Дилемма

12
S
На сайте с 19.07.2006
132
621

Когда я захожу к себе в поъезд у меня есть выбор:

1. Ехать на лифте до 4 этажа, при этом, в лучшем случае, я потрачу 22 секунды на то чтобы оказаться перед вожделенной дверью.В худшем - около минуты

2. Подниматься пешком. На это уходит 16-20 секунд, но тратится значительное количество энергии.

Вопрос №1: какой из эти вариантов лучше, если я не спал 2-е суток и даже то, что я приду домой не даст мне возможности поспать ещё как минимум 5 часов. Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.

Вопрос №2: Каковы будут мои энергозатраты на то чтобы подняться по лестнице, естественно учитывая состояние, и оправданы ли они?

M
На сайте с 20.08.2004
376

Вам точно надо поспать...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Безусловно, нужно подниматься пешком. В этом случае экономите до 6 секунд, которые смело можно потратить на дополнительный сон.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 20.08.2004
376
Лунный Кот:
Безусловно, нужно подниматься пешком. В этом случае экономите до 6 секунд, которые смело можно потратить на дополнительный сон.

Не факт что для сна это выгодный вариант. Это всеравно что выпить чашечку кофеЮ :). Так что возможно экономия 6 секунд обернется вам дороже :)

А вообще, идите спать :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Вопрос №1: какой из эти вариантов лучше, если я не спал 2-е суток и даже то, что я приду домой не даст мне возможности поспать ещё как минимум 5 часов. Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.

Тот, что пешком. Не дай бог лифт застрянет...

Sweeper:
Вопрос №2: Каковы будут мои энергозатраты на то чтобы подняться по лестнице, естественно учитывая состояние, и оправданы ли они?

Оправданы. Занятия спортом тонизируют организм.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48

не спавши 2е суток, я бы поехала на лифте и сэкономила б остатки энергии, ведь еще нужно душ принять перед сном и все такое)), хотя... можно залипнуть по пути...:) вот..

Clubbers guide (http://dj-neba.com.ua) Женский взгляд на SEO (http://seo-girl.com.ua/) Раскрутка акаунтов в Twitter, Livejournal (http://www.smonster.ru/?refcode=2690)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MC_BaT:
ведь еще нужно душ принять перед сном

Это чисто женский подход ☝

Я смутно представляю себе, чтоб сонный уставший мужик из последних сил пополз в ванну принимать душ 😂

MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48
Лунный Кот:
Это чисто женский подход

что-то в этом есть, вам, мужикам, это не хватает иногда:), но я высказала свое мнение....

Fierce
На сайте с 21.08.2006
10
Sweeper:
Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.

может Вам девушку завести?! будет за Вами ухаживать, еду готовить =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вообще завязывайте с нерегулярным питанием и 2-дневным бодрствованием... серьезно, это всё сейчас нипочем, а в более зрелом возрасте всплывет в виде всяческих проблем со здоровьем. А девушку не заводите... а то вообще по ночам спать не даст.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну если вы потратили столько энергии на движения пальцами, глазами и извилинами, чтобы написать здесь, значит потратиться на поднятие по лестнице у вас должно хватить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий