- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я захожу к себе в поъезд у меня есть выбор:
1. Ехать на лифте до 4 этажа, при этом, в лучшем случае, я потрачу 22 секунды на то чтобы оказаться перед вожделенной дверью.В худшем - около минуты
2. Подниматься пешком. На это уходит 16-20 секунд, но тратится значительное количество энергии.
Вопрос №1: какой из эти вариантов лучше, если я не спал 2-е суток и даже то, что я приду домой не даст мне возможности поспать ещё как минимум 5 часов. Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.
Вопрос №2: Каковы будут мои энергозатраты на то чтобы подняться по лестнице, естественно учитывая состояние, и оправданы ли они?
Вам точно надо поспать...
Безусловно, нужно подниматься пешком. В этом случае экономите до 6 секунд, которые смело можно потратить на дополнительный сон.
Безусловно, нужно подниматься пешком. В этом случае экономите до 6 секунд, которые смело можно потратить на дополнительный сон.
Не факт что для сна это выгодный вариант. Это всеравно что выпить чашечку кофеЮ :). Так что возможно экономия 6 секунд обернется вам дороже :)
А вообще, идите спать :)
Вопрос №1: какой из эти вариантов лучше, если я не спал 2-е суток и даже то, что я приду домой не даст мне возможности поспать ещё как минимум 5 часов. Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.
Тот, что пешком. Не дай бог лифт застрянет...
Вопрос №2: Каковы будут мои энергозатраты на то чтобы подняться по лестнице, естественно учитывая состояние, и оправданы ли они?
Оправданы. Занятия спортом тонизируют организм.
не спавши 2е суток, я бы поехала на лифте и сэкономила б остатки энергии, ведь еще нужно душ принять перед сном и все такое)), хотя... можно залипнуть по пути...:) вот..
ведь еще нужно душ принять перед сном
Это чисто женский подход ☝
Я смутно представляю себе, чтоб сонный уставший мужик из последних сил пополз в ванну принимать душ 😂
Это чисто женский подход
что-то в этом есть, вам, мужикам, это не хватает иногда:), но я высказала свое мнение....
Питаюсь крайне нерегулярно и, даже, я бы сказал - редко, в силу обстоятельств.
может Вам девушку завести?! будет за Вами ухаживать, еду готовить =)
Вообще завязывайте с нерегулярным питанием и 2-дневным бодрствованием... серьезно, это всё сейчас нипочем, а в более зрелом возрасте всплывет в виде всяческих проблем со здоровьем. А девушку не заводите... а то вообще по ночам спать не даст.
Ну если вы потратили столько энергии на движения пальцами, глазами и извилинами, чтобы написать здесь, значит потратиться на поднятие по лестнице у вас должно хватить.