагедия конечно 😮
Хотел бы я посмотреть, как Вы будете задорого покупать ссылки с нулевого сайта, но зато очень дорого обошедшегося при создании.
Вам не приходило в голову, что дорого обошедшиеся при создании сайты не обязательно создавались для того, что бы продавать с них ссылки?
Если ссылки с сайта не по карману или сайт делался не для продажи сео-ссылок - мы просто не отправим предложение о покупке ссылок. А если отправим и нам назовут цену для нас высокую - то не будем делать из этого высокую трагедию.
... даже качественный уникальный контент сайта не так сильно повышает ценность ссылки с него ☝
Для Вас лично. Как говорили в фидо - "отучайтесь говорить за всех" ©
Так в случае покупки ссылок товаром являются именно циферки (образно говоря). Вы же не станете покупать у меня ссылки с нулевого сайта задорого, если даже лично мне сайт обошелся в миллион.
Вы явно заработались.
Остановитесь, отдышитесь и посмотрите на ситуацию с точки зрения прямого потребителя ссылки, а не посредника, который хочет нагреть руки на разнице.
Владелец сайта оценивает прибыльность своей тематики и легко определяет доходность конечного рекламодателя, по переходу клиента по размещенной ссылке.
Ссылка имеет два параметра ценности: ИЦ и переход клиента на сайт рекламодателя.
Вы говорите о показателях сайта, намеренно умалчивая о ценности самого перехода клиента по ссылке. Второе имеет бОльшую ценность. Это и есть конечная цель рекламы: получить клиента.
Вы ещё обратитесь в рекламную службу Первого канала (телевидение). Скажите, что ваш клиент производит сатиновые трусы, в кол-ве 30 шт. в месяц, и платить более 20 у.е за рекламу - невыгодно. Какой будет ответ и будет ли вообще? ;)
Ребят, да Вы что? На сколько я понял, Лунный Кот нас всего лишь решил повеселить ответом вебмастера. К чему так глубоко копать, да еще и с подробными примерами, мы же в курилке.
И потом... мерседес, первый канал и т. д., при размещении рекламы они вам не будут говорить сколько обходится содержание, ну например 1 канала и сколько он стоил, они назовут Вам стоимость размещения рекламы, чего вебмастер не сделал, а стал говорить про стоимость сайта. Не хочешь размещать - говори что ссылки не размещаю, хочешь - говори сколько стоит размещение, а не стоимость сайта.
А только я заметил что вебмастер не
а просто включил сарказм ?
т.е в переводе на русский послал <нафик> и сказал "мне на твои параметры <плевать> я за 15 даже разговаривать не хочу"
И ничего. Не нужны - так и отвечайте, необязательно с матом :)
Если вебмастер хочет продавать ссылки с сайта, то он делает раздел с условиями и ценам размещения.
Если на сайте нет такого раздела, то нефиг домогаться его внимания, как праститутка на улице.
Одного спамщика, за спам уже убили (американский английский). Его предупреждали не раз. Он не послушал.
Предложите 100 раз 15 у.е. крупному, богатому сайту, назовите свои физические координаты, дайте ссылку им на топик в форуме, в котором Вы будете глумиться над их отказом.
Последствия не заставят себя долго ждать.
Нет, ответ, конечно, просто убийственный. Если бы отказали, потому что "сайт очень посещаемый" или "сайт очень ценный" или, наконец, "это мой любимый сайт", еще куда ни шло. Но тут, по сути - "я поиздержался, а ты компенсируй". Так что, в чем-то Лунный Кот прав.
Я как-то тоже размещал статьи на неплохих ресурсах. На 10 сайтов пришло 7 ответов: 4 отказа, на 2 разместил по 15 вмз, еще на одном запросили 100 в месяц. Аргумент: сайт у нас давно.
Предложите 100 раз 15 у.е. крупному, богатому сайту, назовите свои физические координаты, дайте ссылку им на топик в форуме, в котором Вы будете глумиться над их отказом.
При чем тут 100 раз? Зачем выдумывать то, чего нет, и этим аргументировать? ;)
Предлагается один раз. Вебмастера крупных порталов обычно отвечают вежливо и по делу. И никто их донимать или стебать на форумах не станет за отказ.
А насчет координат и разборок - я вижу, что Вы еще подросток или очень молодой человек. Ну не станет серьезный портал из-за какого-то флуда на форуме подсылать бандюков. Это уже детство в одном месте играет у кого-то.
pnovicov, что делать, не все форумчане хорошо соображают, а тем более обладают чувством юмора :)