Новый способ определения стоимости ссылки с морды

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Californiy, никаких гарантий.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Лунный Кот:
edogs, видите ли :)
Любая реклама размещается только исходя из того, насколько она будет полезна рекламодателю (трафик, ссылочное ранжирование и т.п.). С этой позиции мне вообще не важно, сколько денег он вложил в сайт. Это только его личные проблемы. Меня интересует лишь конкретное состояние сайта на момент размещения ссылки. Именно исходя из этого и была предложена цена.

Лукавите:) Окей, Вас не волнует сколько хозяин сайта вложил в сайт.

А почему его должно волновать сколько Вам денег принесет размещение ссылки? Ему-то какое дело до этого?

Почему Вы считаете, что хозяин сайта, к которому Вы обратились, обязан продавать Вам ссылки исходя из того, сколько эти ссылки Вам дохода принесут?

Вы вроде бы сео-оптимизацией занимаетесь? Вот Вам более наглядный пример, перефразируем Вас же: "Любое продвижение заказывается только исходя из того, насколько оно будет полезно конечному клиенту (трафик, реальные клиенты и т.д.). С этой позиции клиенту вообще не важно, сколько денег Вы вложите в продвижение. Это только Ваши личные проблемы. Клиента интересует лишь наш доход с сайта в результате продвижения в поисковика. Именно исходя из этого он и предлагает свою цену. ". Представили? Отлично. А теперь скажите. Вы возьметесь продвигать сайт по "пластиковым окнам" если клиенту оно принесет только 100уе в месяц и исходя из этого он будет готов заплатить Вам 50уе. А когда Вы бодро заявите что Вы "вложили в продвижение 2000уе", клиент пойдет и засмеет Вас на форумах где он тусуется, аргументируя это тем, что мол кого волнует сколько Вы вложили, ведь он предложил Вам 50уе - вполне адекватную цену с учетом его дохода в результате этого :D

Лунный Кот:
Если Вам предложат купить батон хлеба за 200 ркблей, мотивируя тем, что он был привезен в золотой тележке, Вы тоже удивитесь :)

А это некорректный пример, Вам никто ничего купить не предлагал, это Вы были просителем.

Так что по сути (раз пример с мерседесом Вы пропустили) - Вы пришли в ювелирный магазин (заметьте - Вы пришли) и просите продать Вам колье ручной работы за 10 рублей вместо 5,000р аргументируя это тем, что Вам невыгодно покупать его дороже, т.к. Вы сдадите его в металлолом, а там цены невысокие и рынок совсем другой 😂

То что Вы лично, своими личными методами, не можете извлечь с ссылки на том сайте больше чем на 15.+уе, это вовсе не обязывает владельца сайта подрываться и продавать Вам ссылку за 15уе, и уж тем более не делает его идитом только потому, что он Вам аргументированно отказал.

Ctulhu:
Интересно, еслиб ему предложили продать сразу 10 мест по 15 баксов за ссылку в месяц, чтобы он сказал. Если бы послал, то дурак.

Простите, но называть дураком любого кто отказывается продавать ссылки со своего сайта это как-то через чур.

Вы сами-то что, абсолютно на всё готовы пойти если предложат денег больше "среднерыночной" цены?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
6666:
Так ситуация то обратная. :) Вопрос ставится так: пофиг, что у вас там в тележке, платим за циферки на тулбаре..

Абсолютно согласимся.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
ему предложили продать сразу 10 мест по 15 баксов за ссылку в месяц, чтобы он сказал. Если бы послал, то дурак

То есть если человек не купился на 150 в месяц, то он дурак? Недорого однако. :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

edogs, Вы адекватны? Понимаете, о чем вообще речь идет? :)

Кто говорит, что он обязан продавать? Но если (сосредоточьтесь) он хочет продать, но называет явно глупый способ расчета стоимости, то у меня есть все основания улыбнуться :)

Платить за сам по себе факт того, что сайт обошелся в 2000 - маразм. Платить можно за тот результат, который принесет реклама. И качество сайта не находится в прямой зависимости от стоимости создания. Может быть сайт от Лебедева за 5 штук зелени, при этом состоящий из нескольких страниц и с нулевыми параметрами. По вашей логике, за рекламу на нем нужно много платить?

Про Мерседес. Извините, не могу отвечать на всё ваше словоблудие (без обид), но сама по себе стоимость мерседеса никак не означает, что реклама на нем будет супердорогая. И хозяин его может:

1) отказаться от облеивания стикерами

2) согласиться. Но тогда он должен понимать, что рекламодатель даст столько, чтоб это было выгодно, и не более.

И Вы, при всех демагогических потугах, сами никогда не купите втридорога ссылку, которая Вам не принесет должной отдачи. Хоть бы сайт был сделан из чистого золота.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
edogs:
Лукавите:)

нисколько :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Так ситуация то обратная. :) Вопрос ставится так: пофиг, что у вас там в тележке, платим за циферки на тулбаре..

Так в случае покупки ссылок товаром являются именно циферки (образно говоря). Вы же не станете покупать у меня ссылки с нулевого сайта задорого, если даже лично мне сайт обошелся в миллион.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Лунный Кот:
edogs, Вы адекватны? Понимаете, о чем вообще речь идет? :)

Да. Да.

Лунный Кот:
Но если (сосредоточьтесь) он хочет продать, но называет явно глупый способ расчета стоимости,

Не глупый способ расчета стоимости, а непонятный для Вас способ расчета стоимости.

Лунный Кот:
Платить можно за тот результат, который принесет реклама. ....По вашей логике, за рекламу на нем нужно много платить?

А Вас что, кто-то заставляет платить? К Вам пристали с ножом к горлу и давят - плати Лунный Кот, плати? :)

Если Вам лично не по карману (читайте невыгодно) покупка ссылок по цене хозяина сайта, то найдите себе другую площадку. Зачем высмеивать человека только потому, что его принципы формирования цены не совпадают с Вашими?

Лунный Кот:
Про Мерседес. Извините, не могу отвечать на всё ваше словоблудие (без обид)

Да понятно, понятно. Голословно обозвать словоблудием то, что не можете опровергнуть - это старый софистический прием:) Прекрасно с ним знакомы, поэтому без обид отдаем честь и Вашей осведомлённости о нём.

Лунный Кот:
сама по себе стоимость мерседеса никак не означает, что реклама на нем будет супердорогая. И хозяин его может:
1) отказаться от облеивания стикерами
2) согласиться. Но тогда он должен понимать, что рекламодатель даст столько, чтоб это было выгодно, и не более.

Ну и? В чём описываемый Вами хозяин сайта повёл себя не так? Он согласился. А то, что лично Вы не оказались тем рекламодателем, который способен извлечь достаточную выгоду из ссылки для оплаты её стоимости - это не его проблема.

Плюс Вы как минимум забываете про пункт 3, о котором мы тоже уже говорили

3) Назвать такую цену, которая была бы достаточна что бы компенсировать его аллергию на размещение левых ссылок на его любимом сайте для людей. Да-да, сюрприз, не все любят наблюдать чужие ссылки у себя на сайтах. Особенно сделанных для себя и людей. Но как люди адекватные, при достаточной цене многие готовы удушить свои благородные порывы за деньги. Но при этом не делать из этого бизнес и ширпотреб.

Лунный Кот:
И Вы, при всех демагогических потугах, сами никогда не купите втридорога ссылку, которая Вам не принесет должной отдачи. Хоть бы сайт был сделан из чистого золота.

Если бы Вы хоть немного читали бы то, что мы пишем, то смогли бы заметить, что мы уже минимум дважды указали Вам на то, что ценность ссылки с сайта определяется не только тицами и бэклинками. Научитесь смотреть на вещи шире, тогда сможете понять о чём мы говорим.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Лунный Кот:
Так в случае покупки ссылок товаром являются именно циферки (образно говоря). Вы же не станете покупать у меня ссылки с нулевого сайта задорого, если даже лично мне сайт обошелся в миллион.

Читайте наш пример с ювелирным магазином:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
edogs:
Читайте наш пример с ювелирным магазином:)
Только после Вашего ответа это выглядит ещё круче. Вы пришли в магазин где стоит пара уникальных ауди и просите открутить от них и продать Вам пару фар, предлагая за каждую по 100 баксоф, аргументируя это тем, что фары у них никто дороже не купит и всем плевать что ауди обошлась им в миллион:)

Вы обкололись чтоли? Я никуда не приходил. Никаких фар открутить не хочу. Вернитесь к реальности 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий