- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравим же человека ;). Легенда, современник. "Луч солнца золотого", "сыщик" от туда-же, да и просто достойный старикан. Достойные люди "оттуда" - их так немного осталось :gm:.
С днём рождения Муслим Батькович :beer:
"Королева красоты" - его суперхит в те времена. Поздравляю Муслима Магомаева !!!
Эх, pablito, стыдно должно быть!!! 60 лет Муслиму Магамаеву было в 2002 г.
«Он настоящий компьютерный гений», - говорят о Магомаеве его друзья. «С шести утра он уже в Интернете, общается со своими «сайчатами», - подтверждает супруга артиста, певица Тамара Синявская. Магомаев давно открыл персональный сайт, куда ему пишут многочисленные поклонники. По подсчетам самого певца, в день их бывает по 500 человек, а иногда и больше. И всем он отвечает, уверенно стуча по клавиатуре.
Господина Магомаева пламенно поздравляю с Днем Рождения и желаю дальнейших творческих свершений. Когда был маленький, у нас дома часто звучали его песни, так, что для меня это музыка детства.
Пойду куплю постеры Магомаева и обвешаю им все стены. О-да, Мусик-Магомайчик, ты мой кумир.
Дмитрий Давыдов, к чему Ваш сарказм?
Дмитрий Давыдов, к чему Ваш сарказм?
Без понятия. Я лично считал, что в приличном обществе не принято молиться на Михалковых и восторгаться Магомаевыми и Кобзонами.
Без понятия. Я лично считал, что в приличном обществе не принято молиться на Михалковых и восторгаться Магомаевыми и Кобзонами.
А на кого и кем принято? :)
Я лично считал, что в приличном обществе не принято молиться на Михалковых и восторгаться Магомаевыми и Кобзонами.
А я лично считал, что уж Вашему-то мировоззрению должно противоречить словосочетание "в приличном обществе не принято". Что Вы за то, чтобы люди думали своей головой, и восторгались теми, кто им нравится, а не теми, кем принято восторгаться "в приличном обществе".
Эх, pablito, стыдно должно быть!!! 60 лет Муслиму Магамаеву было в 2002 г.
Цахес, да собственно информация была взята с новостей по телеку сегодня в три часа ночи по Москве. Там сказали 60, но мог ослышаться либо я либо там ошибся редактор. Сути поста это не меняет.
Я лично считал, что в приличном обществе не принято молиться на Михалковых и восторгаться Магомаевыми и Кобзонами.
Браво ковбой!!! Только где молитва узрелась, не подскажете? Как бы я хотел взглянуть на Ваше "приличное общество" не с целью знакомства...
PS/ Опять у меня какие-то нехорошие предчувствия про баню.
Гм, ребята, я конечно туповат, но не настолько туповат. Вам не понятен термин "приличное общество"? Может вы еще начнете тут про Илью Глазунова с Евтушенко рассуждать?