- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо от бегуна:
-------------------------------------
В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - 61.12 $ (ваша часть - примерно половина этой суммы).
----------------------------------------------------------------------------
На все мои попытки выяснить что именно подразумевается под некачественными кликами мне был дан ответ :
-----------------------------------------------
К сожалению, компания Бегун не раскрывает и не комментирует способы определения некачественного трафика.
-------------------------------------------------------------
Как же выяснить что им не понравилось, т.к. я следую всем правилам бегуна http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php
И вообще если не знаешь причины как её можно исправить?:confused:
В данной ситуации судя по второму ответу деньги накликаны. Обычно когда пишут про некачественный траф, просят уточнить его природу 🚬.
Я так понимаю накликать может только владелец, остальным это не нужно, на счёт себя могу сказать что я кликал крайне редко и не зароботка ради, а потому что у меня узкотематический сайт и иногда объявления бегуна и меня заинтересовывают.
Если причина снятия средств в этом они могли бы и не скрывать, хотя за мои 10 кликов в месяц врятли бы было начислено 60$
на счёт себя могу сказать что я кликал крайне редко и не зароботка ради, а потому что у меня узкотематический сайт и иногда объявления бегуна и меня заинтересовывают.
вот тут собака и порылась :)
факт скликивания владельцем площадки был.
сумму возврата могли и отфонарно назвать.... чтоб не мало было.
я кликал крайне редко и не зароботка ради, а потому что у меня узкотематический сайт и иногда объявления бегуна и меня заинтересовывают.
Да, для таких людей действительно правила писать - только зря время тратить.
Ну всё забросали помидорами, я если честно не ожидал, что столько праведников найдётся и не думаю что для рекламодателя есть разница какой клиент к нему пришёл, владелец ресурса или посетитель.😂
Я так понимаю накликать может только владелец, остальным это не нужно.
А вот и не факт! Покликать может конкурент! ДА! Например в поиске вы 8, а 7 ваш конкурент. И, о Боже, у него стоит гугл! Кликаете раз 50 по его объявам, не чистите куки, и не-меняете IP. Все! Его навсегда исключают из списка партнеров Гугла, а Вы потираете руки от удовльствия в содеянной пакости. У меня так приятелю нагадили.
не думаю что для рекламодателя есть разница какой клиент к нему пришёл
А вы хоть у одного из десяти, которым кликнули за месяц, купили что-то? В противном случае вы клиентом не являетесь даже потенциальным...
Если тематика узко тематическая, то конкурентов вы должны и так по определению всех знать без кликов по их рекламным блокам.
п.с. хоть бы не палились
Я так понимаю накликать может только владелец, остальным это не нужно
была однажды похожая ситуация, на которую получил ответ