- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Unrecogn1seD, а вот у меня перестал работать. Вылезло че-то вроде: "обновить нау! и ни колышит! А если ни абнавиш, взарвецца комп!"
Пришлось менять. :(
Вы просто констатировали факт, то что у вас что-то падает (может люстра с потолка, может кружка со стола, а может и что другое :) ) Вы даже не задали вопроса и не изложили сути проблемы...
На что получаете логичный ответ.
Raskrutchik, с одной стороны, мы видим юзера, который не смог удачно и цивилизованно задать вопрос. С другой стороны, мы видим хамский сапорт, который мог бы цивилизованно оформить ответ и даже предугадать, чего хотел юзер. Косяк с обоих сторон, что не оправдывает сапорт.
Коллеги, не опускаемся до брани и оскорблений в адрес кого бы то ни было.
с одной стороны, мы видим юзера, который не смог удачно и цивилизованно задать вопрос. С другой стороны, мы видим хамский сапорт, который мог бы цивилизованно оформить ответ и даже предугадать, чего хотел юзер. Косяк с обоих сторон, что не оправдывает сапорт.
Посмотрел бы я на тебя, когда бы к тебе начали приставать с требованием писать креатив в нерабочее время ;)
dkameleon, у меня нерабочее время, когда я не рядом с компом. :) Обычно не обращаются. :)
Каширин, это было ко мне обращение?
И ТС хорош, не в курилке с одноклассниками, и саппорт мог ответить шаблонно: "Опишите ситуацию подробнее, что именно там падает".. Сам иногда такие перлы получаю, и часто приходится выпрашивать конкретизации проблемы. Видимо мне клиенты пока более важны.
когда захожу в историю операций - падает
Учитесь задавать вопросы - тем более саппорту. Если бы нормально задали вопрос - получили бы нормальный ответ.
когда захожу в историю операций - падает
Говорят виагра помогает :D
Кстати, название темы тоже не в "+" ТС, может он так же и вопрос поставил?