- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заслуг перед отечеством у меня нет (их, правда нет и у Кобзона
А его творчество не является его заслугой перед Отечеством? А то, когда он в Норд-Осте один к Бараеву пошел, глаза в глаза один против готовых на всё убийц с автоматами и гранатами?
Заслуг перед отечеством у меня нет
Бывает хуже... 😂
их, правда нет и у Кобзона
Да ладно? 😕
Слишком много в стране много людей с неубитым мозгом, чтобы все восхищались Кобзоном и Михалоковым.
Про мозг не надо, всякое бывает. ;)
А теперь вопрос: «При чём тут Муслим Магомаев?» и к чему весь этот гнилой поток несвязанного бреда?
Дмитрий Давыдов, в отличие от Кобзона, Магомаев как мог отмазывался от парт. песен - не пел, не хотел.
За что ему уважуха огромная.
Да и голос у него действительно прекрасный.
Посему, поздравить такого человека - очень даже не зазорно.
Его, кстати, единственного из советских, с Пресли сравнивали. Обратили внимание, как держали микрофон и Элвис и Магомаев? Держа его в 20-30 см от лица. Показатель силы голоса...
Сейчас по телевизору сказали что Муслим любит получать поздравления по интернету!
Наш человек! 🍻 А голос какой!
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, успехов, всего всего!
Магомаеву долгих лет и крепкого здоровья!!
А его творчество не является его заслугой перед Отечеством? А то, когда он в Норд-Осте один к Бараеву пошел, глаза в глаза один против готовых на всё убийц с автоматами и гранатами?
Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет. А вот про Норд-Ост я не знал, это мегапоступок конечно, этим все грехи искупаются.
Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет.
Да почему? Что конкретно имеется в виду? Что Кобзон плохо пел? Что пел плохие песни? Вне зависимости от Вашей их оценки, просто посмотрите на это вот с какой точки зрения: на его концерты приходили люди по всей огромной стране (СССР), и уходили счастливые. С этим Вы согласны? Если да, то как можно недооценивать его роль в жизни целого поколения, пусть и не Вашего, да и не моего, кстати? Этот же аргумент, безусловно, относится и к Магомаеву. Так почему же зазорно их за это уважать? И если людям нравится, например, как Магомаев поет "Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить", или нравится "День Победы" или "Мгновения" в исполнении Кобзона, ну что в этом плохого? Чем эти люди заслужили Ваши пассажи в отношении их "убитых" мозгов и рабства?
Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет.
Маленький ликбез насчёт "творчество".
В данном случае положительное эмоциональное восприятие на слух.
Считаю, что, достаточно одной спетой песни в "17-ти мгновений весны", чтобы этот голос остался в умах миллионов. То же самое о имениннике. Хотя бы "луч солнца золотого" хит непомерной величины. Не будем забывать конечно о композиторах, но мы слышим в первую очередь голос и это творчество...
Да почему? Что конкретно имеется в виду? Что Кобзон плохо пел? Что пел плохие песни? Вне зависимости от Вашей их оценки, просто посмотрите на это вот с какой точки зрения: на его концерты приходили люди по всей огромной стране (СССР), и уходили счастливые. С этим Вы согласны? Если да, то как можно недооценивать его роль в жизни целого поколения, пусть и не Вашего, да и не моего, кстати? Этот же аргумент, безусловно, относится и к Магомаеву. Так почему же зазорно их за это уважать? И если людям нравится, например, как Магомаев поет "Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить", или нравится "День Победы" или "Мгновения" в исполнении Кобзона, ну что в этом плохого? Чем эти люди заслужили Ваши пассажи в отношении их "убитых" мозгов и рабства?
Что плохого в том, что Газманов зажигательно поет "ты морячка, я моряк" и нравиться женщинам за 40. НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ. Но ВМЕНЯЕМЫЙ человек никогда не сделает себе событием день рождения Газманова. Вот и вся моя мысль.
Дмитрий Давыдов, про Газманова согласен, а про Иосифа Давыдовича как-то Костя Кинчев спел:
...Здесь каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон...
Но вот с Магомаевым - прокол, батенька. Хороший дядька, правильный. И певец замечательный.