- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хм %) а бегун не планирует сделать как яндекс ... с апрувом средств в начале каждого месяца? ну реально удобно ... поработал месяц можешь снять, может еще повисеть ...
Хмм, у меня с обеда баланс уменьшился на ~10$, как такое может быть?
Уважаемые сотрудники Бегуна, по поводу выплат, фраза, что до конца недели будет погашена вся задолженность, что имелось введу, до пятницы или до воскресенья?
У меня до сих пор не пришло ничего 😕
Уважаемые сотрудники Бегуна, по поводу выплат, фраза, что до конца недели будет погашена вся задолженность, что имелось введу, до пятницы или до воскресенья?
У меня до сих пор не пришло ничего 😕
мне ответили, что выплаты будут произведены до конца рабочей недели.
Спасибо!
Обратный отсчет пошел :)
Аналогичная ситуация, денег нет. Свои 2 недели товарищи явно не саблюдают, думаю долго бегун не протянет если так будет выплачивать, надо с ним закругляться видимо...
прошел месяц...
Тоже жду. Вроде конец недели.
Видимо придется опять принимать извинения :(
Блин и смешно и грустно, партнеры на форуме выпрашивают у Бегуна заработанные деньги, только у нас такое может быть, стыдобища! Надеюсь сотрудники adsensa это не увидят. Ну и конторка этот Бегун...
Блин и смешно и грустно, партнеры на форуме выпрашивают у Бегуна заработанные деньги, только у нас такое может быть, стыдобища! Надеюсь сотрудники adsensa это не увидят. Ну и конторка этот Бегун...
Мне Ваш пост напомнил ситуацию пару лет назад, когда я потиху ПМмил на одной ай ти конторе. Как-то начались проблемы с выдачей зп. То есть каждый месяц приходилось корректно спрашивать как там мол ЗП. Сроки были точные, посему, конец дня-максимум и отсутствие ЗП вопрсинималось очень болезненно. Еще болезнеенне воспринимались отговорки руководства и перекладывание проблем компании на плечи сотрудников, которые исполняли свои обязанности как положено. Многим ессесено это не нравилось.
Прошло время. Все толковые челы оттуда ушли. Аргументы ухода были разные, но стопро на первых местах фигурировало такое отношение к сотрудникам. Клево, что такое время было, ужасно, что так разбрасываются толковыми спецами.
Никакой аналогии.... просто навеяло....