Сегодня у Муслима Магомаева юбилей, 60 лет.

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий Давыдов:
Заслуг перед отечеством у меня нет (их, правда нет и у Кобзона

А его творчество не является его заслугой перед Отечеством? А то, когда он в Норд-Осте один к Бараеву пошел, глаза в глаза один против готовых на всё убийц с автоматами и гранатами?

С уважением, Евгений.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Дмитрий Давыдов:
Заслуг перед отечеством у меня нет

Бывает хуже... 😂

Дмитрий Давыдов:
их, правда нет и у Кобзона

Да ладно? 😕

Дмитрий Давыдов:
Слишком много в стране много людей с неубитым мозгом, чтобы все восхищались Кобзоном и Михалоковым.

Про мозг не надо, всякое бывает. ;)

А теперь вопрос: «При чём тут Муслим Магомаев?» и к чему весь этот гнилой поток несвязанного бреда?

не посылай, да и не послан будешь...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дмитрий Давыдов, в отличие от Кобзона, Магомаев как мог отмазывался от парт. песен - не пел, не хотел.

За что ему уважуха огромная.

Да и голос у него действительно прекрасный.

Посему, поздравить такого человека - очень даже не зазорно.

Его, кстати, единственного из советских, с Пресли сравнивали. Обратили внимание, как держали микрофон и Элвис и Магомаев? Держа его в 20-30 см от лица. Показатель силы голоса...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Сейчас по телевизору сказали что Муслим любит получать поздравления по интернету!

Наш человек! 🍻 А голос какой!

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, успехов, всего всего!

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Магомаеву долгих лет и крепкого здоровья!!

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Jackyk:
А его творчество не является его заслугой перед Отечеством? А то, когда он в Норд-Осте один к Бараеву пошел, глаза в глаза один против готовых на всё убийц с автоматами и гранатами?

Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет. А вот про Норд-Ост я не знал, это мегапоступок конечно, этим все грехи искупаются.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дмитрий Давыдов:
Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет.

Да почему? Что конкретно имеется в виду? Что Кобзон плохо пел? Что пел плохие песни? Вне зависимости от Вашей их оценки, просто посмотрите на это вот с какой точки зрения: на его концерты приходили люди по всей огромной стране (СССР), и уходили счастливые. С этим Вы согласны? Если да, то как можно недооценивать его роль в жизни целого поколения, пусть и не Вашего, да и не моего, кстати? Этот же аргумент, безусловно, относится и к Магомаеву. Так почему же зазорно их за это уважать? И если людям нравится, например, как Магомаев поет "Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить", или нравится "День Победы" или "Мгновения" в исполнении Кобзона, ну что в этом плохого? Чем эти люди заслужили Ваши пассажи в отношении их "убитых" мозгов и рабства?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Дмитрий Давыдов:
Не смешите меня про "творчество", никаким творчеством там и не пахнет.

Маленький ликбез насчёт "творчество".

В данном случае положительное эмоциональное восприятие на слух.

Считаю, что, достаточно одной спетой песни в "17-ти мгновений весны", чтобы этот голос остался в умах миллионов. То же самое о имениннике. Хотя бы "луч солнца золотого" хит непомерной величины. Не будем забывать конечно о композиторах, но мы слышим в первую очередь голос и это творчество...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Jackyk:
Да почему? Что конкретно имеется в виду? Что Кобзон плохо пел? Что пел плохие песни? Вне зависимости от Вашей их оценки, просто посмотрите на это вот с какой точки зрения: на его концерты приходили люди по всей огромной стране (СССР), и уходили счастливые. С этим Вы согласны? Если да, то как можно недооценивать его роль в жизни целого поколения, пусть и не Вашего, да и не моего, кстати? Этот же аргумент, безусловно, относится и к Магомаеву. Так почему же зазорно их за это уважать? И если людям нравится, например, как Магомаев поет "Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить", или нравится "День Победы" или "Мгновения" в исполнении Кобзона, ну что в этом плохого? Чем эти люди заслужили Ваши пассажи в отношении их "убитых" мозгов и рабства?

Что плохого в том, что Газманов зажигательно поет "ты морячка, я моряк" и нравиться женщинам за 40. НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ. Но ВМЕНЯЕМЫЙ человек никогда не сделает себе событием день рождения Газманова. Вот и вся моя мысль.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дмитрий Давыдов, про Газманова согласен, а про Иосифа Давыдовича как-то Костя Кинчев спел:

...Здесь каждый в душе - Сид Вишес,

А на деле - Иосиф Кобзон...

Но вот с Магомаевым - прокол, батенька. Хороший дядька, правильный. И певец замечательный.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий