webmoney совсем охренели!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Bor-ka:
что WM представляет из себя одного не очень полноценного прыщавого подростка.

Странно, что мне этот "подросток" всегда отвечал вежливо и даже направлял на путь истинный, когда я тормозил :)

В общем никаких трений по инициативе сотрудников ВМТ не возникало.

Заметьте, в сообщении №6 я попытался помочь топикстартеру решить возникшую проблему, но он даже не удосужился мне ответить. Видимо, ему интереснее по форумам растрезвонить, какие в ВМТ хамы работают, чем хоть немного напрячься и попытаться решить свою проблему своими же силами.

на слова Wisehand"а вообще нет смысла ориентироваться. Он даже не в курсе, что в его городе существуют как минимум две точки продажи ВМ-карт:

http://shop.bakinity.biz/catalog.php?id=pay_cards

http://www.webmanat.com/ru/wm_konvert/

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
MW
На сайте с 04.08.2007
33

Ребята, а они давно там зажрались! На мой подобный вопрос вообще ответили молчанием. Видите, как деньги портят людей. Зачем время тратить на мелочь, если и так все хорошо =( Я не могу говорить за всех их сотрудников, но данный факт меня очень разочаровал. Если проект серьезный, то и поддержка должна быть соответствующая.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

dkameleon,

меня в данном случае больше интересуют ответы поддержки. Уровень ответов получается похлеще уровня "девушки" в окошке совкового сбербанка или почты. Значит все же мы живем в полнейшем совке, прикрываясь какой то мишурой.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Bor-ka:

меня в данном случае больше интересуют ответы поддержки. Уровень ответов получается похлеще уровня "девушки" в окошке совкового сбербанка или почты. Значит все же мы живем в полнейшем совке, прикрываясь какой то мишурой.

совок ещё долго нас преследовать будет. не уверен, что удастся от него быстро отделаться. ведь не одно десятилетие строили его :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

dkameleon, ага, зато "разрушили" за 3 дня. до сих пор везде его тени

DF
На сайте с 12.01.2007
7

Я обращался с мелкими вопросами в саппорт несколько раз по внутренней почте. Отвечали быстро и вежливо. Может, все дело в формулировке вопроса у ТС? Кстати, и новые версии работают лучше, чем предыдущие.

С уважением, Дмитрий
DK
На сайте с 20.08.2007
0

ну на самом деле, какой вопрос такой и ответ. правда немного хамовато, но ведь с юмором:) я пару раз им писал часто отвечают как роботы, но всегда проблема решалась быстро. даж иногда думаешь а не стоит ли там автоответчик или еще что то. теперь верю что не робаты а люди.. приятно) я когда админу домовой сети звоню то приятно когда поржать можно, главное чувство юмора. хотя контора солидная и не должно оправдыать

2Most_Wanted вот меня всегда поражают такие люди, точнее с таким же мышлением☝ "Видите, как деньги портят людей." вот лучше скажи если тебе хамят в сбере, то ты так же говоришь? мне просто интересно ты действительно считаешь всех сотрудников сбера его владельцами?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
DrKos:
правда немного хамовато, но ведь с юмором

проведем аналогию с банкоматами, у Вас банкомат зажевал карту или не работает, Вы звоните в банк с вопросом - мою карту захватил (схавал) банкомат, на что в банке ответят "а у нас банкоматы сегодня голодные, ха ха ха" и повесят трубку :) вот это будет смешно ;)

DK
На сайте с 20.08.2007
0

согласен. я и говорю что хамовато

надо будет ради прикола позвонить в банк и сказать что у меня карта в банкомат не лезет. устроить флешмоб с другами.

☝кстате а больше никто к ним не писал с таким же вопросом, проверить сделали ли выводы

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
DrKos:
я пару раз им писал часто отвечают как роботы, но всегда проблема решалась быстро. даж иногда думаешь а не стоит ли там автоответчик или еще что то

Когда изо дня в день поступают однотипные вопросы, то проще пользоваться шаблонами готовых ответов (меняя только цифры).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий