ТИЦ для сайтов от морячка.

[Удален]
6536

Здравие желаю товарищи!

Тиц, тиц, тиц... Думаю многие на этом форуме думают о нем практически каждый день, а некоторые 24 часа в

сутки. Своей услугой хочу немного дать отдохнуть Вашему мозгу и взять работу над ТИЦ Ваших сайтов на

себя.

Тиц поднимаю при помощи биржи ссылок Sape.ru. Я составляю индивидуальный фильтр для каждого сайта. Также по Вашим ключевым словам создаю анкора для покупки ссылок.

Хочу за ранее предупредить беру для поднятия ТИЦ не все сайты. Каждый сайт смотрю индивидуально, основные критерии это в индексе яндекса не менее чем 1-2 месяца.

Цена фильтра - 600р./сайт

Затраты - 450р./мес.

Результат - +20-40 ТИЦ при индивидуальных случаях 50

Контакты - E-mail: moryakvmf2011@mail.ru, ICQ: 63718два88девять

Скидки - распространяются при заказе от 5 фильтров. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Конечно же, у всех возникают вопросы: кто ты такой? зачем тебе доверять? докажи? покажи?

Готов взять 3 сайта от 3-ех разных участников форума, с положительной репутацией и полугодовалым стажем на форуме, с оплатой по факту поднятия ТИЦ, скажем так, для того чтобы показать себя в деле.

Для всех остальных в первое время готов предоставить небольшую скидку, можем обговорить в ICQ.

Спасибо за Внимание.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

kep добавил 05-07-2011 в 11:19

Моряк_вмф:
Готов взять 3 сайта от 3-ех разных участников форума, с положительной репутацией и полугодовалым стажем на форуме, с оплатой по факту поднятия ТИЦ, скажем так, для того чтобы показать себя в деле.

Я подхожу?

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

а я - подхожу?

---
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Запишусь за отзыв

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Моряк_вмф, Меня возьмёте ?

Ваш DEVOPS
[Удален]

С кем я еще не связался прошу написать мне в асю, которая указана в подписи. Либо напишите свою мне в личку. Места за отзыв, товарищи выше, заняли, есть места со скидкой пишите в асю обсудим.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

отписал Моряку. дал урл, анкоры. крепко занял место за отзыв и жду фильтра :)

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Уважаемый Моряк, что с оплатой по факту? Готов заказать фильтр на десяток сайтов.

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
K
На сайте с 07.12.2009
156
BaziliX:
жду фильтра :)

аккуратней со своими желаниями 😂

[Удален]

Kasperzzz,Вы это к чему? И что за флуд в теме?

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

Аськой не пользуюсь, какую скидку вы готовы предложить?

Не хамите-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий