Новый способ определения стоимости ссылки с морды

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Tarry, низачод, и точка. :) И ваще, нам Запад не указ. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Лунный Кот:
Я плакал...
Предложил разместить мою ссылку на морде одного сайта за 15 wmz, мотивируя цену беклинками и параметрами. Ответ вебмастера (орфография оригинальная):
"Параметры сайта по которым ты судишь нам на самом деле не очень интересно. Я
сужу по своим пораметрам: изготовление сайта стоило 2000 у.е. а я сейчас
буду за 15 .у.е размещать ссылку на главной?"
😂

Не поняли, а что тут особо ненормального?

Человек не хочет на сайт за 2000уе ляпать бог знает какую ссылку за 15уе.

Хотите аналогии? Предложите владельцу новенького мерседеса обвешать его авто стикерами рекламными по 1 центу за штуку... аргументируя это тем, что бэклинков на его мерседес нету, а тиц и пр заведомо равны нулю... и Вы вот так оцениваете стоимость размещения. А потом будете возмущаться, что фокус не удался :D

Владелец сайта (имхо) имеет полное право оценивать стоимость размещения ссылки на своём ресурсе так, как ему это угодно и исходя из чего угодно.

Более того, стоимость размещения ссылки совершенно не обязана определяться именно сео-параметрами. Потому что кто-то купит ссылку не из-за сео параметров вообще, и возможно сочтет разумным заплатить в 10-ки раз больше чем исходя из сео-параметров, так на кой нужна владельцу сайта Ваша дешевая (относительно) ссылка? А кто-то стоимость размещения оценивает ценой за которой он согласен "испортить морду" левыми ссылками, тоже разумно если сайт сделан "для людей".

Мы бы поняли Ваше возмущение, если бы это владелец сайта домогался до Вас умоляя купить у него ссылку. Но тут-то обратились Вы, какой смысл лезть в чужой монастырь (сайт) со своими законами (ценообразования на ссылки), а потом ещё удивляться на отказ?

P.S.: Сорри за возможно через чур серьезный ответ, просто нам искренне непонятно почему владельцу сайта отказывают в праве устанавливать свои цены на ссылки исходя из своих рассуждений.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
Лунный Кот:
Я плакал...
Предложил разместить мою ссылку на морде одного сайта за 15 wmz, мотивируя цену беклинками и параметрами. Ответ вебмастера (орфография оригинальная):
😂

Очень вежливый и правильный ответ вебмастера.

Изготовление - 2000 у.е., следовательно наполнение, продвижение будет стоить намного дороже. Возможно ему нужны эти копейки?

Мне тоже частенько предлогают по 50 у.е. Если и следует ответ, то весьма грубый (мои ответы вряд ли кто-то будет комментировать, там сплошной мат). Зачем мне эти копейки?

Мне вообще ненужны чужие ссылки с сайта. И что? Кому какое дело?

П.С.

Рано или поздно, интернет станет максимально цивилизованным. Сегодняшние и новые владельцы поисковых машин изобретут интерфейсы, в которых не будет места покупки и продажи ссылок априори. Поиск нужной информации будет происходить по совершенно другим принципам.

I
На сайте с 13.08.2007
99

Попросите его составить вам калькуляцию на одну ссылку.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ушло в Линкфарм :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

edogs, видите ли :)

Любая реклама размещается только исходя из того, насколько она будет полезна рекламодателю (трафик, ссылочное ранжирование и т.п.). С этой позиции мне вообще не важно, сколько денег он вложил в сайт. Это только его личные проблемы. Меня интересует лишь конкретное состояние сайта на момент размещения ссылки. Именно исходя из этого и была предложена цена.

Если Вам предложат купить батон хлеба за 200 ркблей, мотивируя тем, что он был привезен в золотой тележке, Вы тоже удивитесь :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Федорыч:
Мне вообще ненужны чужие ссылки с сайта. И что?

И ничего. Не нужны - так и отвечайте, необязательно с матом :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Если Вам предложат купить батон хлеба за 200 ркблей

Так ситуация то обратная. :) Вопрос ставится так: пофиг, что у вас там в тележке, платим за циферки на тулбаре..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Интересно, еслиб ему предложили продать сразу 10 мест по 15 баксов за ссылку в месяц, чтобы он сказал. Если бы послал, то дурак.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

К вопросу почему на качественных сайтах ссылки должны стоить дороже - больше гарантий что не забанят, не пессимизируют и т.д.

Тружусь в sapiense.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий