- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Demo Вобщем-то я ответила -
По состоянию на сегодняшний день:
при выводе крупных сумм Вы всегда можете решить, что для Вас важнее на текущий момент - получить комиссию в WebMoney и при этом подождать некоторое время, либо выводить средства безналом.
Я понимаю Ваши пожелания, именно поэтому мы ведем работы по сокращению сроков выплат.
Я понимаю Ваши пожелания, именно поэтому мы ведем работы по сокращению сроков выплат.
а можно узнать хотя бы ориентировочные сроки решения данной проблемы?
Катерина Михневич, Скажите что значит либо webmoney, но подождать время либо безналом. Намечается рассуждение что безналом намного быстрее, скажите безнал это как понимать? Меня интересует снятие средств на карту visa - это можно считать безналом и какие сроки?
Катерина Михневич, Скажите что значит либо webmoney, но подождать время либо безналом. Намечается рассуждение что безналом намного быстрее, скажите безнал это как понимать? Меня интересует снятие средств на карту visa - это можно считать безналом и какие сроки?
visa - это тот же банковский счет
вы ведь будете указывать банковские реквизиты счета...
это значит договор на ИП или ООО + выплата процентов.
Собственно вот пришла моя очередь вывести деньги первый раз с бегуна (раньше был как рекламодатель, вот решил попробовать). Причем обратился я к этой ветке так же первый раз сегодня, когда стал искать информацию о сроках вывода денег.
Хм, почитав всю ветку, и взвесив все, я сделал для себя вывод, что от бегуна как "партнер" я отказываюсь. Ждать 14+ (эх, если бы) дней на вывод денег…. Извините… Нет! И отказываюсь я именно из-за сроков вывода заработанных денег.
Занимаемые бегуном ~200*500 пикселей на моем сайте (при посещаемости 5000+ уников в сутки) дают им очень приличный доход от рекламодателей, причем моментальный списанный цент с рекламодателя за каждый клик... А почему Я должен ждать неделями?…
Немного подумав… Ведь такими темпами Бегун растеряет качественные площадки, так как последним всегда есть альтернатива более выгодного использования своих пикселей… Я конечно не знаю как обстоят дела у других систем (Директ, Google) – не пользовался еще, так как хватает оффлайн рекламодателей. Но уверен, что такими темпами через некоторое время у бегуна останутся одни сателиты и каталоги, забаненные яшей.
Бегун уже не монополист, стоит задуматься руководству!
Со стороны рекламодателя пока молчу.
Собственно вот пришла моя очередь вывести деньги первый раз с бегуна (раньше был как рекламодатель, вот решил попробовать). Причем обратился я к этой ветке так же первый раз сегодня, когда стал искать информацию о сроках вывода денег.
Хм, почитав всю ветку, и взвесив все, я сделал для себя вывод, что от бегуна как "партнер" я отказываюсь. Ждать 14+ (эх, если бы) дней на вывод денег…. Извините… Нет! И отказываюсь я именно из-за сроков вывода заработанных денег.
Занимаемые бегуном ~200*500 пикселей на моем сайте (при посещаемости 5000+ уников в сутки) дают им очень приличный доход от рекламодателей, причем моментальный списанный цент с рекламодателя за каждый клик... А почему Я должен ждать неделями?…
Немного подумав… Ведь такими темпами Бегун растеряет качественные площадки, так как последним всегда есть альтернатива более выгодного использования своих пикселей… Я конечно не знаю как обстоят дела у других систем (Директ, Google) – не пользуюсь, так как хватает оффлайн рекламодателей.
Бегун уже не монополист, стоит задуматься руководству!
Проблема в том, что вариантов, в сущности, не так много.. и везде свои неудобства..
Бегун - сроки выплат в WM длительные, на юрлицо выводить - тоже в общем-то случается не 2-3 дня, а 7-10, был случай-другой.. да и включаются доп. расходы на бухгалтера, налоги, обналичку, которая с каждым месяцем становится только дороже..
Директ - тоже есть холд выплат. Через юрлицо с ними работать не пробовал, но тоже форум почитал и не очень как-то хочется.. создалось ощущение, что ещё хуже картинка по потерям денег, чем при работе с Бегуном..
Адсенс - тоже ожидание чеков и не слишком лёгкий процесс обналичивания..
Так что в срок платят только PPC в буржунете.. :) а с русским трафиком приходится набираться терпения..