- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В почтовом ящике обнаружил анкету управляющей компании дома в г. Королев МО, где расположена моя квартира площадью 63 м2.
В анкете просят ответить хочу ли я чтобы эта контора, допустим "КапиталЖилЧего-то" была управляющей. А так же согласен ли я с тарифами на капитальный ремонт и обслуживание дома.
Согласно новым тарифам, получается, что я должен платить порядка 12000 руб. ежемесячно за ремонт подъезда (подъезд обшарпаный, мягко говоря), лифт (один не грузовой), гнилые трубы стояка.
Это не считая электричество, воду, антенну, телефон, газ.
Сейчас эти услуги по текущему и капитальному ремонту, и обслуживанию обходятся около 1500 руб./мес.
Что это? Я что-то неправильно посчитал или упр. компания совсем охамела и хочет поднять цену в 8 раз?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Так напишите что не хотите эту управляющую компанию или не хотите ремонт, даже если глюк. Нифига себе 12к в месяц.
Был глюк однажды, квартплата в квитанции была поднята в два раза, потом сказали что это глюк.
упр. компания совсем охамела и хочет поднять цену в 8 раз?
Подождите годик. Еще и налог на недвигу раз в 10 поднимут. После выборов.
Кстати,
гнилые трубы стояка
нам бесплатно заменила управляющая компания, не приплюсовывая это к квартплате.
Так напишите что не хотите эту управляющую компанию или не хотите ремонт, даже если глюк. Нифига себе 12к в месяц.
Так если большинство жильцов согласится, то будет не важно согласен я или нет, если я правильно понимаю.
Ремонт не у меня в квартире, а типа в подъезде, ремонт лифта, крыши и т.д.
Сам выбор управляющей компании не понятен: как можно выбирать, если предложена на рассмотрение только одна компания?
Мне то она ясное дело вообще не сдалась ни на кой...
Так если большинство жильцов согласится, то будет не важно согласен я или нет, если я правильно понимаю.
У вас в подъезде живут люди, готовые просто взять и платить 12к вместо 1.5к?
ZeeRaN добавил 15.07.2011 в 18:55
Кстати, что вам мешает позвонить и узнать глюк это или они оборзели?
У вас в подъезде живут люди, готовые просто взять и платить 12к вместо 1.5к?
ZeeRaN добавил 15.07.2011 в 18:55
Кстати, что вам мешает позвонить и узнать глюк это или они оборзели?
1. Сильно сомневаюсь - половина пенсы.
2. Ничего не мешает, на след. неделе так и сделаю
Если при
Сейчас эти услуги по текущему и капитальному ремонту, и обслуживанию обходятся около 1500 руб./мес.
имеется
(подъезд обшарпаный, мягко говоря), лифт (один не грузовой), гнилые трубы стояка.
то при
я должен платить порядка 12000 руб. ежемесячно за ремонт подъезда
хватит ли денег на ремонт подъезда, труб стояка и т.д.? Сколько квартир в подъезде? Сколько стоит ремонт подъезда, труб стояка и т.д.?
2. Ничего не мешает, на след. неделе так и сделаю
Распечатайте манифест в количестве равном количеству квартир в подъезде, где будет ребром поставлен вопрос о всей этой ситуации с повышением кварт.платы. Разнесите по квартирам. Созовите митинг жильцов подъезда, в конце концов. Будете сидеть сложа руки - вас вместе с вашими соседями-пенсами поимеют дельцы из этой фирмы.
Если речь идёт об одноразовом платеже, то ещё можно что-то понять. Но 12к ежемесячно с каждой квартиры... Вы там стояки золотом сможете отделать за такие деньги.
А что мучается ТС? Правда, распечатайте подобную заяву, пройдитесь по квартирам пенсионеров, пообщайтесь с ними, организуйте и, разумеется, возглавьте ТСЖ. В СЕО денег нет, но в ТСЖ...